Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Джалита ть, сдавала еще кровь на вирусы

спасибо!!!

Аноним автор темы На узи же могли найти косвенные признаки злокачественности л/у? У них какая-то другая структура?

Да, на УЗИ "онкологических" лимфоузлов было написано, что они бесструктурные. Хотя не знаю, может, и по-другому бывает... Будем надеяться, что у вас все будет в порядке .

Сходила к терапевту, набрала кучу бесплатных анализов - мочи, ОАК, биохимия, какой-то расширенный анализ крови.
Сделала флюорографию.

Терапевт меня канеш расстроила своими вопросами типа было ли резкое снижение веса (было вообще-то), был ли кашель, потливость, температура?.... Вам ВСЕГО 29 лет?....

Прописала пока антибиотик и ингаверин типа от простуды. Пью.

хочется пожелать Вам огромного здоровья, верьте только в лучшее, в интернете меньше читайте диагнозов, удачи

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

спасибо) завтра с утра сдам все анализы, через неделю снова к терапевту, а там видно уже будет что со мной

Подскажите пож-ста через какое время после начала приема антибиотиков начинает уменьшаться лимфоузел, если это инфекция?
Пью 3 дня, не уменьшился, еще и вторую шишку нащупала(

Аноним автор темы одскажите пож-ста через какое время после начала приема антибиотиков начинает уменьшаться лимфоузел, если это инфекция?

долго уменьшается. больше недели точно. попробуйте кетаролом помазать, мне помогло

Emily_Stone долго уменьшается. больше недели точно.

ну хорошо, а то я опять накручиваю себя(
Общее состояние стало намного лучше после начала приема антибиотиков, головные боли прекратились.
Кровь пока так и не сдала, проспала, завтра точно пойду.

У моей дочери был мезаденит - это тоже воспаление лимфоузлов, но только в животе. Ей неделю кололи очень сильные антибиотики и за это время лимфоузел уменьшился с 13 мм до 11 всего навсего, так что не переживайте и верьте только в лучшее

За неделю приема а/б уменьшился лимфоузел (перестал быть явно заметен). Но вот кровь надо было сдать до приема антибиотиков, чтобы было более информативно.

Джалита Но вот кровь надо было сдать до приема антибиотиков

я б не успела)
Врач принимала во второй половине дня, назначила антибиотик и сказала сразу начать пить

у меня тоже под мышкой слева увеличен, ходила вчера к хирургу сделала УЗИ молочных желез. Врач посмотрела ничего не назначила, через 2 мес сказали прийти на повторный приём с УЗИ посмотрим динамику. Была межрёберная невралгия слева с этим связывают. Мне всё равно очень страшно, особенно после страшилок в интернете. Думаю чтобы ещё предпринять может тоже мазью помазать КАТЕРОЛОМ, девочки реально помогает? извините что вклинилась, ну тоже очень волнуюсь и боюсь. Автор как я вас понимаю.

Аноним Была межрёберная невралгия слева с этим связывают.

у меня тоже невралгия слева

Аноним на повторный приём с УЗИ посмотрим динамику

тоже сказали подойти через месяц-два, посмотреть динамику

Аноним может тоже мазью помазать КАТЕРОЛОМ

Может и вправду помогает, но я (девочки простите) мазать пока не буду, чтоб не сбить общую картину или не навредить, слышала что лимфоузлы не стоит греть или разогревающими мазями мазать. Буду следовать назначениям врача

Аноним Автор как я вас понимаю.

У вас большой лимфоузел? Он твердый?

по УЗИ 4,4 и 2,1мм антибиотики врач сказала пить не надо, в мае на повторное УЗИ и приём. Автор я думаю что это с неврологией всё таки связано, я анализы 1,5 мес. сдавала назад были в норме. А вы УЗИ груди делали?

у меня ещё постоянно какая то мокрота особенно на улице выходит, блин уже не знаю к какому врачу податься, муж меня уже к психиатру отправляет.

Аноним А вы УЗИ груди делали?

я когда пришла на узи лимфоузлов, спасибо врачу, она мне и грудь посмотрела, правда почему-то только одну

Аноним у меня ещё постоянно какая то мокрота особенно на улице выходит

тоже самое! Поэтому результаты флюры жду с натянутым интересом)

а флюру можно только с направлением врача сделать?

Аноним

не знаю, вроде можно и по месту жительства без направления врача, ток платно

надо тоже здать, автор напишите ещё пожалуйста какие вам антбиотики прописали (схему лечения)

Аноним

Я пью ингаверин от гриппа 7 дней и Флорацид (Левофлоксацин) антибиотик 5 дней, но мне кажется с антибиотиками не стоит шутить, посоветуйтесь с врачом

спасибо, да без рецепта и не продают, у меня такой терапевт что только время и нервы зря тратить) флюру в выходной сдам. Ну я всё таки думаю всё это из-за неврологии т.к. боли дают о себе знать. Автор держите пожалуйста в курсе. Думаю победим мы этот недуг:-))

Закончила пить антибиотики.
Лимфоузлы ни на миллиметр не уменьшились, добавились боли в руке с левой стороны, загривок слева тож болит и напряжен.
Самочувствие отвратное, настроение - ниже плинтуса.
Рожа горит ярким пламенем.

В вых хочу сходить еще к лору, может у меня тонзиллит какойнить(

Черт побери, стоит только набрать в поисковике: воспалились лимфоузлы, диагноз однозначный%%%

Аноним автор темы добавились боли в руке с левой стороны, загривок слева тож болит и напряжен.
Самочувствие отвратное, настроение - ниже плинтуса.
Рожа горит ярким пламенем.
В вых хочу сходить еще к лору, может у меня тонзиллит какойнить(

проверьте позвоночник ,сделайте бакпосев из носа ,горла , сдайте анализы на яйцеглист (если это глисты -возникает хроническая интоксикация ) , есть у вас проблемы с зубами ? есть ли зубные импланты ? проанализируйте -где самый большой лимфоузел находится .Проверьте уши . Что с придатками и маткой ?Сделайте кардиограмму (иногда миокардит даёт такие симптомы .может гриппом переболели ) Лейкоцентарная формула крови должна показать ,что у вас с организмом- возможно банальная хроническая аллергия . .

Аноним автор темы

автор если бы был диагноз какой пишут в интернете, то простудных бы заболеваний не было, не накручивайте себе, вы же УЗИ сделали если бы подазрения на р...., был бы то по форме лимфоузлов бы определили. Надо воспаления которое у вас идёт проличить. Дождитесь приёма врача, не читайте интернет. И не трогайте постоянно лимфоузлы как бы проверяя, от этого они точно не уменьшаться. Я тоже сейчас 5 дней пью антибиотики пришлось свернуть ГВ у меня фарингит и из-за этого постоянная слизь из горла.

lya_sya (если это глисты -возникает хроническая интоксикация ) ,

++у меня так было, червяк в тонкой кишке, состояние отвратительное, нервозное, кожа ужастная вся в расчесах+ тонзиллит хронический+ лимфоузлы всегда были огромные и паховые и шейные. Тонзиллит прошел, когда паразит вышел+ еще хламидии лечила. Да, горло почти всегла болело.
Только наша медицина как правило ничего не находит, анализы иногда не показательны, вот это и разочаровывает. Столько денег выкидываешь на анализы, а помогаютнетрадиционные методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы