А какое Ваше "рабочее" давление?

Маша автор темы Какое Ваше "рабочее" давление?

Понятия не имею.

Маша автор темы При каком начинаете себя плохо чувствовать?

Джанечка Ттт, пока еще не знаю от какого давления мне нехорошо

+++ Иногда на приеме или медосмотре врач говорит, что давление повышено (цифр, называемых при этом, я не запоминаю) - но я этого не чувствую.

Аноним 90/60

Аноним 90/60

++

90\60
в посл время 80\50 частенько.. еле передвигаюсь

Маша автор темы Какое Ваше "рабочее" давление? При каком начинаете себя плохо чувствовать?

всегда хорошо себя чувствую, рабочее 110\70

Бармалей™ 120/80, даже измерять стыдно

Измеряйте все равно. Оно может незаметно для Вас стать совсем другим.
Проблема в том, что многие людик не чувствуют повышенного давления и ходят с ним годами. А ССС страдает все равно. Так что учет и контроль не повредит.
У меня легкая степень гипертонии, постоянно принимаю таблы для понижения (превентивно). С таблами 120-130/80-90. Но я и более высокое давление не чувствую.
В молодости иногда бывало пониженное примерно 90/60 - мутило немного, в холодный пот бросало. В основном утром чувствовалось, но нечасто.

made in Siberia А зачем вам мое давление? ))))))

интересно как у других
я при 120 уже плохо себя чувствую... мне казалось, что это не совсем нормально
но оказывается гипотоников то вон сколько

дома измеряю, всегда 90-100 / 55-60
это для меня нормально
а в кабинете у врача почему-то 120/80, волнуюсь видать

90/60
но любопытно, зачем вам информация эта? :)

не знаю при каком себя плохо чувствую. Так как от давления не особо зависит. Зависит от головной боли или ее отсутствия. А она не зависит от давления, а как-то независимо от него.
в роддоме как-то измерили - было 75/40 и нормальное было состояние при этом. Ну чуть заторможенное.

Плохое мое рабочее давление. 160/100 ((
Звон в ушах начинаю чувствовать при 180/110, головную боль при 200/ на что-то там... мой рекорд 240/120 ((( Это был последний криз, скорая, капельница и т.п.
Я его не чувствую просто, не чувствую дискомфорта, пока поднимается, а это очень плохо. На таблетках постоянно, но когда перенервничаю - может скакнуть все равно(
Надо мерить утром и вечером, чтоб не допускать таких скачков, принимать доп. лекарства, если видишь повышение, но ведь лень мерить. Когда-нить инсульт шарахнет, так поздно будет (

Аноним лень мерить

зря рискуете. купите хотя бы мини-аппарат... пусть и с погрешностями, но примерно будете знать

было тут 99-80 чуть не померла. Рабочее 120-70/80

Маша автор темы купите хотя бы мини-аппарат

Есть у меня. Как голова болит - измерю, таблетки приму, потом еще недельку контроль - и все. А мне надо 2 раза в день, каждый день измерять, ибо повышается даже на фоне таблеток и неожиданно.
Вот держала долгое время 130/80, а потом стрессанула - и бац - криз, 200/110, а ведь таблетки принимаю регулярно.
Гипертония - такя штука, тут надо комплексно, и диета, и лекарства, а у меня все ветер в голове :)

Chайkа Иногда на приеме или медосмотре врач говорит, что давление повышено (цифр, называемых при этом, я не запоминаю) - но я этого не чувствую.

Это не значит, что такое давление не опасно для ССС. Вы бы померили давление постоянно утром-вечером недели две и при отклонениях от нормы сходили к врачу. А то потом поздно будет.

90\60 до прошлого года было, потом год скакало\прыгало в разные стороны (до 140 и обратно к 90 и в течение дня могло по нескольку раз "туда-обратно" ), теперь рабочее 100\60-70. 110 и выше - я трупчик лежащий. Но, ттт, перестало скакать, более стабильное стало.

90/60.
Было 75 на 60 думала крякнусь.
Повышенное не ощушаю

Ибис 90/60
но любопытно, зачем вам информация эта?
не знаю при каком себя плохо чувствую. Так как от давления не особо зависит. Зависит от головной боли или ее отсутствия. А она не зависит от давления, а как-то независимо от него.

у меня так же :)

90/60 это идеальное состояние. Я гипотоник.

80/60 - нормально. Если опускается ниже, теряю сознание. Если выше - болит голова.

90 на 60. 80 на 50. ) высокого не бывает, зато всю взрослую жизнь борюсь с вялостью и желанием спать. ))обычно успешно борюсь.

110/70, 100/70, 90/60 - это все мои рабочие.
самочувствие не связано с давлением. могу чувствовать себя ужасно при нормальном давлении. могу чувствовать себя неплохо при давлении 90/50.
выше 110/70 не намеряли ни разу.

Аноним . Плохое мое рабочее давление. 160/100 ((
Звон в ушах начинаю чувствовать при 180/110, головную боль при 200/ на что-то там... мой рекорд 240/120 ((( Это был последний криз, скорая, капельница и т.п.
Я его не чувствую просто, не чувствую дискомфорта, пока поднимается, а это очень плохо. На таблетках постоянно, но когда перенервничаю - может скакнуть все равно(
Надо мерить утром и вечером, чтоб не допускать таких скачков, принимать доп. лекарства, если видишь повышение, но ведь лень мерить. Когда-нить инсульт шарахнет, так поздно будет (

Инсульта ждете? Или поражения органов-мишеней - глаза, почки, сердце?

110/70 рабочее.
В беременность 90/60 было, отлично себя чувствовала. Сейчас при таком давлении мне плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы