Какую прививку поставить часто болеющему взрослому

Превенар? Пневмо23? Что-то еще?
Как ставится, в какое время года?
Сочетается ли с БА?

а чем взрослый болеет?

ИМХО, а зачем еще вторгаться в иммунитет? Если только по принципу лишь бы что-то делать...

А не болеть не получается? Насколько "частоболеющий"???

Вы сначала обследуйтесь,я тоже часто болею, на нервной почве, но прежде чем так утверждать я все анализы сдала на вич, хронические инфекции, флг,иммунограмму.

На море.

Аноним автор темы Превенар? Пневмо23? Что-то еще?
Как ставится, в какое время года?
Сочетается ли с БА?

Повторю вопрос.
За апы спасибо, жду ответов по существу.

Золотой телец Вы сначала

Ваши проблемы с ВИЧ, нервами и прочим остаются при вас. Еще раз: просьба отвечать именно по существу.

сначала к иммунологу
потом анализы
потом лечение инфекций, которые ослабляют организм
Ну а как болеть перестанет, ставьте любую прививку

ka-mega ставьте любую прививку

Еще раз понадеюсь на ответы по существу))))))))))))))

По существу вам врач ответит. Пойти к терапевту за консультацией, какую прививку поставить, вам религия не позволяет?

Эх, заклинило человека)))
Почистите свой организм, избавьтесь от паразитов и токсинов - это единственная причина. Организм - он умный, если ему не мешать, он сам справится.

Аноним автор темы Повторю вопрос.
За апы спасибо, жду ответов по существу.

ну так вы хоть скажите, чем часто болеете-то?
если бронхитами - может и Пневмо помочь, про превенар не знаю, она больше детская
а если отиты-синуситы - то надо мазок из носоглотки как минимум делать - может, у вас там гадость какая живет - от нее антибиотики. Или если там гемофильная палочка - то прививку, но не Пневмо, и не Превенар, а Акт-Хиб, например...
а если ротавирусами часто болеете - там другая прививка

Пионерка

+++++++

Ни одного ответа про прививку! Кошмар! Я понимаю, что писать элементарные вещи про мазки и иммунолога легче, чем отвечать по делу или промолчать, признав, что ты не понимаешь в теме ничего. Но зачем тогда неперменно высказываться?

Аноним автор темы Что-то еще?

ставится в любое время года, от любых болезней, но стоит дорого!!!! очень дорого!!!

Аноним автор темы Ни одного ответа про прививку

Потому что у вас индивидуальная ситуация, кто будет брать ответственность за свои советы? Почему такой серьезный вопрос задаете в форуме ю-мама, а не на рудмедсервере, например? Еще и недовольны.

Аноним автор темы зачем тогда неперменно высказываться

Это форум, здесь все имеют право высказываться. "Ответить по делу" вам могут только профессионалы.

я это ставится в любое время года, от любых болезней, но стоит дорого!!!! очень дорого!!!

Какая из них? Чем же дорого? Я узнала про Превенар и про Пневмо23. Это неочень дорого))))

Аноним автор темы Какая из них?

которая "что-то еще"... вы же спрашиваете в первом посте про "что-то еще"... вот она и ставится вот она и стоит

это от вас, автор,ни одного ответа по сути...чем болеете постоянно?

Аноним автор темы Ни одного ответа про прививку! Кошмар!

Каков вопрос - таков ответ!

Аноним автор темы отвечать по делу или промолчать, признав, что ты не понимаешь в теме ничего.

Я как часто болеющий чел и дети мои частоболеющие оба (были), после многочисленных обсуждений и рассуждений, в т.ч со специалистами, пришла к выводу, что прививки - враг иммунитета, хотите последнее потерять, ставьте любую. Реакция индивидуальная у каждого, тем более ЧБ. Либо выживите, либо... Третьего точно не дано.

ИМХО, чтобы ставить прививки нужно конское здоровье.

Хотя, знакомый ( ооочень здоровый чел) год назад поставил прививку от гриппа (за компанию, так сказать), через месяц руки-ноги стали отниматься, после диагностики диагноз не слабый нарисовали - прогрессирующий рассеянный склероз. Через несколько месяцев лечения поправили на что-то попроще, типа индивидуальной реакции организма. Но полгода было очень грустно.

Аноним автор темы Сочетается ли с БА?

А что такое БА? Беременная Анорексия?

Бронхиальная астма

ЖАРптичка Бронхиальная астма

Спасибо! А то сложно понимать некоторые аббревиатуры. Неужели пальцы переломятся, отпадут и скатятся с клавиатуры, если написать целиком фразу "бронхиальная астма"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы