Мигрень. Чем спасаетесь?

Гагарина мигрень связана с тройничным нервом

а у меня получается связана? Болит левый висок, потом начинает левый глаз, потом ухо и зубы слева, потом шея, плечо до локтя.....

Ношпа, прохладный душ минут 10, и поспать/полежать в прохладной проветриваемой комнате часик. СтановитсЯ легче

Sitora Ношпа

Вот это да, ношпа, видимо помогает... Месяц назад довелось лечь с мочекаменной в больницу, пила но-шпу 3 раза в день ежедневно по показаниям и... о чудо! впервые приступ прошел мимо... не знаю, но-шпа ли помогла, но чувствую, что она... наверно, снимает спазмы стенок сосудов... с тех пор приступов не было... пока... но прошел месяц всего... надо будет попробовать в последние дни цикла пить но-шпу курсом... попробую - напишу потом...

Neiron Немченко в институте мозга и работал, ну вот я два месяца назад там была был, может ушел? Его не закрыли он переехал в Березовск, можно им позвонить узнать.

Я же писала на первой страниц - в клинике павлова он. он сам не прочь всем об этом объявить www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Дефки-отмигренипомиралки, как дела? у меня зашаяло... на этот вонючий снегодождь

Мне только релпакс помогает. Мигрень стабильно в начале и конце месячных, никакие анальгетики не помогали вообще. Только релпакс. Через 40 мин боль проходит, но ощущения пьяные какие-то остаются, все равно человек неполноценный получаюсь((( последний раз на удивление помогли две шипучие таблетки солпадеин фаст зараз.

Одних видов головной боли больше 150.
Существует много теорий возникновения мигрени, ни одна не доказана окончательно.
Тригеминальная теория-раздражение эм некоторых зон тройничного нерва наиболее популярная.
Я говорю о механизме возникновения боли, а причины воздействия на тройничный нерв и сосуды которые он иннервирует, бывают разные. Эстрогены самая частая причина мигреней у женщин.
У некоторых она возникает на прием ОК, а у некоторых ОК излечивают мигрень. ТУт нет одного какого-то способа и метода лечения.
Но шпа кстати вполне может быть эффективна, снимая спазм гладкой мускулатуры сосудов.
Есть классная статья про механизмы мигрени, не могу найти, найду выложу обязательно.

Neiron Существует много теорий возникновения мигрени, ни одна не доказана окончательно.

и как правило, все сводится к загадочному ВСД
и все врачи, даже самые опытные, в том числе и немченко, исключив слишком паталогичные факторы типа опухолей, аневризмы и т.п.
начинают лечить симптоматийно и методом подбора препаратов.

Ленотик это не излечивается.

Хоршие результаты избавления от мигрени даёт гипнотерапия. Кто не верит, может погуглить

Doktor_Pilulya Хоршие результаты избавления от мигрени даёт гипнотерапия. Кто не верит, может погуглить

верим, но где найти гипнолога, настолько грамотного, чтобы решиться на эксперемент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы