падает ли зрение от линз?

fleha ооооо, а у меня ужасная непереносимость ренью до нестерпимой рези в глазах

У меня подруга так маялась, у нее астигматизм очень сильный. Хотела линзы носить, но у нее жуткое раздражение каждый раз было, всякие меняла, так и не смогла. Ходит в очках, никого не видит на улице и не узнает (очками ей откорректировать не смогли нормально).

Как может зрение падать от ношения линз, если линзы подобраны грамотно? Если они вам не причиняют дискомфорта, не трут и тд.Я пользуюсь Эйр Оптикс день ночь. Подбирали с офтальмологом. В них можно спать. Они пропускают кислород. Мне в них комфортно.С очками все намного сложнее,то упали,то запотели, то надавили переносицу.

АрктикА

А я считала .что лучше использовать линзы и раствор одной марки. Я пользуюсь линзами Эйр Оптикс и раствором опти фри. А как можно пользоваться раствором по самочувствию глаз, как вы написали?

я бауш энд ломб ношу , те которые месяц не снимая, правда месяц не получается а три недели запросто, потом неделька в очках для успокоения. пробовала другие с такой же опцией, даже день проносить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы