Колоноскопия....

я делала с наркозом (минут на 20-30 в отключке), цена вопроса 3200 за всю процедуру, нужна подготовка форстрансом или еще можно какой-то препарат, не помню, а вообще врач, который будет делать проконсультирует. Выдадут одноразовые шорты, ляжете на кушетку, поставят укол, проснетесь и еще пол-дня будет состояние легкого опьянения (хотя у всех по-разному наверно), за руль не советую садиться, и еще будет небольшое чувство распирания кишечника, но совсем недолго. И все.

МРТ делала, протрузии есть

Аноним

Уже сделано, без анастезии. Больно было только в начале слевой стороны и буквально минуту. Так что можно пережить без снотворного...

две-звёзДОЧКИ Больно было

а из-за чего боль? из-за распирания воздухом или шланг толстый?

Sovi

мне кажется от шланга, я его чувствовала что ли когда он в кишку упирался

две-звёзДОЧКИ МРТ делала, протрузии есть

И по женски все нормально? МРТ нижней чатси БП может тогда?

Было воспаление, пролечила. Что такое БП?

две-звёзДОЧКИ Что такое БП?

Брюшная полость. если было воспаление, могли остаться спайки. У меня справа киста была, начала пить новинет, вроде прошла...подозреваю, что снова она могла появиться. Либо тогда уже спина с бедром.

Мои хождения по врачам продолжаются... Бок почти не беспокоит, но блин долбаная температура замучала меня уже. Сдала кровь и мочу, итог: в крови только лимфоцитов 51- все остальное норма, в моче эритроциты повышены 25-30 чтоли. Врач спросила месячные щас есть или нет ЕСТЬ, кровь могла попасть в мочу.... и тут же назначает антибиотики колоть которые закончила колоть 1 мая. Люди так и должно быть или нужен другой врач?

температура это не норма, какая у вас на данный момент? всегда ли она бывает? флюру вы делали? к врачу когда теперь?

аноним

Днём 37,4 и ниже, утром нет и вечером, флюра норма, к другому врачу завтра пойдут

У вас температура от дня цикла не зависит? У меня также было - до беременности. Лимфоциты 55. Все остальное норма. И темпа 37,4 во вторую фазу цикла. Говорили, что перцистирующая вирусная инфекция - пропивала противовирусный курс - без изменений. У эндокринолога - всё нормально. Но как только забеременела - лимфоциты стали около 30 и так всю беременность. Температура тоже нормализовалась.

Босоножка

Не зависит, и до и после есть

Как дела у Вас? Удалось что-то выяснить7

у меня тоже температура достала уже второй год ищу причину, в прошлом году была как у Вас 37,4, сейчас 37,- 37,2. С утра и поздно вечером вроде как норм - 36,7
Кишечник бывает колит, по узи все норм, анализы крови норм,кроме хронич тонзиллита ничего, но я не верю что это от него. Кучу антибиотиков пропила,кучу противовирусных, нифига....Еще бывает свистит что-то в горле при вдохе-врачи говорят это от хр.тонзиллита. Флюра в норме.....Все прошлое лето ходила по кругу от одного врача к другому, плюнула. Автор,как у Вас дела???

дела мои без изменений, сдала ОАК и ОАМ все норме, терапевтговорит что такая температура в пределах нормы, НО БЛИН на душе все равно как то не спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы