Тревога, помогите

Я бы все-таки сдала анализы на гормоны и сходила к эндокринологу, у меня например на УЗИ было видно узелок, но по анализам не было ни каких проявлений заболевания. Сдайте ТТГ, СТ 4 и АТкТПО и ко врачу. Почитайте симптомы субклинического гипотериоза, один из них депрессия. Просто у вас схожие симптомы с моими, порой беспричинная тревога, бессонница, тремор в руках. Кстати мне засыпать и успокаиваться помогала только Нотта, хотя я тоже и фенибут пила и афабазол, и уж не говоря о новопассите и пустырнике. Я конечно не врач и диагноз вам не ставлю, просто я вспомнила то мое состояние, поэтому вам хотя бы самой можно попытаться "сузить круг" причин вашего состояния.

Neiron УУУ понаставили диагнозов)))

диагнозов тут как раз никто не ставил )))

Автор, вам причину надо искать, вызывающую все это. И ее лечить, соответственно уйдут постепенно и тревога и ПА .
Неврологи это конечно хорошо, а причина должна быть имхо. Искать хорошего врача.
Гормон ТТГ щитовидки я б сдала все же. Гастрит хронический?
Образ жизни какой ведете? Свежий воздух, физические нагрузки присутствуют в жизни? по гинекологии все хорошо?

аноним Почитайте симптомы субклинического гипотериоза, один из них депрессия.

А лучше сразу справочник фельдшера, уверяю Вас, найдете у себя все симптомы всех болезней.

Есть психологи, психотерапевты, работающие дистанционно: по скайпу, по телефону.
Кто хочет, ищет пути решения, кто не хочет, ищет причины, чтобы не делать.

анализы сдам, гастрит хронический да, образ жизни малоподвижный, дома сижу практически постоянно, в основном из-за плохого самочувствия, по гинекологии все в порядке

ТШ Есть психологи, психотерапевты, работающие дистанционно: по скайпу, по телефону.

вот этого я не знала, вы помоему тоже психотерапевт? вы не работаете удаленно?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы вы помоему тоже психотерапевт? вы не работаете удаленно?

я психолог.
удаленно не работаю

ТШ удаленно не работаю

жаль, а посоветовать никого не можете?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы посоветовать никого не можете?

могу. черкните в личку, чтобы за рекламу не сочли.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы помогите я уже не могу

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы а как понять что тот или иной психотерапевт хороший? не хочется деньги просто так выкидывать

напишите в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы