Сестра хочет с нами в Турцию

несколько раз в год-эпилепсия компенсирована, значит следить что бы таблетки пила и нахсчет перелета консультация эпилептолога, можете вместе смней сходить.
А так ей все можно, не переживайте. Ну пусть отдохнет девка, с кем ей ехать-то?

Аноним автор темы на наше море-поездом, и то в подростковом возрасте, в 13 лет начались приступы с этого момента гм...

я пропустила, а мама есть? может лучше чтоб сестра-эпи. с мамой поехала, отдельно от автора?

Linea отдохнуть-то отдельно она имеет право...

от чего? от 2-3 приступов в год? можно подумать она инвалид лежачая и сестра круглый год ей,извините, попу подтирает.....по моему сестра больше парится чем надо и все....>Neiron Ну пусть отдохнет девка, с кем ей ехать-то?

тем более подруг нет у нее...

Чудо рядом ... тем более подруг нет у нее...

а меня настораживает, что подруг и никого нет. значит характер не конфетка
мы не знаем какие у них отношения в семье, так то автор не обязана проводить отпуск с сестрой, просто из жалости
иногда и от семьи хочется отдохнуть

Чудо рядом ... от чего? от 2-3 приступов в год?

ей виднее от чего, меня спрашивать не нужно. Для меня в принципе неприемлемо совместное проживание с взрослыми кровными родственниками, независимо от состояния здоровья, не говоря уже об отдыхе с ребенком.

эпилептики они особенные не всегда у них складывается дружба и семья, они вспыльчивыми могут быть, неуживчивыми лабильными и так далее.
Так что про друзей как раз все ясно.

Козявишна а мама есть? может лучше чтоб сестра-эпи. с мамой поехала,

мама встретила другого мужчину и ушла из дома, сестре было 16-17 лет, вскоре и отец ушел к другой, так и живем вместе, у мамы своя жизнь у отца -своя, у нас своя.

у вас особая ситуация, и сейчас уже на попятную идти нехорошо, надо было все решать в момент как сестра сказала, что поедет с вами, но в любом случае - это ваша жизнь и решение ваше. Почитала, что эпилептики пишут про перелеты и отдых в жарких странах, в т.ч. и в Турции, нормально переносят, единственное, что на открытом солнце не лежат. И с врачом проконсультируйтесь, если решите вместе путешествовать.

Как же мне стыдно. Вчера сестра сказала, что возможно она поедет с нашей двоюродной сестрой (ее мужем и годовасом), Лена знает про ее диагноз, и даже обрадовалась, какая умница, а я.........

Ну вот, вопрос и решился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы