МРТ мозга

Трезвый Чебурашка

А могут - наоборот - не увидеть проблему на МРТ ?

просто посетитель
Екатеринбург

Птица счастья Сходите на описание со всеми данными к Цориеву

подскеажите, а как к нему попасть?

мама

можно к вам в тему?
делала в 41 больнице, результат - лейкоэнцефалопатия правой лобной доли.
там невролог сказали типа ничего такого нет. другая невролог сказала срочно идти делать мрт повторно с контрастированием. что-то какие-то симптомы обнаружила, пощупав руки и посмотрев снимки.

я и не хотела бы идти снова, но стала беспокоить иногда потеря координации. иду по улице и приходится садиться на корточки или опираться на дерево, потому что начинает кружиться голова. медленно так качаться весь мир перед глазами. как будто иду по кораблю. память подводить стала.

почитала в инете про эту штуку, страшно очень

ДиСофи подскеажите, а как к нему попасть?

Аноним 931

Наверное, человек не хочет афишировать свой диагноз. Дайте свою почту в личка.

автор
просто посетитель
Комсомольск-на-Амуре

наверное мне врач попался неквалифицированный она не может точно сказать,просто сказал что анализ крови неоднозначиный,на снимке пятно присутствует и все симптомы указывают на опухоль,аппарат старый точного диагноза не получается увидеть!

мама
Екатеринбург

Можно я тоже в тему влезу со своеи проблемои .. головные боли давно памяти тоже практически не осталось . бывает путаница в словах хочу сказать одно говорю другое, ну да ладно травмы были и все такое . Интересует институт мозга в Березовском!!мрт и все такое лучше там сделать или ... посоветуете другую клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";