Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Автор'а вы кисту зуба исключали?:-) вчера как раз читала про них. Почитайте симптомы,не похоже?

анонимка +у меня так было, червяк в тонкой кишке,

У вас он по анализу кала без проблем определился(его наличие)?

undefined

аноним то простудных бы заболеваний не было

в том то и дело, что ни температуры ни соплей ни кашля и в помине не было и нет
Паразиты возможны тк когда готовлю фарш обязательно его пробую, муж ругается жутко

мама Вадюшки Автор'а вы кисту зуба исключали?:-)

точно нет тк я с января зубы лечу, мне сделали полный рентген-снимок челюсти. Киста исключена)

Я уже писала про свои лимфоузлы, и при всех положительных анализах на ту болезнь что вы говорите, онколог пока отказывается это утверждать, отправил к лору. Повторюсь, до этого меня смотрели 2 терапевта, ничего "криминального" не увидели. Лор углядел обложенные миндалины (меня они не беспокоили). Расписал лечение на неделю, и три раза за это время мне их промывал спец. приспособлением. Сама видела, сколько там всякой гадости вышло. За 33 года первый раз такое делала. По ощущениям - стало легче дышать. Отек с горла после вмешательств еще не спал, долечиваюсь. Но за неделю лимфоузел еще уменьшился (сама чувствую и лор подтвердил при пальпации). Т.е. за 3 мес. моих скитаний первый раз л/у уменьшился после а/б, второй раз после промывания миндалин.
Но на контроле у онколога еще стою, к нему в начале апреля, посмотрим, что скажет.
Прочитала выше, думаю, может еще от паразитов "отравится", хуже не будет?

Джалита Прочитала выше, думаю, может еще от паразитов "отравится", хуже не будет?

чем травиться? я ток ЗА, последний раз еще в школе травилась

мама Вадюшки У вас он по анализу кала без проблем определился(его наличие)?

Я лечилась на БРТ по другой совершенно причине. Мне написали, что есть паразиты. В ходе лечения БРт опять же, вышел червяк огромный. Я его на анализ в в СЭС отнесла, там опешили и подтвердили , что это паразит, и все мои симптомы как раз совпали именно с эти гельминтом. Сама не подумала бы никогда, что вот там могут черви жить в нас.
До этого, когда сдавал анализ на всякие там яйца глист и прочее все было чисто.
Да и вряд ли вот так анализы покажут паразитов, если вы им уже готового червяка принесете на анализ, то да...

Аноним автор темы фарш обязательно его пробую, муж ругается жутко

вот это ужастно, у вас могут паразиты жить в лимфоузлах. Есть такой паразит, который попадает в пищу и с током крови разносятся его яйца и откладываются абсолютно везде, даже в сердце. Так вот из яиц вылупляются особи и прекрасно проживают в вас. Одно дело в кишках, там могут выйти естественным путем, а в мышечной ткани если например, то как их оттуда вытравить.
Вы прочтите в интернете про этого паразита, он в свинине обитает.

анонимка Я лечилась на БРТ по другой совершенно причине.

Можете в личку написать куда на брт ходили?

гЛупости не читайте в инете. Лимфоузлы реагируют на воспаление. Надо искать его источник. Это скорее всего зубы, миндалины, нос.
Идите к ЛОРу и стоматологу.
Не поняла дошли ли вы до эндокринолога. Обязательно сходите.
Онкология дает пакеты лимфоузлов, чаще их много и они твердые и!!! БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ.
Так что не загоняйтесь ищите очаг воспаления.
Уменьшаются они долго. Это наша "мусорка" Лимфоидная система собирает всю инфекцию и борется с ней, если так по народному объяснять.

Neiron

Вот что интересно... я читаю данную тему и тоже начала щупать свои лимфоузлы, так как вспомнилось мне, что однажды около полу-года назад я делала узи щитовидной железы и мне узистка сказала что увеличен один шейный узел, а второй тоже, но не сильно. Я тогда внимания не обратила. А сейчас вспомнила и стала щупать шею. И так себя накрутила, что мне уже и шея отёкшей кажется и даже мешает какая-то отечность, хотя внешне я этой отечности не вижу. Так вот это что - самовнушение? накрутка? или реально лимфоузлы зашалили? заглянула в горло для порядка и нашла что оно красное, НО!!! оно не болит!!! такое разве возможно??? вот призадумалась и я тоже...

Аноним

реально увеличен или нет определит только УЗИ и врач. Эта тема очень актуальна и думаю многим кому будет полезна.

аноним

Неужели сейчас так много заболеваний лимфосистемы???
Я раньше и не задумывалась...

Аноним

судя по этой теме да

А ведь реально, что ни тема--про лимфоузлы.
Автор, у Вас как? А как вы нашупали Ваши узлы? Они ведь как-то неглубоко расположены насколько я знаю и ощущаются пальцем как шарик . А у Вас как вы пишете прямо на отек похоже? Или нет?

Аноним Автор, у Вас как?

без изменений пока, анализы крови думаю еще не готовы, пойду к врачу в конце след недели

Аноним как вы нашупали Ваши узлы? Они ведь как-то неглубоко расположены насколько я знаю и ощущаются пальцем как шарик . А у Вас как вы пишете прямо на отек похоже? Или нет?

У меня болела шея слева, как будто вены болели, стала щупать и сразу наткнулась на твердую подвижную овальную шишку. Если стоять прямо - она почти не чувствуется. Если лечь на правый бок, то шишка прям выпирает. И над ключицей шарик поменьше.

Если на него слегка надавить - больно, но не сильно

Аноним автор темы

а к лору вы ходили? я флюру на выходных сдала, в пн. будет результат. Хоть у меня и маленький шарик под мышкой и у врача уже была и УЗИ сделала, но мне иногда так страшно становиться особенно когда в интернете посижу, что хоть волком вой. Думаю тоже может к оторолингологу сходить, т.к. не даёт покоя слизь из горла.

аноним а к лору вы ходили?

нет еще, на неделе к платному схожу, наш участковый говорят тот еще доктор...

аноним иногда так страшно становиться особенно когда в интернете посижу, что хоть волком вой

та же фигня
Стоит только набрать лимфоузлы - сразу "самое опасное это когда воспаляются ключичные, шейные и подмышечные л/у, это в большинстве случаев онкология" и бла-бла-бла

По вечерам страшно, спать ложусь и руки сами тянутся этот лимфоузел потрогать, не уменьшился ли? А он зараза не уменьшается(((
Днем оптимизма побольше, солнышко выглядывает, дочка гулять зовет

Аноним автор темы У меня болела шея слева, как будто вены болели,

Тема начиналась с подчелюстного узла... а оказалось на шее?

Аноним

а под челюстью разве не шея? и ещё и подмышками тоже обсуждаются. Если вас что-то не устраивает, то проходите мимо без комментариев.

Аноним Тема начиналась с подчелюстного узла... а оказалось на шее?

Вы почитайте внимательно тему, а не только первое сообщение.
Да, начиналось все с подчелюстного узла, он болел.
Потом нашла 2 шишки - слева посередине на шее большая и около ключицы поменьше.

Аноним автор темы

Автор, я не хотела Вас никак обидеть и мой коммент выше лишь из-за того,что да-я больше ориентировалась на название темы. Вы извините если что не так.

Аноним Вы извините если что не так.

да что вы, я совсем не обиделась))
Была бы рада, если б только один л/у у меня барахлил, а получается что слева все воспалилось((

Сегодня настроение получше, погода прекрасная! Только шея слева болит
Записалась к ЛОРу

Аноним автор темы Записалась к ЛОРу

напишите потом , как у Вас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы