Колоноскопия....

мама Вадюшки

у меня почки в норме

Автор,ну как?вы сделали?

Ничего не делала.

две-звёзДОЧКИ Ничего не делала.

У меня там болит грыжа поясничная.(((( Тоже все обследовала, кроме кишечника (брр), хирург говорит для него показания другие. Гинеколог,терапевт, хирург, узист, узи по гинекологии...все мне на поясницу говорят. Она у меня и правда с грыжами...надо собраться к неврологу, но все никак))))))

Каспер

У меняв пояснице протрузии, после выходных если не полегчает пойду колоноскопию делать

У нас по ходу дела эту процедуру делают без анастезии, как думаете пережить можно?

две-звёзДОЧКИ У нас по ходу дела эту процедуру делают без анастезии, как думаете пережить можно?

Ой...я бы облезла от такого "счастья"...но ведь делают и раньше делали.

две-звёзДОЧКИ У меняв пояснице протрузии, после выходных если не полегчает пойду колоноскопию делать

У Вас постоянно бок болит? Я только написала...и снова заболел...как-то периодически. На узи врач говорила как то, что возможно овуляция такая...но щас я пью ОК, не должно быть.

Каспер

Болит почти постоянно, в основном когда меняю положение тела, теперь еще и какая то распирающая боль в заднем проходе появилась и как кресце что ли, я уже готова это колоноскопию и без анастезии сделать лишь бы выздоровить, а то мысли дурные в голову лезут и не могу от них избавиться

две-звёзДОЧКИ

Мысли это дааа...надо их гнать. А у меня как то периодами, уже год....Недавно нагрузка на спину была и опять щас...отпишитесь потом как все прошло у вас.

Ок, напишу

Я записалась на колоноскопию, 13 мая, без обезболивающих , пожелайте мне удачи! надеюсь ничего страшного там не найдут....

мама Вадюшки

Как вы подготавливались к этой процедуре?

А при СРК могут быть такие симптомы: боли в правом боку, субфебрильная температура, кашицеобразный стул?

две-звёзДОЧКИ Как вы подготавливались к этой процедуре?

Три литра Фортранса выжрала)

мама Вадюшки

на унитазе долго сидели? извините

две-звёзДОЧКИ Я записалась на колоноскопию, 13 мая, без обезболивающих

Ой, держитесь.

две-звёзДОЧКИ А при СРК могут быть такие симптомы: боли в правом боку, субфебрильная температура, кашицеобразный стул?

Могут.

Каспер Ой, держитесь.

читала много отзывов по этому поводу, и многие пишут что не так уж это и больно, вполне терпимо, свекр мой делал два раза, говорит пережить можно, вот настраиваюсь, что и я переживу, двоих родила почти в муках и это переживу, главное что б все там нормально было

две-звёзДОЧКИ и это переживу, главное что б все там нормально было

Да переживете конечно. Главное, чтоб врач рукастый попался)))

Автор, как дела?

сделала, все хорошо, больновато конечно, но терпимо вобщем то

две-звёзДОЧКИ

Что сказали вам? Диагноз есть?

Каспер

органических отклонений нет-так помоему написано, но мне от этого не легче, ведь бок так и болит....

две-звёзДОЧКИ

Ну одно уже исключили. На поясницу не думаете? я сегодня грядки копала, живот не болит сегодня, видимо в спине что то щелкнуло...не знаю как утром встану))))) сегодня едва едва, спина бодит

Каспер

Фиг его знает уже на что тут думать

две-звёзДОЧКИ Фиг его знает уже на что тут думать

МРТ? Поясницы? Вычитала и врач сказала, что может еще бедро-например коксартроз или спазм-надрыв какой-то там мышцы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы