Аскариды

Подскажите лечение.По больницам ходить пока что нет времени.Какие препараты пропить.

Глистогонные, какие еще. Спросите в аптеке на возраст больного (ребенок-взрослый) и почитайте противопоказания в инструкции.

Пирантел. Уже третья тема... Эпидемия?

>ХитроМудрая Эпидемия?

Видать!Я вообще в шоке прибываю!С утра рвану в аптеку. Не подскажите сколько примерно стоит этот препарат?

Вы их видели?

Да!Жуть,одного,маленький, помню такие аскариды у детей бывают. я в шоке, вообще дико

Так это скорее всего острица была. В кале чаще всего именно этот вид паразитов обнаруживается, в том числе невооруженным взглядом. Аскариды в кале не так легко обнаружить.

пирантел порядка 20-30 р стоит
я покупаю его весной и осенью и даю всей семье...
нам врач вообще сказала : уважающие себя интеллигентные люди пьют это лекарство два раза в год

Да, оно дешевое. Другое не берите, его везде добавляют активным веществом

Лошадь Анжела пирантел порядка 20-30 р стоит
я покупаю его весной и осенью и даю всей семье...
нам врач вообще сказала : уважающие себя интеллигентные люди пьют это лекарство два раза в год

Купила Пирантел . Буду теперь тоже уважающий человек и интеллигентный))Буду поить всю семью)))) Как его принимать ?Я купила таблетки, в упаковке 3 шт. Получается 3 табл. в течении дня выпить?

Лошадь Анжела нам врач вообще сказала : уважающие себя интеллигентные люди пьют это лекарство два раза в год

бред какой)))

Аноним автор темы Получается 3 табл. в течении дня выпить?

?????????

Аноним автор темы Купила Пирантел . Буду теперь тоже уважающий человек и интеллигентный))Буду поить всю семью)))) Как его принимать ?Я купила таблетки, в упаковке 3 шт. Получается 3 табл. в течении дня выпить?

там расписано в аннотации как пить
Пирантел принимают внутрь 1 раз в сутки. Таблетку нужно разжевать и проглотить. Нет необходимости применять слабительные средства или воздерживаться от приема пищи перед применением Пирантела. Рекомендуемая доза Пирантела для взрослых и детей составляет 10 мг активного вещества на 1 кг массы тела. Максимальная доза - 1 г внутрь однократно. В зависимости от возраста и массы тела назначают детям от 2 до 6 лет - 250 мг (1 таблетку), от 6 до 12 лет - 500 мг (2 таблетки), старше12 лет и взрослым с массой тела до 75 кг - 750 мг (3 таблетки), взрослым с массой тела более 75 кг - 1 000 мг (4 таблетки) 1 раз в сутки.

shusha бред какой)))

ну вас ведь никто не заставляет

Южаночка
Господи, какой ужас, что за врач, интересно, такие перлы выдаёт ???

а что вас собственно удивляет??? никакого ужаса я в этом не вижу...или вы считаете эту проблему не такой уж важной в области здоровья???
всего лишь ответы автору, а уж если вас эта проблема не волнует, так вы и не заморачивайтесь, и не реагируйте так остро

Южаночка Если что, я врач

поздравляю!!! окулист?

Южаночка Давайте тогда на всякий пожарный будем для профилактики все лекарства пить понемногу

об этом речь не шла, это вы сами додумали

Для профилактики бы думаю не помешало пропить!!!!!Никто силой никого не заставляет ничего пить!

Лошадь Анжела нам врач вообще сказала : уважающие себя интеллигентные люди пьют это лекарство два раза в год

А этот врач потом донором печени для вас согласится стать?

shusha бред какой)))

Южаночка Просто это такой бред, действительно. Задумайтесь сами. Давайте тогда на всякий пожарный будем для профилактики все лекарства пить понемногу. Это вообще-то химические вещества , предназначенные для лечения, а не для профилактики

+1
не витаминки так то, серьезный и тяжелый препарат, который принимают строго по показаниям и после подтверждения диагноза

Аноним автор темы Для профилактики бы думаю не помешало пропить!!!

А, что мешает сдать анализы?

Южаночка

вы так и не ответили какой у вас профиль

Мангуста который принимают строго по показаниям

так то в УрНИИДВиИ то же не лопухи сидят

Южаночка ага, выпейте Кселоды

Южаночка К чему эта ирония ?

Южаночка

подскажите пожалуйста, а витамины это тоже химия? (постоянно пью КАЛЬЦЕМИН и нейромультивит)

Лошадь Анжела так то в УрНИИДВиИ то же не лопухи сидят

не знаю что такое, но нас консультировала какой то врач чуть ли не профессор и она тоже говорила что пить это для профилактики и тем более детям -ни в коем случае.

ХитроМудрая Да, оно дешевое. Другое не берите, его везде добавляют активным веществом

не правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы