Аскариды

Южаночка Научитесь нормально спрашивать

Лошадь Анжела окулист?

что не так?

Южаночка Я иронизирую по теме , не касаясь личности , в отличие от вас

а где вы у меня личностную иронию углядели?

Капучино не знаю что такое

ну на всякий случай, для общего развития могу сказать, что это Уральский Научно Иследовательский Институт дерматовенерологии и иммунопатологии, Щербакова, 8

Капучино но нас консультировала какой то врач чуть ли не профессор и она тоже говорила что пить это для профилактики и тем более детям -ни в коем случае.

она вас консультировала именно по Пирантелу?

Южаночка Разговор ни о чём

вот именно, всего хорошего

Южаночка можно фамалию доктора, давшего столь ценный совет ?

ну вы тоже не представились, даже профиль так и не был озвучен

Южаночка нет аргументов,даа

А чего вы так испугались ? Вы же уверены что ваш доктор компетентен в вопросе . Чего скрываем ? Какая вам разница, какой у меня профиль, что это меняет относительно употребления Пирантела в качестве профилактики ?

Боже мой, сама придумала. сама обрадовалась)))) главное, чтоб вам хорошо было
и почему вы все время выводы какие то скоропостижные делаете? ну кто, кто вам сказал, что я испугалась?...смешно

Лошадь Анжела

сразу стало ясно, что ваш доктор далек от паразитологии :)
он в курсе, например, что после противопаразитарных препаратов беременеть полгода нельзя?

shusha он в курсе, например, что после противопаразитарных препаратов беременеть полгода нельзя?

подождите, кто-то уже беременеть собрался??

shusha сразу стало ясно, что ваш доктор далек от паразитологии

ну на юмаме всегда больше близких людей к чему бы то ни было чем в больницах

Южаночка

Лошадь Анжела беременеть

А почему нет? У какого нибудь интеллегента по-любому на полугодие это придется.

Лошадь Анжела близких

Просто обидно за паразитологию. То, что ей в больницах занимаются неучи, у медиков паразит на 1 курсе и всего полгода.очевидно, что быстро и прочно забывается.

Лошадь Анжела shusha
бред какой)))

+1000

Аноним автор темы Для профилактики бы думаю не помешало пропить!!!!!Никто силой никого не заставляет ничего пить!

это не витаминки ,чтобы их для профилактики пить ,тем более 2 раза в год. Хотите печень посадить ?эти препараты принимаются ТОЛЬКО после обнаружения гельментов или их яиц в кале -подбирается препарат (т.к для разных видов паразитов -разные препараты)

чего раскудахтались то?
понятно, что приятнее думать, что вы умнее других, ради Бога
автор спросила:

Аноним автор темы Подскажите лечение.По больницам ходить пока что нет времени.Какие препараты пропить.

ей ответили.....
в любом случае нужно обследоваться это ясно как белый день, вы же уцепились как пиявки за фразу и трете ее делая выводы какие то...
то что мы пили и пьем так это после обследования, и не дурак прописывал как бы вам в это не хотелось верить
всего хорошего, не болейте....и будьте терпимее, воспринимая кроме своих еще и чужие слова. жить проще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы