Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Добрыйгость

к чему это?

undefined
Ну, что автор получили анализы? У вас бывает что лу ошущаются!?

masha3517 Ну, что автор получили анализы?

нет еще, в пятницу к врачу

masha3517 У вас бывает что лу ошущаются!?

в каком смысле? Нет, если не трогать - не болят, не беспокоят вообще

А у меня последние пару дней ноют так противно, и челюсть немеет, но у меняя внизу 2 ыосьмеруи лезут, может из-за них...

Напишите потом, как сходите.

masha3517 у меня последние пару дней ноют так противно, и челюсть немеет

у меня тоже шея сзади ноет и немеет, но это хондроз, я уже научилась его распознавать)

Как только перестаю пить магне - сразу дает о себе знать!

undefined
Привет, ну как у кого дела?

Тоже я слала мазок из года на ВЭБ, вот результат жду...

undefined
В общем в горле не нашли у меня ВЭБ, тогда из за чего лимфоузлы...вопрос, в последнее время сводит скулы и челюсти, может зубы мудрости себя так проявляют, никто не сталкивался с такими ошущениями? И ещё, кто знает, где хорошо удаляют их у нас?

masha3517

я сходила к врачу, по анализам все хорошо.
Никакого ВЭБ ни по крови ни в мазке не нашли, ни ЦМВ, ни герпеса и пр нет.
Иммуноглобулины (или что там ) в норме

А вот узи брюшной полости не порадовало - перегиб желчного, негомогенное содержимое желчного, утолщенные стенки. Печень гипоэхогенна, дифуззные изменения, признаки холицестита.
А самое противное - визуализируются единичные лимфоузлы до 9*3 мм параортально
То есть у меня даже в животе узлы увеличены

Назначили кучу адаптогенов на месяц.

Аноним автор темы

это у каждого второго перегиб, холицестит тоже. Пересмотрите питание ДИЕТА 5 и сходите к гастроэнтерологу.

Аноним автор темы адаптогенов на месяц.

а что за адаптогены?

Аноним автор темы

undefined
У меня тоже с желчным такая же бяка, УЗИ делала в самом начале как только лу полезли, но вроде там норм было, сейчас даже не знаю, а где вы УЗИ делали? А что врач говорить про лу в животе, какой диагноз подозревает?

И кстати, вы описывает нормальнеые размеры лимфоузла...до 1 см норма вроде как...или плохо то, что они визиализируются?

А мне срочно зубы надо удалять, у меня на слизистой рядом с мудрыми зубами белые пятнышки появляются, уж боюсь, как бы лейкоплакия не развилась...

хорошо и вполне приемлемо удаляют в медицинском центре на ул.Бардина ул. 38 тел. 240-34-07

Аноним

undefined

Аноним это у каждого второго перегиб, холицестит тоже. Пересмотрите питание ДИЕТА 5 и сходите к гастроэнтерологу.

спасибо! Да, питание у меня хромает
Всякую дрянь ем

Аноним а что за адаптогены?

Думаю не страшно будет, если я тут озвучу, тем более там все препараты на основе трав и витаминов как я поняла.

Геримакс Энерджи (это когда я пожаловалась на слабость, утомляемость и общий коллапс в организме) уникальная комбинация из стандартизированного экстракта женьшеня, 10 витаминов, 7 макро- и микроэлементов и экстракта зеленого чая.

Рудвитол (врач сказала что продается только в ЕМЦ меня честно всегда настораживают такие пропихивания "для своих", купила 1 упаковку вместо двух, а то выложить 700 руб за какой-то левый БАД не готова)
«Рудвитол» обладает обволакивающим, противовоспалительным действием за счет активных компонентов экстракта корня солодки. Комплекс действующих веществ экстракта эхинацеи повышает активность клеток системы иммунитета и стимулирует выработку интерферона. Входящие в состав комплекса витамин С и рутин снижают проницаемость сосудов и усиливают сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям.

Галавит
Галавит мобилизует на борьбу с возбудителями инфекций все звенья иммунной системы: моноциты/макрофаги, нейтрофилы, Т- лимфоциты, иммуноглобулины, В-лимфоциты, интерфероны и др. Так что у возбудителя не остается ни одного шанса нарушить наш покой. При этом воздействие Галавита на иммунитет можно сравнить с работой профессионального настройщика музыкальных инструментов: препарат нормализует работу только тех элементов иммунной системы, активность которых изменена (понижена или избыточно повышена), при этом совсем не затрагивает нормально работающие звенья. Это позволяет иммунитету взять мощный «аккорд» в борьбе против возмутителей спокойствия.

Кроме того, Галавит обладает противовоспалительным действием, снижая тяжесть, выраженность и длительность воспалительного процесса, что способствует более быстрой нормализации температуры, уменьшению болевого синдрома, восстановлению качества жизни: нормализации аппетита, сна, настроения и общей активности.

Помимо вышеописанных эффектов Галавит ускоряет заживление ран, проявляет антиоксидантную активность, защищая организм от отрицательного воздействия окислительного стресса.

Элькар

Ну и глистогонные таблы для профилактики

masha3517 а где вы УЗИ делали?

В ЕМЦ

masha3517 А что врач говорить про лу в животе, какой диагноз подозревает?

masha3517 вы описывает нормальнеые размеры лимфоузла...до 1 см норма вроде как...или плохо то, что они визиализируются?

Мне кажется в норме их вообще быть не должно? А тут они гипоэхогенные, значит выделяются на общем фоне Узистка вообще ничего не сказала, а вот иммунолог говорит ВОТ ВИДИТЕ??? У вас ДАЖЕ в брюшной полости увеличены узлы!
Надо пропить препараты курсом, через 3 мес контрольное узи. Если узлы не уменьшатся - еще через 6 мес узи и так их мониторить каждые полгода и кровь сдавать.
А то малоличе

masha3517

я все зубы мудрости дернула - эффекта ноль)
Но их надо обязательно удалить если беспокоят, зубы мудрости - рассадник бактерий

Аноним автор темы

а препараты вам иммунолог из ЕМЦ назначила? извините, ну не доверяю я врачам из ЕМЦ, разочаровалась я в них, по моему опыту только выкачка денег, а не лечения.

Аноним а препараты вам иммунолог из ЕМЦ назначила?

ага

Аноним ну не доверяю я врачам из ЕМЦ, разочаровалась я в них, по моему опыту только выкачка денег, а не лечения.

ну я тоже не врач, ничего не могу сказать... Все эти препараты имхо равносильны обычным витаминным комплексам, хотя конечно могу ошибаться.
Попробую, попью, хуже не будет)

А вообще - надоели мне изрядно эти лимфоузлы))
Фиг зна, может это и норма что они с возрастом накапливают дрянь всякую и увеличиваются? Кровь-то и анализы все в норме...

Надо бы еще гормошки проверить

Аноним а препараты вам иммунолог из ЕМЦ назначила? извините, ну не доверяю я врачам из ЕМЦ, разочаровалась я в них, по моему опыту только выкачка денег, а не лечения.

Да, также. Моего мужа они на 20 тысяч развели, а результата НОЛЬ!

анонимка Да, также. Моего мужа они на 20 тысяч развели, а результата НОЛЬ!

девочки, сейчас имхо везде выкачка денег капитальная!
К скольким я уже ходила врачам, сколько бабла вбухала, а результата ноль!
И в Династию и в Гармонию и УГМК и ЕМЦ и в Ситилаб и куда ток не ходила.
Шло бы оно все лесом, лучше бы я эти бабки на отдых истратила

Насчёт ЕМЦ соглашусь, у меня раньше знакомая там работала, у них там выкачка денег, сама пришла с типичным ишиасом, кто не знает, это воспаление седаоищного нерва, прострела от попы до ноги, так они мне обследовании на 20 тысяч назначили, типа надорак исключать, а то может туда отдаёт, короче не пошла я к ним больше и ниче сдавать не стала, в другой больнице уколы назначили, проставилии все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы