нервничаю...худею...

Месяц назад была 65. Сейчас 63. В последнее время частые стрессы. Можно сказать сама себе и устраивала-накручивала себя относительно своего здоровья. И аппетит ослабился. Теперь заметила что спадают штаны. Как выбраться из этой ситуации? 63 для меня маловато. Лицо худое и сразу заметно...

Тема хваст?

Постараться не нервничать, кушать по-немногу, но часто, пусть через силу

какой у вас рост

Аноним автор темы 63 для меня маловато.

сейчас вам расскажут, что вы жирная корова и вам надо максимум 55

Lelkako Тема хваст?

неа, просто тупая тема о 2-х килограммах.

Lelkako

Вы считаете этим можно гордится?

это не я

170 см

MiSteriya

Тупая...может для вас так кажется ... Но когда слетают штаны, поверьте настораживает...

Африканочка 170 см

Аноним автор темы Сейчас 63

ну я же говорю, вы корова вам еще 5 кг минимум надо убрать.
и это, ФОТКУ!!

Как, как. Избегайте стрессов, да и все.

Африканочка Но когда слетают штаны, поверьте настораживает...

неа, не настораживает. 2 кг за месяц это вообще не о чем. ну и повод прикупить новые штаники

Африканочка когда слетают штаны, поверьте настораживает...

Штаны то какого размера, 48 поди
Может, ну их?

Pозовый кокаин

Ага 48.. Смешно правда??

от нервов куча болезней, от того что не едите болезни ЖКТ-вам это надо?кушайте через силу

MiSteriya

55кг. при таком росте это нездорово. Автору как мин. надо весить при росте 170см и возрате 39лет 65 кг.

также -нервничаю и худею... Только не считаю что у вас что-то плохо, у меня да-фигово дело. Была 46 стала 38...

мдаааа.... если б у всех от 2 кг штаны спадали раздел диеты и похудение можно было упразднять

аноним 55кг. при таком росте это нездорово.

да ну? а у меня справка есть от врача, при полной диагностики организма, что мой вес 54 кг при росте 170 см это норма. хотя я тоже беспокоилась, т.к. обычный мой вес 57 кг.

Африканочка Но когда слетают штаны, поверьте настораживает...

прям таки слетают при похудении с 65 до 63?
Прекратите это анализировать
Ну наешьтесь селедки с пивом вечером-ваши два кило к вам вернутся

MiSteriya

у вас возраст 39? в 20лет может и нормально

Я тоже худею, когда нервничаю. Ну и отлично. Нажрать всегда успею.

Аноним уйте белковые смеси, у меня сестра чтобы поправиться с молочком их наворачивала

При нервах это бесполезно. Не усваивается. Надо просто пережить и устранить причину...

аноним

возможно по общепринятым стандартам и не мало. НО!!! когда все окружающие начинают с подозрительными вопросами приставать, типа не болеете ли...вы так резко похудели.... да я и сама знаю что мой вес 65-66 - это идеально, все формы на месте.

Африканочка типа не болеете ли...вы так резко похудели...

до 5 кг обычно при среднем весе вообще не заметно (а уж 2 то всем окружающим ) , может вы устали и на лицо осунулись просто - спите побольше и пейте успокоительное.

Капучино

Да у меня уже все в кучу... дочь болеет, устала, надоело....
Персены всякие меня не берут, да + я еще и за рулем, не ежедневно, но факт. А что из успокоительного не влияет на реакцию? По-моему ничего...
Осунулась, видимо да... Хотя всегда выгляжу хорошо, даже ненакрашеная, но всегда при укладке. А сейчас и сама вижу, что "сдала" на внешность.

Аноним автор темы Месяц назад была 65. Сейчас 63. В последнее время частые стрессы. Можно сказать сама себе и устраивала-накручивала себя относительно своего здоровья. И аппетит ослабился. Теперь заметила что спадают штаны. Как выбраться из этой ситуации? 63 для меня маловато. Лицо худое и сразу заметно...

2 кило с такого веса - не критично вообще. Ну, ладно, накручивали себя по поводу здоровья, вес нормальный, зачем про вес накручивать стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы