Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Южаночка Почитала тему, такое ощущение, что собрались любители покультивировать у себя болезни

не, я б тоже раньше ржала, если б на фоне стресса у меня не расцвела ярко последний год моя ВСД, с паническими атаками дикими по ночам, страхом смерти, канцерофобия на фоне смерти близких людей двоих за 3 месяца, один за другим.. я наверное слабая морально, ну вот так у меня этот стресс вылез, вот таким боком.. и головой понимаешь, ходишь ко врачам. говорят ничего страшного, а ты просто не веришь, чуть где кольнуло - все, новая ПА.. это имеет место быть, это не очень смешно, девчонок очень понимаю.. над этим надо работать, но за 1 день это не убирается..

masha3517

как у вас дела?
Как проходят обследования?

У меня вновь нарастает паника
Лимфоузлы (и шейный и надключичный) по-моему увеличились, самочувствие тоже не норм, побаливает горло слева, отдает в ухо, слабость, быстрая утомляемость.
В пн пойду на узи л/у снова, и сдам все-таки анализы на мононуклеоз, токсоплазмоз и еще хочу проверить аллергию на кошек, цепляюсь за последнее.

Автор темы, вы еще принимаете успокоительные?

надо бы снова адаптол... а то загонитесь опять

или СИМПАТИЛ он на травах и недорогой

Аноним автор темы

и не трогайте вы их, забейте) я перестала трогать, вообще не прощупываются сейчас (ТТТ). Другой темой в плане здоровья сейчас только загоняюсь, ну эта проблема от меня зависит, диета и образ жизни. Жду августа-отпуск:-)).

А я ничего больше обследовать пока не буду, осенью кровь сдам, да иммунный статус, а так на все лето на дачу, короче забиваю! И вам советую, тут копаться можно до бесконечности, я почти год уже с ними, не растут и ладно. Стараюсь забыть о них, до осени хотя бы.

El1110 вы еще принимаете успокоительные?

Neiron надо бы снова адаптол...

пью-пью))) уже две недели как)
Я по утрам-вечерам теперь пью горсть таблов адаптол,мексидол,магне, супрадин витамины, йодомарин и еще маточное молочко А голова все на место не встанет((

У меня какой-то беспонтовый дискомфорт шеи слева, вроде не болит, а как будто судорога. И в районе щитовидки давит.
На вирусы сдам и буду бабки копить на гормоны, птом к эндокринологу наведаюсь.

Еще мужа и ребенка на йодомарин посадила, думаю не повредит

Аноним автор темы

если что то беспокоит то останавливаться нельзя до окончательного диагноза, а на гормоны в р-не 200руб. стоит если я не ошибаюсь

а для чего маточное молочко?

Аноним автор темы

Как переносите Мексидол и зачем и кто его назначил?

Аноним автор темы

Нельзя йодомарин без назначения просто так.

Тут окончательный диагноз очень трудно поставить, мне даже гематолог сказала, время покажет...на биопсию мои лу не берут, так как они здоровые по УЗИ, и по 1,5 см, что не так уж и много как бы, хотя в инеие пишут ужастики, что 1 см уже онко...смотрели меня куча врачей, сдано на все инфнкции, МРТ, УЗИ, рентген все пройдено, а диагноз один-лимфаденопатия и все, говорят, что после мрнонуклеоза например, они навсегда такие остаться могут, что теперь всю жизнь обследоваться...нет уж, я для себя решила контролировать своё здоровье так, ПАЗ в 3 месяца анализ крови, ЛДГ, фибриноген. Хотя гематолог не видит проблем по ещё части, УЗИ брюшка и рентген гк раз в год, УЗИ лимфов и все. Надоело трястись уже...

Надеюсь, что все таки мононуклеоз мне нагадил, теперь буду меньше нервничать и стараться укреплять иммунитет.

masha3517 Надеюсь, что все таки мононуклеоз

Вы им болели чтоли?

masha3517

У меня л/у был 2,2 и 2,5. Гематолог ощупала и сказала, что норма. Потом прошли

автор ну как дела, сделали УЗИ л/у?

аноним автор ну как дела, сделали УЗИ л/у?

да
Была у Дегтяря в Гармонии, в очередной раз мне посоветовали лечить мозги
Начала смотреть сначала справа, говорит "эээ и что вас беспокоит?"
Я: да вот тут слева два узла, прям торчит один?
Она стала щупать: Ничего не могу найти.
Я говорю Да вот же! Огромный!!!!!
Надо было видеть ее лицо

Короче, надключичный мой она даже не описала в заключении, только шейный.
По его поводу сказала: Да, он увеличен. но структура его не изменена/, он не спаян с соседними тканями, циркуляция крови не нарушена. Нужно исключить инфекции типа Барра и токс, а еще обязательно щитовидку тк при аутоимунных изменениях в щитовидке лимфоузлы тоже реагируют. Это кстати объясняет мое состояние - слабость, головокружение, боль в районе щитовидки.
А боли в шее слева слева легко объясняются - меньше узлы надо лапать

Я сегодня еще сдала на Барра, токс, аллерген на кота, и на гельминтов и на лямблии, аскариды. Отвалила 4 тыщи
А счас думаю надо было вместо этого на гормоны сдать и дуть к эндокринологу.

Аноним автор темы счас думаю надо было вместо этого на гормоны сдать и дуть к эндокринологу.

А мне кажется не зря Вы сдали на токс и прочую лабуду при наличии кошака в доме. Ну сдадите на гормоны, сами увидите, нормально или нет, если норм, зачем к эндокринологу?

Каспер Ну сдадите на гормоны, сами увидите, нормально или нет, если норм, зачем к эндокринологу?

дак понятно что не зря, я на глистов давно хотела провериться, учитывая мою любовь пробовать сырой фарш на недостаток соли-перца
результаты через 5 дней будут, отпишусь что нашли

Меня прям отпустило...
Фууууух...
Девочки, у которых узлы сейчас увеличены, сходите к Дегтярю, реально хороший спец!
Про предыдущий анализ она сама сказала, что ничего у меня не было изначально, что диагноз поставлен неверно!
Никакого реактивного изменения узлов не было, нафига было описывать узлы размером 0,5 мм??
Все узлы были в пределах нормы, в нормальном рабочем состоянии.
Зря панику паниковала.

А сколько слез было пролито над этим узи, сколько бабла по всем врачам отдано?
Ну да ладно, все впрок.
Впредь надеюсь не буду такой жуткой паникершей!

Вот для сравнения мое первое узи

аноним а для чего маточное молочко?

говорят повышает иммунитет
www.gabris.ru/gabris/health/royal-jelly/

Каспер Нельзя йодомарин без назначения просто так.

дак я ж не в лечебных дозах, для профилактики.
Мне терапевт говорила что для жителей Урала это вообще обязательно - курс йодотерапии 1-2 раза в год

Аноним автор темы

по сколько вы пьёте? я когда беременная была тоже врач в обязательном порядке назначала.

Аноним автор темы Мне терапевт говорила что для жителей Урала это вообще обязательно - курс йодотерапии 1-2 раза в год

Я тоже пила и старшего поила. А потом педиатр мне сказала-неззя так, просто как витамины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы