рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

Новость недавно была на е1, что изобрели лекарство от рака на 100%, пока на мышах опробовано, но скоро будут на людях пробовать. Можно попробовать попасть в экспериментальную группу.
У нас знакомая попала в эксперементальную группу немецкого лекарства.

хреново то как автор темы да лишь бы помогло, зараза такая рак этот блин

подскажите, а знает кто-нибудь про Турцию в Стамбуле? Анадола какая-то
сестра с 4 степенью туда собралась
из Шибы отказ пришел, у нас тоже кроме химии ничего предложить не могут
хватается за соломинку((

по теме сказать нечего
Но хочу поддержать - автор, боритесь! я желаю вам и вашей маме здоровья и огромных сил, вам предстоит нелегкая борьба, но вы все выдержите и все будет у вас хорошо.

хреново то как автор темы нам тоже это не сказали, сделали операцию и промолчали

хреново то как автор темы нашли метастазы

undefined

А как их нашли?
Тоже маме недавно вырезали почку со злокачественной опухолью, но что-то очень не хорошо мама себя чувствует, хотели проверить на метастазы, но не знаем как. Они ведь могут где угодно появиться?

KatinaMama

диагноз был рак 2 степени

Куда катиться Россия, от рака вылечить не можем, бедный обречен умирать в России от онкозаболевания, потому как нет ехать средств ехать за границу, только там могут вылечить. Грустно жить в такой стране. Автор, сил Вам!!

автор,держитесь!
мои советы
нужно ехать в хорошую клинику
+если веруете,обязательно съездить в монастырь
попросить совета,взять маслица...
удачи вам,милая автор

Madam_Mama Россия, от рака вылечить не можем

а где могут?
врачи же не волшебники к большому сожалению..
автор,вам огромных сил,а маме здоровья

Madam_Mama Куда катиться Россия, от рака вылечить не можем, бедный обречен умирать в России от онкозаболевания, потому как нет ехать средств ехать за границу, только там могут вылечить. Грустно жить в такой стране. Автор, сил Вам!!

Да Вы о чем говорите, в России лучшие врачи, не зря же их приглашают за границу западные коллеги.

doch_milena Да Вы о чем говорите, в России лучшие врачи,

Ну да...ну да..а что е Германия потом "вытаскивает" наших пациентов,когда наши врачи ласты складывают?

doch_milena Да Вы о чем говорите, в России лучшие врачи, не зря же их приглашают за границу западные коллеги.

Да, есть в России отличные специалисты, но сколько их – да единицы на всю страну, а хороших клиник и того меньше, показное все.

мама Вадюшки Ну да...ну да..а что е Германия потом "вытаскивает" наших пациентов,когда наши врачи ласты складывают?

Вот и я о чем, раковые больные в России, как правило, обречены, к сожалению такова статистика((

мама Вадюшки Ну да...ну да..а что е Германия потом "вытаскивает" наших пациентов,когда наши врачи ласты складывают?

Madam_Mama Да, есть в России отличные специалисты, но сколько их – да единицы на всю страну, а хороших клиник и того меньше, показное все.

На Западе лечение стоит огромных денег и даже там не каждый может его себе позволить, а в России пусть и будет у тебя не шикарная палата с плазмой, и удобства порой общие в коридоре, но зато ты можешь получить бесплатное лечение по ОМС.

Автор, какое количество метастаз в головном мозге? Если меньше 10, обратитесь в клинику Бурденко в Москве, гамма-нож. Еще в Южной Корее лечат. Желаю выздоровления вашей маме.

doch_milena На Западе лечение стоит огромных денег и даже там не каждый может его себе позволить, а в России пусть и будет у тебя не шикарная палата с плазмой, и удобства порой общие в коридоре, но зато ты можешь получить бесплатное лечение по ОМС.

Ну-ну, потому-то Фриске поехала лечиться в Лос-Анджелес?!! Ведь не было у нее достаточно денег, пришлось помощи у людей просить. А почему поехала, да потому что там в 90% вылечивают больных раком.

В 90 % случаев, но с 4 стадией не знаю... Сомневаюсь что то ( я про Фриске)

Madam_Mama Ну-ну, потому-то Фриске поехала лечиться в Лос-Анджелес?!! Ведь не было у нее достаточно денег, пришлось помощи у людей просить. А почему поехала, да потому что там в 90% вылечивают больных раком.

Да дело не в профессионализме западных врачей, лечат они какие случаи – первые стадии рака, а наши врачи борются с безнадежными случаями. Дело в менталитете наших людей, за границей каждый год проходят обследование, а мы терпим до последнего.

doch_milena Да Вы о чем говорите, в России лучшие врачи, не зря же их приглашают за границу западные коллеги.

толку от того, что они лучшие? Мы были в Израиле, когда мужа там на скорой увезли и он в госпиталь попал, то, знаете....никогда нам их не догнать!!! Отношение там, как к людям, а не как у нас... условия, оборудование, врачи круглосуточно а не с 8.00 до 16.00. И они заинтересованы лечить, а не отфутболивать.
П.С клиника, если что, не коммерческая, государственная, и недовольны они низкими зарплатами, но на пациентах, они свое недовольство не срывают.
undefined

doch_milena а в России пусть и будет у тебя не шикарная палата с плазмой, и удобства порой общие в коридоре, но зато ты можешь получить бесплатное лечение по ОМС.

Ага, получить можешь, а будет от этого толк или нет, никого не волнует.
У знакомой, у мамы рак кишечника, ей звонят и говорят-у вас скоро начнется химия, но бесплатных лекарств нет, поэтому свои приносите!
А так то, да, ей все бесплатно положено.

Я считала, Турция по деньгам так же выходит, как Израиль, но опыт они только нарабатывают, а в Израиле уже давно рак лечат. Мне наш хирург прямо сказал-хотите быть подопытными кроликами, езжайте в Турцию, хотите лечиться, то Германия и Израиль.
Поэтому я не рискнула с турками связываться, ну и они сами с ответом протянули, на сайте написано, что в течении 48часов ответ дают, а мы 2 недели ждали, пока ждали, все для себя решили.

У меня мама умерла в прошлом году, изначально был рак груди 3 стадия, метастазы пошли сначала в кости, а потом в голову. Наблюдались в областной, за месяц перед смертью отправили наблюдаться по месту жительства, сказали мы ничем помочь не можем. Сегодня ей бы исполнилось 67 лет. Если есть деньги, попробуйте Израиль. Извините но в Российскую медицину не верю. Из-за метастаз у нее произошел инсульт, а потом она в кому впала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы