Тревога, помогите

Был ком в горле, ды щас не до конца прошел, невролог выписала фенибут, пропила я его 3 недели, было все хорошо, сегодня вот уснуть не могу, трусит меня, паника какая то, что делать-ждать до 17 числа приема у невролога или уже во вторник бежать, или купить еще таблеток? помогите я уже не могу

чего то боитесь?

Дьяволенок

нет, просто какое то волнение до трясучки

Ком в горле... надо проверять щитовидку. Проверяли?

У меня был, ставили невроз, панические атаки, даже в кризисном отделении лежала, на дневном. Отпустило как то постепенно, старалась мысленно при нахлынувшей ПА что то положительное вспоминать... Потом в отпуск поехали... Так и отпустило... Но меня не только фенибутом лечилась

А давление какое?

Это ВСД у вас.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы трусит меня, паника какая то, что делать-ждать до 17 числа приема у невролога или уже во вторник бежать, или купить еще таблеток? помогите я уже не могу

Таблетки - не панацея. Как правило, дают временный эффект. Сходите к хорошему психологу, а не неврологу. Поскольку, невролги лечат патологии физических нервов (типа радикулита и осеохондроза), а у вас явно психологическая проблема. Если нужно, дам в личку координаты проверенного.

[cit]olik [/cit
Согласна, надо проверить щитовитку, у меня тоже была тревога и сердце "заходилось" и я понять не могла, почему так происходит вроде не психовала. Сдала ТТГ и СТ4, оказалось что ТТГ по верхней границе нормы, врач прописала таблетки, которые пью каждый день, состояние нормализовалось.

Zeliboba2 Таблетки - не панацея. Как правило, дают временный эффект.

+++
загоняют тревожность вглубь, а потом она прорывается через трясучку и прочую прэлесть
тоже могу поделиться координатами хорошего психолога пишите в личку

Ком в горле? ЖКТ проверяли?
Ну и щитовидку на всякий, да

Zeliboba2

Спасибо, но я не из вашего города

без ника

Щитовидка в норме, единственное анализы на нее не делала, гастрит есть

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы Щитовидка в норме, единственное анализы на нее не делала,

Мне одной кажется это два противоположных утверждения?))))))

Идите погуляйте. Побегайте вокруг дома, помойте пол руками, короче, загоняйте физически. Уснуть поможет, и до приема врача доживете. Мне при ПА всегда помогает.

мама Вадюшки

Наверное только вам, узи в норме, поэтому на анализы не отправляли, вы считаете нужно было?

аноним

Днем я нормально справляюсь с проблемами, а вот ночью караул

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы Наверное только вам, узи в норме, поэтому на анализы не отправляли

Насколько мне известно,узи показывает структурные особенности,патологии(наличие узлов например). Анализы на гормоны показывают функционирование железы,достаточно ли она вырабатывает гормонов.

УУУ понаставили диагнозов)))
Давайте отделим мух от котлет?
Вы у невролога наблюдаетесь? Фенибут невролог выписал по какой схеме?
Какой поставили диагноз? И что вызывает ПА?

Neiron

Да невролог выписала по 1 т. 3раза в день в течении месяца. Диагноз невроз. ПА буквально на пустом месте возникает. Сегодня ночью просто сначала уснуть не могла и начала тревога наростать до трясучки

Я валокардин попиваю в такие моменты. 20-30 капель в теплую воду

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы Диагноз невроз.

психотерапией лечится, а не таблетками

Полина_Ермолаева психотерапией лечится

а как понять что тот или иной психотерапевт хороший? не хочется деньги просто так выкидывать

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы а как понять что тот или иной психотерапевт хороший? не хочется деньги просто так выкидывать

ну поищите в интернете, по отзывам или еще по каким критериям, которые для вас будут убедительны
только имейте в виду и будьте готовы к тому, что даже самый лучший психотерапевт может оказаться "не вашим", потому что душа дело тонкое и непредсказуемое

Полина_Ермолаева

Какие там отзывы, живу в маленьком городе, поэтому отзывов про врачей в нэте не найти увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы