Хочу, наконец ,своего гинеколога.ЗГТ.

Девочки,поделитесь , похвалите своего гинеколога,наблюдаюсь в поликлинике от работы,но не устраивает компетенция специалистов,направленных в основном на проф осмотры.Так хочется гинеколога,чтобы регулярно посещать,чтобы доктор знал своё дело,был внимательным и назначал адекватные консультации, если потребуется,лечение, отлично разбирающимся в ЗГТ. Без проб подойдёт/не подойдёт.

Посижу - послушаю )

Сидорова на Щербакова 5.
Именно такая.

Я за Журавлеву.

Задворочнова Медлайн

Журавлева Юлия Александровна, Мира-Мед

сидорова да, журавлева тоже да, рядом с ней же тож врач сидит, к которому полфорума ходит,
фамилию забыла

Katerinadiz

Бунеева, наверное)))

IrinaM

ага точна ))

Решетникова Вероника Васильевна, Шанс на Чекистов

Кузьмина Светлана в Династии на Белинского

Бунеева Лариса Витальевна
Мира.

А Журавлева раньше в консилиуме вроде сидела?

Аскерова Ирина Борисовна

К Сухогузову Владимиру Алксандровичу в Гармонию еа Тверитина хожу и не нарадуюсь

лизаподлиза

Ушла оттуда. Теперь только в Мире.

лизаподлиза А Журавлева раньше в консилиуме вроде сидела?

да уж давно ушла, больше полугода

Нет у меня такого...когда я жила в другом городе, то ходила к одному "очень хорошему" гинекологу...женщина 55 лет , профессор и т.д. ходила к ней лет 8, а потом она у меня не заметила беременность на очень и очень приличном сроке уже....никому не доверяю после этого...

Настеночная

Мне не понра((( теперь хожу Галине Вячеславовне, в Новомед, на Ленина. Очень хороший специалист, она главврач этой клиники

MammyIrina

почему? Я много лет у нее. Сейчас посеете зерно сомнений

Капризуля-я Кузьмина Светлана в Династии на Белинского

+100. я фанат. нашла ее по отзывам тут, на юмаме

Наталья Петровна в клинике Оберон на Восточной, с 2006 года у нее наблюдаюсь, супер врач, никаких лишних анализов, всегда все по теме, хорошо лечит бесплодие (подруга благодаря ей забеременнела), в общем всем ее советую.

Настеночная

Если много лет, тогда не заморачивайтесь, я у нее была раз пять всего была, просто мне не помогало, что она мне назначала и все.

Чудо рядом ...

Аноним Бунеева Лариса Витальевна
Мира.

+++я нашла своего врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы