Поставьте мне диагноз (кожное)

как быть автор темы

сдайте на аллегропробы

Katy7788

Там спрашивали глаза тенями накрашены или нет. Я ответила что нет. И пояснила чем накрашены. Читайте внимательнее

Znayka

Ну предположить то стоило...

Витамины попейте с минералами, омегу 3, побольше чистой воды и попробуйте полный отказ от сладкого и
молочного. Если не грибок, не клещ, видимо ЖКТ...

Анонимный ник Витамины попейте с минералами,

я бы не стала, они так же точно могут аллергию вызывать

Znayka я бы не стала, они так же точно могут аллергию вызывать

могут, но тут уже есть некий факт, тем более человек, думаю, пил в своей жизни витамины и
знает, есть ли на них аллергия.
Аллергия просто так не появляется, какой-то сбой идет в организме, можно проверить печень, желчный, почки,
узи сделать. Мазать гормонами - это самый крайний вариант, и это не лечит, уберёт симптомы.

Анонимный ник человек, думаю, пил в своей жизни витамины и
знает, есть ли на них аллергия.

человек и косметикой пользовался без проблем. И ел все, что хотел. аллерген накапливается в организме и со временем аллергию могут вызывать даже те вещи, на которые никогда не было аллергии. Расширяется палитра))))

Анонимный ник Мазать гормонами - это самый крайний вариант, и это не лечит, уберёт симптомы.

мазать гормонами - самый первый шаг, чтоб облегчить состояние. а параллельно искать причины. И уж вводить что-то новое точно не надо

Анонимный ник

Znayka

Аллергией не страдала никогда. Пойду снова к врачу. По поводу мазей еще подумаю))
Спасибо всем откликнувшимся!

как быть автор темы

напишите пожалуйста потом куда ходили, что сдавали. такая же штука на веках, и пигмент темный тоже.

Ля рош не аллергенная косметика, я тело мажу-дерматолог выписала.
Из гормональных мне хорошо помог элоком мазь
Могу посоветовать только толкового дерматолога-Лаврик и.г. Принимает в династии на щорса

На Шварца )))

эмтиви

Хорошо, отпишусь)

Мама_ксюни

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы