Много лет не болею

Невидимка

Так и есть, я просто не Могу болеть, последний раз у ребенка острый ларингит начался, и я почувствовала что в горле першит, тяжесть в голове ,испугалась, потом думаю - никак нельзя болеть, легла спать и встала здоровая.

Я болею очень редко ОРВИ И ОРЗ всякими. Гриппом болела 5 лет назад, насморк проходит за пару дней, если бывает. Но у меня есть другие проблемы по здоровью, не связанные с иммунитетом. Ребенок мой тоже из не болеющих. В последний раз болел 1,5 года назад, насморк проходит за пару дней. .

Аноним у меня знакомая не болела, оказалось вич

Наоборот же обычно.

Последний раз температура была года в 4. Когда болею - крутит суставы, слабость. t никогда не поднимается.

Аноним автор темы Нет, конечно я не расстраиваюсь, наоборот хочу чтобы и остальные родные не болели, вот как это сделать?

У меня дети из числа часто болеющих. Когда они болеют, я заболеваю не физически, а морально, меня депрессия накрывает. Самый большой мой страх сейчас - заболеть. Пока я бегаю, всё в порядке.
Пыталась проанализировать, что мои родители сделали, чтобы сформировался у меня такой иммунитет. Напрашивается только то, что всё лето на даче, свежий воздух, босиком по травке и камушкам.

анонимка чтобы сформировался у меня такой иммунитет. Напрашивается только то, что всё лето на даче, свежий воздух, босиком по травке и камушкам.

я в детстве была болезненной очень,а теперь тоже не болею. Ну бывает иногда кашель-горло болит - но вполне переживаемо на ногах ,да и не чаще раза в год (а обычно и реже). Но я тоже думаю что я просто мобилизовалась так - что - то беременность, то маленькие дети - болеть просто нельзя .

Я с детства болею крайне редко, даже если все домашние гриппуют, а я не заболеваю, три тьфу. Уж не знаю почему Вас, автор, это волнует.
На счет психосоматики не знаю, я такая вся эмоционально-переживательная и раздражительно-нервная и думаю с психосоматикой больше не простудно-воспалительные болезни связаны, а другого плана: аутоимунные, онкология.

А я не болела почти до первых родов. Антибиотики до 27 лет один раз в жизни пила. А потом понеслось, не вылажу из гриппов с высоченной температурой, ангин и тп., антибиотики несколько раз в год, уже даже менять их стали, потому что привыкание пошло. Беременности и продолжительное ГВ мне капитально иммунитет ослабили

Я вообще не болела до того, как последний раз взамуж вышла 5 лет назад))))) Лет 15 без болезней.

Я ОРВИ последний раз болела лет 5 назад. Тоже муж болеет часто, а я или совсем не заражаюсь, или полдня чувствую, что слегка в носу зацепила, потом проходит и не развивается.
У меня свой принцип: я всегда очень легко одеваюсь, открываю форточки, закручиваю батареи, стараюсь побольше гулять в любое время года. Считаю, что у привыкшего к холоду человека постоянно вырабатывается больше антител на слизистой носоглотки, поэтому зараза меньше пристает. А муж у меня как раз все время кутается, закрывает форточки и т.д. Болеет ОРВИ по несколько раз за зиму.
Кстати, иммунитет у меня так себе: у меня два общих иммунных заболевания. Но в носоглотке мне удается искусственно поддерживать повышенный иммунитет.

Анонимка Ну я такая. Сдала иммунограмму, пошла к иммунологу. "Перегиб" в именной системе, так как кроме плюсов - заразится просто нереально - есть и минусы, но для вас они, скорее всего, неактуальны. Но минус у меня такой, что излишняя активность иммунитета не позволяет мне и забеременеть.

Ой, какой ужас. Я тоже простудными уже лет 15-18 не болела, но бывают у меня неудачные беременности, жкт, гайморит, механический вот был 3 года назад. И забеременеть не могу, а если беременею, так выносить не могу. И вот уже год вообще не беременею. А ведь хочу. Где сдают эту иммунограмму? А болеть мне нельзя. У меня работа ответственная - болеть нельзя, я собственник-директор, кроме меня не кому решать, не приду-капец убытки могут быть.

Mrss у меня два общих иммунных заболевания.

с гинекологией связаны?

Вы автор , может, редко в общественных местах бываете? Контакт с другими людьми есть длительный? А то половина дома в декрете сидят и удивляются, что не болеют. Я вот в стационаре работаю, у меня иммунитет мощный, на больничном последний раз в 2002 году была, а вот пару дней свалило меня все-таки, видать очень злой вирус попался

Не болеете - значит иммунитет хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы