Панкреатит

Ппц! У меня уже 3 дня не болит можно считать что обострение прошло? Но сегодня сьела кусочек сыра не заболело, но на языке налет опять появился

ZS 3 дня не болит можно считать что обострение прошло?

нет, конечно. Сыр берите с малым содержанием жира, н-р, ольтермани 17 %. Ферменты пьете? Какое вам лечение назначили? И почитайте спец. форум, выше я ссылку давала - там вся информация есть.

ZS А тот кто придерживается диеты, какие витамины пьете? Какие витамины вашс поджелудочная переносит хорошо?

Во время обострения - никакие не переносила. В устойчивой ремиссии (когда длительно нет никаких симптомов) - любые поливитамины.

Лечение назначили: кросацид 40мг 1 раз в день и диета 5п, транквилизатор Стрезам 1 капсулу 2раза в день. Все. Посоветовала микрозим, но если будет застолье , например на 8 марта. А еще мой гастроэнтролог ушла на обучение ее до апреля не будет и поэтому я задаю вопросы вам. Ферменты не пью, а надо?

Да, спасибо за ссылку.

А как понять что обострение прошло?

ZS А как понять что обострение прошло?

Если прошли все симптомы - боли, вздутия, тошнота, отрыжка, налет на языке, расстройства стула - то, что вас беспокоит. Но если все симптомы прошли, это конечно не значит, что надо сразу объедаться и нарушать диету - расширяйте меню постепенно, добавляя новый продукт понемногу по одному раз в три дня - тогда если что-то "не пойдет" - вы поймете, на что именно была реакция...

Понятно, большое спасибо. Т.е. выходим из обострения, как прикорм у маленьких детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы