нервничаю...худею...

А я вот вам завидую, что вы худеете. Я вот когда нервничаю - наоборот набираю((( 10 кг за месяц - легко!!!)
ТАк что наступит у вас время поспокойней вернете вы свои 2 кг, не переживайте!
Главное сейчас из-за этого не нервничать, что б еще 2 кг не потерять)))

Африканочка + я еще и за рулем, не ежедневно, но факт. А что из успокоительного не влияет на реакцию? По-моему ничего...

ой мне кажется много чего есть, я пила раньше что то - тоже за рулем, но щаз не вспомню название. Дочка выздоровеет - успокоитесь и вернетесь в форму , еще и радоваться будете что заодно постройнели

Аноним 10 кг за месяц - легко!!!)

афигеть. Я тоже обычно набираю - заедаю проблемы, один раз только похудела - но там очень сильный стресс был. Но 10 кг. даже для меня в месяц трудно представить

Капучино афигеть. Я тоже обычно набираю - заедаю проблемы, один раз только похудела - но там очень сильный стресс был. Но 10 кг. даже для меня в месяц трудно представить

Я знаю, это ужасно((( Особенно ужасно потом эти 10- кг скидывать)))))
Обычно я конечно не сильно набираю - 4-5 кг, которые потом и скидываю за месяц - два, а вот 10 я набирала при огромном стрессе. Я тогда даж лысеть начала( Представила себя лысой, толстой... ух!) в общем быстро из стресса вышла, но кг все еще скидываю - уже год прошел)

аноним у вас возраст 39?

тогда было 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы