Поставьте мне диагноз (кожное)

у меня было что-то похожее - себорейный дерматит... назначали эмульсию Адвантан..

Если допустим на умывалку. Я перестану ей пользоваться и через сколько времени должно пройти?

как быть автор темы Я перестану ей пользоваться и через сколько времени должно пройти?

у меня примерно через 7-10 дней прошло.

Крем ф 99 и деситином попробуйте .

ля рош ведь гипоаллергенная косметика?

Спасибо всем за советы почитаю про препараты. Хотя страшно самой себе назначать) глаза все таки

Адвантан гормональный, не надо пробовать.

Дусёчек

Ну вообще да. Но я ей летом как раз и начала пользоваться... По датам конечно не помню уже до или после

Вы с гормональным пока не связывайтесь. Это последнее что надо использовать.
А аллергопробы сдавали?

Pippit™

Не сдавала. Наверно в любой клинике можно сдать?

как быть автор темы

Насчет любой не подскажу, но сдайте обязательно, и сходите к аллергологу, может дадут направление на аллергопробы.
Любимое у дерматологов сразу гормоны назначать
Пока увлажнять эмульсией можно, она гипоалергенна.

у меня было один в один с вашим!!! ТРИДЕРМ МАЗЬ!!! меньше стал очаг поражения уже на следующий день! это разновидность кожного грибка...

у меня было похожее, только очаг на поллица из-за крема для лица

у меня похожее было, в тех же местах. тут либо аллерген выявить, либо пробовать гормональную мазь, поможет сразу. я мажу либо адвантаном, либо белосалик. белосалик мне больше нравится, плюс у меня ко всему еще на голове осенью и весной обостряется себорейный дерматит, спасаюсь только белосаликом. попейте витамины.

Мне дерматолог Скин кап выписывала. Проходит. Раза два в год похожая аллергия, только на др. участках. Ну и диета конечно. Я примерно знаю на что моя аллергия.

а почему все так боятся гормональных мазей? зато эффект будет сразу же. тем более на лице, когда все видно. я тогда белосаликом помазала пять дней и все прошло. больше года высыпаний нет.

undefin
бывает нечто подобное - шелушащиеся пятнышки, чешуться, тоже врачи ничего не нашли, считаю аллергич реакцией на что-то, помогает Элоком, обычно от одного помаза улучшается

Всю косметику выброшу)))

как быть автор темы Пользуюсь умывалкой Ля Рош. Попробую убрать ее.

дык при такого рода аллергии ващеты ВСЮ косметику надо убирать. и умывалки и мазалки и красилки

Znayka

Как на работу ходить совсем не накрашенной

как быть автор темы Как на работу ходить совсем не накрашенной

так и ходить. Здоровье не купишь.

Znayka

Это понятно.... Я стесняюсь блин((( простите если глупость спрошу) а если ресницы нарастить. Или это еще хуже?? Тогда я бы смогла не краситься

как быть автор темы а если ресницы нарастит

Znayka ВСЮ косметику надо убирать.

как быть автор темы Я стесняюсь блин

купите адвантан , помажьте и стесняться будет нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы