Остеопат

День добрый. Замучали боли в шее. По всем признакам остеохондроз. Стоит ли идти в поликлинику к неврологу, или лучше пойти к остеопату?
Поделитесь контактами проверенного остеопата, кто к кому ходил?

И еще вопрос. Где сделать мрт?

Бормотуха автор темы Стоит ли идти в поликлинику к неврологу, или лучше пойти к остеопату?

Остеопат - это псевдоврач. Это банальный массажист. Вам доломать или лечить?

iRussian

Мне так, чтобы болеть перестало))

iRussian Это банальный массажист. Вам доломать или лечить?

А может почитать для начала??

Бормотуха Где сделать мрт?

В УГМК - дорого, но самых хороший аппарат в городе и грамотные спецы. 41 и 33 больницы.

ХимичкА А может почитать для начала??

А, да точно. Массажист + хиропрактик.

iRussian Остеопат - это псевдоврач.

Остеопатия так то официальная медицина и прежде,чем что то хаять,надо бы ознакомиться с объектом поближе.
А от массажа остеопатия ох,как далека.Уж поверьте.

iRussian А, да точно. Массажист + хиропрактик.

А может, все же почитать??? Или расскажите, в какой момент остеопатическая техника напоминает Вам массаж? А "ломать" начинает до начала сеанса или после? К сожалению, не знакома с хиропрактикой, но Вы же наверняка опишите схожие с остеопатией моменты)))

OLsha Остеопатия так то официальная медицина и прежде,чем что то хаять,надо бы ознакомиться с объектом поближе.

Официальная на днях. А хаю потому что остеопатия в лежачие положение привело мою племянницу. Молодую. красивую. После тот же ревматолог из 40-ой говорил: - Да вы что, ни в коем разе этого делать нельзя было... . Но мать её, сестра моя, больше всех же знает. Вперёд всей медицины бежит, вот и начала таскать ребёнка по разным остеопатам + денег выкинула не мерено.

ХимичкА

МРТ = пощупать ладошкой? Что за каменный век? Давайте диагнозы начнём по фото ставить.

Спасибо кто отвечает по теме.

iRussian А хаю потому что остеопатия в лежачие положение привело мою племянницу.

Каким образом - расскажите? В тот момент, когда остеопат приложил руку к больному месту? То, что Вы пишете выше, говорит только об одном - об остеопатии Вы не знаете ничего((( Если на Вашем пути встретился шарлатан, то я Вам сочувствую.. Но причем здесь остеопатия?

iRussian МРТ = пощупать ладошкой?

Остеопатия не исключает МРТ и не заменяет ее..

iRussian Остеопат - это псевдоврач. Это банальный массажист. Вам доломать или лечить?

Вы не правы, остеопат мануальщик и кинезиолог должен быть обязательно врач и не просто врач, а невролог. Это очень важно, если это не так, то, конечно, возможен вот такой печальный итог. Сочувствую вам и племяннице.
Автор идите к неврологу. Надо посмотреть что там с шеей.
А остеопата или мануальщика подключите после обследования. Эти специалисты обязательно направят на снимки или МРТ. Если грамотные.
МРТ есть в ОКБ, в 41 больнице, в клинике 365, в онкологии, в 40 Гб.
В УГМК.

ХимичкА Каким образом - расскажите?

Посмаковать охота?

ХимичкА Остеопатия не исключает МРТ и не заменяет ее..

ЕГО.

Neiron должен быть обязательно врач и не просто врач, а невролог.

Похоже эти спецы были далеко не асы в своём деле, потому и пошли в остеопаты.

Neiron Автор идите к неврологу.

Вот! Дельный совет. Всеми руками ЗА!

iRussian ХимичкА
Остеопатия не исключает МРТ и не заменяет ее..

ЕГО.

Уважаемая,вы и в правду видный знаток... Мрт популярно- Томография. То бишь Она. И давайте правда уж в лицах, от какого остеопата ваша племянница пострадала.... а то щас окажется, что это мануальный терапевт был,который вправил что-то не так.

iRussian Похоже эти спецы были далеко не асы в своём деле, потому и пошли в остеопаты.

Нет, похоже это был не врач, потому такие последствия, ваша сестра конечно нарулила...
А кто то вообще здесь просит перед приемом врачебный диплом показать у косметолога? Остеопата? Мануальщика?

iRussian

Да ладно ))) ни чего общего с массажем и в помине на приеме остеопата нет

iRussian ЕГО.

Томограф? Нет, остеопат не заменит томограф.)

iRussian Посмаковать охота?

Странная Вы.. Простите, если я Вас чем-то обидела - у меня не было подобного и в мыслях. Вы написали о том, что остеопатия навредила Вашим близким, при этом, Вы сравниваете данный метод с массажем и "ломом". Но так и не потрудились ответить, в чем схожесть. Вполне может быть, что Вы путаете остеопатию с чем-то другим.

Вы

iRussian

Мрт и брт не путаете? К остеопату которому я хожу, доверяю, он много дет неврологом работал.
А вообще мне помог, много лет я мучилась с шеей, головокружения, блики в глазах и как следствие панические атаки, на улицу боялась выйти одна... Кучу обследований и мрт в том числе, капельниц, уколов и таблеток. Долго мама меня отправляла к остеопату, пошла без особой веры, с мыслью что хуже наверно уже не будет... И о чудооо!!! Иначе я и назвать не могу, я уже 4 Мес сплю отлично, не немеют пальцы, нет бликов и не болит и не кружиться голова...ну вот как то так.. А вы автор к неврологу на обследование а потом уж и к остеопату

Юлич А вы автор к неврологу на обследование а потом уж и к остеопату да, пойду к неврологу завтра.
А контактами остеопата поделитесь?

ХимичкА Вы путаете остеопатию с чем-то другим. сдаётся мне что с мануальной терапией.

Бормотуха сдаётся мне что с мануальной терапией.

скорее врач был ооочень косорукий, или врач и пациент не услышали друг друга, так тоже бывает

а в нормальных руках и банальная мануалка бывает супер-супер!!! Моя нежная шея только на неё и реагирует, к сожалению. Разобрали-собрали 5 минут и готово.

Автор,обследуйтесь, если всё не так страшно, нет показаний к экстренной хирургии, а это скорее всего так, снимайте остроту и начинайте потихоньку заниматься самостоятельно - гимнастика в помощь, делать надо регулярно. Надо укреплять мышечный корсет, иначе так и будете по врачам бегать и слушать " у Вас же остеохондроз - это не лечится!!!".

Всё лечится, если захотеть. Будьте здоровы!

мама гимнастика в помощь, делать надо регулярно. Надо укреплять мышечный корсет, в том то и дело что странно, я занимаюсь довольно активно, со спортом дружу, в зал регулярно хожу, на йогу в том числе.

Лично я к Ларионову Алексею Сергеевичу 205-50-50. Это ответ на вопрос контактов .

на Уралмаше есть хороший остеопат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы