Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

аноним по сколько вы пьёте?

йодомарин я пью 2 раза в день по 1 таб, ребенок - 1 раз по 1 таб. Так в аннотации написано

Каспер А потом педиатр мне сказала-неззя так, просто как витамины...

о, а почему?

Аноним автор темы о, а почему?

не знаю))) Говорит препарат не такой уж безобидный и без анализов и показаний не надо его просто пить. Не знаю точно.

Каспер не знаю))) Говорит препарат не такой уж безобидный и без анализов и показаний не надо его просто пить. Не знаю точно.

ничего себе
Мы скоро к педиатору идем за направлением на экг, я у нее уточню. а то мало ли

Аноним автор темы

Так у вас вообще маленькие лу, уж незнаю чего вы паниковали:-) у меня вот др фига их, есть по 15_17 мм, с усиленным кровотоком, но структура нормальная, гематолог и то сказала не критично.

Насчёт мононуклеоза, сичитаю что болела, так как в один день вспухли лу, горло, до этого сдавала на ВЭБ при беременности, не было титров, теперь есть, значит перенесла.

LookingGlass у кого повышены антитела (АТТПО),

Я про такое не сылшала. Что это? Сдавала тоже только ттг.

masha3517 ВЭБ

У старшего год назад тоже нашли ВЭБ в мазке в горле,мононуклеоза не было, ттт. Просто болел часто очень.

Ну мне гематолог ставит именно перенесенный моно...уж не знаю почему, может как то скрыто более менее перенесла но лимфы то на что то среагировали...

И кровь стала вирусная, с нейтропенией, что тоже по ещё словам последствия моно.

masha3517 И кровь стала вирусная, с нейтропенией, что тоже по ещё словам последствия моно.

Ясно)

о хорошие новости! Слава богу, голову правда труднее лечить чем шею)))
Предупреждаю)))
Йодомарин детям показан всем, не переживайте. У нас эндемичный район по йододеффициту, соблюдать осторожность нужно только людям с патологией щитовидной железы. Всем остальным сие показано.

Друзья!! Ааааа я в шоке!
Получила результаты анализов ((
Глисты какие-то нашли что ли? И мононуклеоз?
К какому теперь врачу идти??

и токсоплазмоз?????
Что теперь делать блин?
Ребенка, мужа проверять? Кота?
Ааааааа

я везунчик конечно.... все, что можно подцепила
чучело

записалась на пн к инфекционисту....
Мне сегодня опять плохо, почитала в мнете симтомы - очень похоже на Эпштонна

да ну не паникуйте, токсоплазмоз и вирус Эпштейн Барр. Все наблюдается/лечится.
Токсокароз слабоположительный.
Мы вас на вирусы сколько гнали сдать уж давно бы сдали)))
Ничего, это все у многих имеется, не рак точно и понятно откуда л/у.

Я же говорила в городе эпидемия мононуклеоза, оттуда у нас и лимфоузлы...

Аноним автор темы К какому теперь врачу идти??

У старшего в мазке из горла находил ВЭБ. Болел часто, горло, ОРВИ, температурища. После ветрянки в 10 лет. Ездили к иммунологу, пили лекарства и свечи вставляли, что назначили. За в Весь учебный год после этого(ТТТТ мильон раз) только скарлатина была повторно.
Такшта не паниковать.

По анализу видно, что вы встречались с этим вирусом, но когда...вопрос...

А я вот на токсоплазму не сдавала, но у меня кошаков нет

как думаете, есть смысл проверить ребенка и мужа на Барра?
И гельминтов?

Каспер У старшего в мазке из горла находил ВЭБ.

так вот мне непонятно, почему ни один из врачей не направил меня на анализ мононуклеоза?
Ведь симптоматика очевидна - лимфоузлы, боль в горле, слабость, утомляемость и пр
Я каждому из них описывала свое состояние, что мне плохо! Ни терапевт, ни ЛОР, ни хваленый гематолог, ни невролог и онколог даже не заикнулись о вирусе. Никому нафиг ничего не надо
Только из инета да форума узнала, спасибо вам девочки большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы