Какую прививку поставить часто болеющему взрослому

Чтобы ещё чаще болел?

Аноним автор темы Ваши проблемы с ВИЧ, нервами и прочим остаются при вас. Еще раз: просьба отвечать именно по существу.

Фигасе врач вообще то пишет Вам.
И я как врач плюсуюсь. Прежде чем что то посоветовать, надо знать анамнез, психологический, иммунный и неврологический статус.
Напишу я вам Пневмо. Поставите? А кто я? Тетя врач из инета или развлекающийся подросток? Вы отдаете себе отчет о чем и где вы спрашиваете?
Или формулируйте верно вопрос или понимайте что вы спросили у людей не имеющих понятия о медицине, в большинстве своем. И это форум кто что хочет, тот то и пишет.

мне одной кажется что автор прикалывается? Ну как можно такую чушь откровенную писать адекватному человеку?
это тоже самое, как если бы я создала тему под названием - какие мне таблетки пить, что бы выздороветь? и все, никакой больше информации

H. мне одной кажется что автор прикалывается?

да все набросились на бедненькую с "глупыми" советами, а надо-то было по головке погладить, пожалеть. Ну нравится челу холить свои болячки, пусть продолжает!

Neiron Фигасе врач вообще то пишет Вам.

Нервы свои врач пусть полечит, а не на форуме на людей бросается!

Аноним автор темы Нервы свои врач пусть полечит

так это не врачу надо нервы-то лечить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы