Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Я щас в областную ходу, хоть и грубоватые врачи, зато объективно более или менее, и к гематллогу по знакомству.

masha3517

там хорошии врачи и самое главное выкачки денег нет

masha3517

Маша как у вас дела?

Я отдохнула, вернулась другим человеком
Узлы не уменьшились ни капли, но в отпуске у меня НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!
Ни разу не вспомнила про головные боли и пр, с утра до ночи гуляла

Вернулась - опять заболело заныло под челюстью со стороны узлов и в ухо отдает
Но я поняла что это психосоматика чистой воды тк в противном случае болело бы независимо от того на отдыхе я или нет)

undefined

Аноним автор темы

Ой, у меня все также, все на месте, над ключицей справа побаливать начало, что то там катается сбоку от связки, причём так если трогвать с опущенными руками ничего нет, только руку приподниму-горошина, на УЗИ в тот раз не нашли надключичных, хз что это, мне кажется, что все таки лу...а вы свой надключичный чувствуете?

masha3517

у меня все по-прежнему, узлы ни на миллиметр не выросли, самочувствие прекрасное
Пропила витамины курсом, вышла на работу - все страхи прошли

masha3517 а вы свой надключичный чувствуете?

да, хотя Дегтярь на узи его даже не нашла
Может это просто какая-то мышечная связочка, хз

Короче девочки, мораль сей басни такова - слегка увеличенный в пределах нормы лимфоузел это ни разу не онкология
Все живы-здоровы)

Автор подскажите вы адаптол принимали?

аноним Автор подскажите вы адаптол принимали?

да, его пропила, но по сути неважно какое успокоительное пить, все эти панические атаки - чистой воды психосоматика.
Сходите к неврологу

Ну и слава Богу, что у вас все хорошо!

Девочки, подскажите пожалуйста к какому лучше онкологу обратиться по поводу лимфоузлов?

Аноним

К гематологу сходите

Прекрасная Лaла К гематологу сходите

++
сначала к гематологу, сходите к Филатову в УГМК, он если что и с онкологией поможет

спасибо, к нему то я и собираюсь на след. неделе, думала еще и на счет онколога

Аноним думала еще и на счет онколога

дак он вроде и онкологию лечит, во всяком случае по отзывам

А вы с чего взяли, что у вас онкология?

была у терапевта, у инфекциониста, на узи ... все рекомендуют к онкологу на консультацию сходить
начну с него, потом посмотрим

Аноним была у терапевта, у инфекциониста, на узи ... все рекомендуют к онкологу на консультацию сходить
начну с него, потом посмотрим

А в чем проблема? Увеличены узлы? Насколько?

Мне тоже советовали к онкологу(как выяснилось больше для успокоения моей больной нервной системы) и тьфу-тьфу жива-здорова.

ПС я автор темы

воспалены 2 подчелюстных л/у (около 20мм), и паховые имеются (до 1 см), и болят
раньше списывала на переохлаждение, стоило теплее одеться и все проходило, а сейчас постоянно ноют и дискомфорт.
Я тоже хочу к онкологу ради успокоения, хотя блин страшно, а вдруг что то не так

анализы крови все хорошие, в пределах нормы

Аноним

уверена что все в порядке, у меня надключичный 17 мм, тоже болел но лишь от того, что я его все время трогала
Обязательно сходите к гематологу и онкологу, ради успокоения!

ПС мои узлы уже год как не уменьшаются, сначала очень параноила по этому поводу, сейчас отпустило

надеюсь)) что все в порядке

Есть кто живой?

Аноним ,
Автор, вы там как? Все у вас прошло?

Здравствуйте, автор, как вы?

Аноним 404 ,
Здравствуйте, как сейчас ваши узлы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы