Много лет не болею

Не помню когда болела, отравления бывают, травмы, а всякие ОРЗ ОРВИ с температурой не было много лет, ну лет 5 точно.. Не помню когда болела. Муж болеет, ребенок (3года) болеет, болели осенью очень много и тяжело, а я нет. Почему? Я за ними ухаживала и злилась, что они болеют. Болезнь это же психосоматика. Я думаю, если ребенок болеет, то может он просто слабее энергетически, а я? Может.. Я вампир?))

Есть еще такие на форуме?

я не болела четыре года, с тех пор, как забеременела. позавчера свалилась очень смачно))) сижу с температурой и отекшими гландами)))

Так и радуйтесь что не болеете, я наоборот после родов постоянно. Может вы спортом занимаетесь или двигаетесь больше чем они.

Нет, никакого спорта, вообще его терпеть (спорт) во всех видах не могу. А на моря ездим одинаково часто, ну и климат дома один для всех

Может у Вас есть привычка полезная? Типа ноги холодной водой обливать, или лимонов много есть, или зимой по снегу бегать? Что-нибудь такое?

Аноним автор темы

у меня знакомая не болела, оказалось вич

Я не болела в садике, школе, институте и за 8 лет работы ни разу не была на больничном, ОРВИ обычно одним пакетом терафлю лечила на ночь и утром на работе, а после рождения детей болею безвылазно, страшно, прям ни встать не могу, ни глаза открыть, с температурой, соплями, горлом, ушами, только антибиотики спасают

Хороший иммунитет. У меня брат тоже раз в 5 лет болеет и то просто сопли пару дней, без температуры и прочего.

Аноним автор темы Есть еще такие на форуме?

с 2009 года не болеем обе с дочкой простудными, ОРВИ, и т.д. Бывает ЖКТ дает о себе знать, травмы были, давление, но простудных - нет. Тоже заметила и удивляюсь.

ну вот у меня ничего такого, ничего полезного и укрепляющего не присутствовало эти годы. то ли органзм сильнее стал каким-то чудесным образом, то ли установка внутренняя - не знаю. но мне тут почему-то заболеть захотелось (странное желание, да, заню) и я заболела. захотелось побыть беззащитной и ничего немогущей. чтобы полежать на диване, а за мной поухаживали. наслаждаюсь вот

Аноним

Вича нет, недавно беременная проверялась)))))))

anestez

У меня тоже получается что с первой беременностью это началось, немного раньше может быть... Потому что и до беременности не помню когда болела последний раз с температурой

anestez наслаждаюсь вот

Везет! Я когда болею, на всех матерюсь. Потому что все только советы задают, а помочь и посидеть с ребенком никто не догадывается.

Аноним автор темы

вспомните Ваши привычки. Мне самой интересно, тоже болеть не хочу. Что Вы по утрам делаете? Или ноги всегда в тепле? Или чаво?

Хороший иммунитет, радуйтесь! Живите и дальше так, здраво!
Всем бы так!

Я такая. Не помню, сколько лет назад последний раз болела. Ребёнок за 10 лет своей жизни болел раза 3 по три дня. Всё. Прививки потому что не делаем. От гриппа, ну и остальные. Вот и не болеем

Ну я такая. Сдала иммунограмму, пошла к иммунологу. "Перегиб" в именной системе, так как кроме плюсов - заразится просто нереально - есть и минусы, но для вас они, скорее всего, неактуальны. Но минус у меня такой, что излишняя активность иммунитета не позволяет мне и забеременеть.
Если вам такое положение дел никак не мешает, то радуйтесь и живите спокойно.
А всякие там "энергетический вампир" и пр - это все от лукавого. А проще говоря, от незнания) Заполняете таким дурным способом пробелы в знаниях)))

LesenokSmi

У меня нет привычек, я очень легко и не по погоде одеваюсь, часто мерзнут ноги на прогулках, ем все подряд, вот только перестала пить и курить пока беременная и кормящая была)))) но таких много.

Анонимка

2 раза забеременела с первого раза думаю иммунитет этому делу не помеха . Еще на йогу вот ходила, йога тоже помогает забеременеть многим, слышала

BacГен

Спасибо

Болела с повышение температуры крайний раз в 11 лет. Потом все - даже до 37 не поднималась, ни ангин, ни отитов. Посопливлюсь немного и все на этом.
А в этом году осенью резко подцепила какую-то дрянь типа вирусной ангины - две недели на нурофене и антибиотиках...

автор радуйтесь,зачем Вам болеть.сейчас наоборот многие стали сейчас такие хлюпенькие. чуть что темпа горло..... Побольше бы таких не болеющих!!!!

Я не понимаю, вы расстраиваетесь, что не болеете? У меня подобные мысли были, когда в школу не хотела ходить и желала заболеть. Иммунитет сильный. Краснухой болела в 23, ветрянкой в 31. Но это жесть, думала помру Температуру очень тяжело переношу.
Сейчас дети в садик пошли, часто болеют, носят заразу, муж сразу всё подхватывает, я-нет. Жаль мой иммунитет им не передался.

А может, и правда психосоматика. Тоже замечала - захочу заболеть, все надоест - и вот тебе, пожалуйста. А думаешь - ну нееет, мне болеть некогда.. у меня ребенок, муж, забот полно.. и как-то стороной обходит...

анонимка

Нет, конечно я не расстраиваюсь, наоборот хочу чтобы и остальные родные не болели, вот как это сделать? Сегодня у ребенка как раз с утра температура и горло(( все планы коту под хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы