Хочу, наконец ,своего гинеколога.ЗГТ.

аноним

Не у всех все идеально просто бывает,лучше иметь своего чем непонятного к кому ходить

аноним и рак глазами не увидеть

Действительно. И анализы на онкомаркеры и УЗИ они ведь так, ради денег. Ну здоровья вам.

Я к Чистяковой ходила в МЦ "Уральский" - очень понравилась мне - доброжелательная, спокойная, приятная женщина. Не знаю, какова она как специалист - мне простая манипуляция нужна была, не лечение.
Если нет жалоб - 1 разв год достаточно гинеколога посещать. А 2 раза в год - это если на учете с каким-то диагнозом или если установлена ВМС.

Аноним Кандидата наук просто так не дают

к компетенции врача кандидатская ничего не добавляет

К Бунеевой хожу. Несколько лет уже. Очень нравится :)

Germiona к компетенции врача кандидатская ничего не добавляет

• Для врача главное - опыт. А диссертация пишется по какому-либо узкому вопросу, который для практической деятельности может и не пригодиться.

аноним и рак глазами не увидеть

правда что ли? "рак шейки матки фото" в яндексе наберите и любуйтесь

Диана Константиновна Исламиди - благодаря ей у меня третий после неудачной беременности
Татьяна Соломоновна Балабанова - вела две последние беременности
Людмила Викторовна Соловьева вела первую беременность.
Все три врача замечательные.

Аноним

Вы что такое про Данькову пишете, как будто бы она взяточница какая-то.

Дусёчек

Опыта у неё хоть отбавляй. Она заведующая консультацией при НИИ ОММ. Практика каждый день. Ведёт вплоть до очень сложных беременностей, и в планировании помогает очень.
Может кому-то она кажется своенравной и иногда грубоватой, но как спец она супер.

просто я

Может быть это ВЫ так поняли,но я четко объяснила что в сообщении которое находится чуть выше,было сказано что, если ты не по прописке тогда за деньги ,вроде все достаточно ясно и понятно

Germiona

Может просто вы с ней не нашли общий язык?! А не она такая?!

Исмагилова Галина Григорьевна в ЖК на Опалихинской - очень хороший врач

Verzena Диана Константиновна Исламиди

О, я такую тоже помню. Только не знаю, где она сейчас работает. Раньше вроде бы на Антона Валека работала.

Sovi а Ильенкову никто не выбрал (в качестве "своего"?)

Это Полина Николаевна? Из гармонии?
Если она, мне очень она понравилась. Я оперировалась у нее несколько лет назад, все супер)))
А наблюдаюсь у Журавлевой Юлии А. Уже много лет...

скроюсь пока Это Полина Николаевна? Из гармони

ага, она.
Раньше более популярная была.
мне лично, кстати, не очень. но это имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы