Поставьте мне диагноз (кожное)

На веках кожа припухлая и шелушится. Немного чешется. Два раза ходила к дерматологу. Сказали аллергия. Прописали диету, гидрокортизон, и таблетки. Еще сказали не краситься. Выполняла все рекомендации, кроме последнего. (Не могу я совсем не краситься). Лечение не помогло. Сдавала на клещика, ничего нет. Недавно на больничном сидела, полторы недели не красилась. Все равно не проходит. Что это может быть??

у меня у дочери было так же, диагноз аллергия, очень долго лечили, не могли установить аллерген, оказалось -банан.

аноним

Аллерген выявили методом исключения? Или анализы сдавали?

как быть автор темы

это у вас глаза тенями накрашены или? сложно что то рассмотреть. Чешется? увеличивается, уменьшается? как ведет себя ближе к ночи?

У меня тоже глаза чешутся и шелушаться - но я на солнце сгорела((( Вы отдыхать не ездили?

как быть автор темы Аллерген выявили методом исключения?

у моемо мужа такое было, так его лечили лечили, а толку ноль, пока врач знакомый не посоветовала мазь ФТОРОКОРТ и все прошло.

MiSteriya

Не накрашены)) только тушь. Немного тоналки. У меня круги темные. Поэтому и не могу не краситься совсем. Ужас будет. Если не трогать, то не чешется. Стал увеличиваться очаг поражения. Больше шелушится. К ночи без изменений.

Анонимочка

Anna165

Отдыхать не ездила и в солярий не хожу. Началось еще летом(((

Аноним

Почитаю про мазь.

Сдайтк анализ на кожного клеща (демодекс)

OLA1979

Сдавала. Все чисто. Наверно на самом деле аллергия. Только как выяснить на что

витилиго?

У меня у мамы глаза распухать стали на косметику. Перешла на Avene - нормально стало. Плюс, лечение поначалу было. Сейчас уже год почти стойкий эффект.

как быть автор темы Только как выяснить на что

на тушь? Банка банке рознь.

Дамиана

Ну вот я полторы недели не красилась. Наверно должно было пройти раз аллергена нет. И тушь я уже 3 раза меняла. Может по анализам как нибудь можно выявить...

Ленотик Перешла на Avene - нормально стало

реклама?

анонимка витилиго?

вы хоть знаете, что такое витилиго??

как быть автор темы На веках кожа припухлая и шелушится. Немного чешется.

аллергия скорей всего, ищите аллерген

все кожные высыпания из-за проблем ЖКТ

у меня была такая реакция на мазь с адапаленом. Может, вы какие-то умывалки агрессивные используете, пилинги, нет?

madison все кожные высыпания из-за проблем ЖКТ

не обязательно. Чаще - от гормонов.

давычо

OLA1979 Сдайтк анализ на кожного клеща (демодекс)

Совсем по другому выглядит очаг поражения при демодекозе. У мужа такая же проблема весной и осенью обостряется, чешется и шелушится, а т.к. к врачу его не загонишь, то его спасает самый жирный крем на неделю По мне дак просто витаминов не хватает вот и шелушится кожа на веках, локтях, пятках.

не все)))

Яшка По мне дак просто витаминов не хватает

• аллергия на косметику - крем или тени.
    ну и гидрокортизон - мазь прошлого века. есть более современные и безопасные.
    сходите в клинику косметологическую к дерматологу-косметологу. толку будет больше, ихмо.

KateS реклама?

нет, такая же как и это

Аноним мазь ФТОРОКОРТ и все прошло

к дерматологу я бы сходила, по мне так похоже на псориаз

Дусёчек

Пользуюсь умывалкой Ля Рош. Попробую убрать ее.

kalukamal

У дерматолога была два раза (у разных) обе сказали аллергия. Но как понять на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы