Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

okrss

Перина, принимает в детской УГМК по воскресеньям,она онкогематолог из детской областной, но лечит и взрослых.

У меня пропал голос((
До этого немного поболела сопли-слюни, а сегодня голоса нет(
Записалась на четверг к хорошему ЛОРу, говорят грамотный врач.

Аноним автор темы вот жеж не берет вас никак здоровье! Поправляйтесь, сейчас куча ларингитов.

Neiron вот жеж не берет вас никак здоровье!

к иммунологу мне дорога прямая(

Продолжение моей истории:
Сходила на МРТ - никакой патологии не выявлено. Катаральные изменения ВЧМ.

MA

а что тогда за шишка, есле не ЛУ?

врачи в недоумении

MA

вчм это что???

masha3517 Девочки, а у вас на корне языка, если язык максимально вытащить вперёд есть наросты?

masha3517 А у меня глубоко глубоко пупырки такие

не сходите с ума. Есть конечно. Обычно они увеличиваются при гастритах. У меня была такая хрень-с месяц казалось, что волос на языке, я чуть язык не выдрало, выбесило так. Врач сказала-язык гастритный. Моя врачотправила на анализы щитовидки, получила результат-все нормально, все сразу прошло . Видимо от стресса было (психовала тогда) или шею заклинило опять.

Ой, и я без голоса, и кашель.....

masha3517 Ой, и я без голоса, и кашель.....

жесть, у меня днем голос есть а к вечеру пропадает! (((
Кашель, першение в горле.

Хочу на МРТ лимфоузлов и мягких тканей шейного отдела сходить, как думаете стОит?

Давно за темкой слежу. У меня увеличивается ЛУ с одной стороны под ухом, но не болит. Размером с зернышко гречи. Заметила- происходит это всегда после похода к стоматологу и сидения с открытым ртом продолжительное время. Блин, в понедельник снова пойду на прием.
А вообще

Каспер от стресса

все. Вечно накручиваю себя

Аноним автор темы

я думаю да и после этого в иммунологу) хотя я думала вы успокоились, опять накручивайте. Может всё же забить и жить спокойно.

Аноним автор темы

Ничего оно не покажет вам, только размеры узлов опишет и все, мне онколог говорил, что обычное УЗИ в этом случае информативнее.

Аноним автор темы лечитесь, голосовой покой и обилтное теплое питье, на горлышко согревающий шарфик.
Не надо вам никакого мрт, а надо снова адаптол. И мир в себе.

Neiron лечитесь, голосовой покой и обилтное теплое питье, на горлышко согревающий шарфик.

пасиба, сегодня уже намного лучше, прорезался голосок))

Neiron Не надо вам никакого мрт, а надо снова адаптол. И мир в себе.

Да тож решила что нафиг не надо ничего)))
Адаптол и магне снова начала,еще месяц пропью перед отпуском. А после отпуска сгоняю на узи. Если за 6 мес узлы не увеличились - забью на это и приму их как данность))) Мы ж не молодеем... Мало ли что за шишки нас ждут впереди) Е сли на каждую реагировать - помереть мона

А сколько таблеток в день адаптола надо пить? И магния?

masha3517

врач мне выписывала по 1 таб три раза в день 2 месяца, сейчас я пью 2 таб)

Южаночка

вам смешно, только это далеко не так

Южаночка Почитала тему, такое ощущение, что собрались любители покультивировать у себя болезни

дай Бог вы у себя никаких шишек на теле не найдете

Южаночка Адаптолом вы все шишки у себя излечите

нет, адаптол не лечит, это успокоительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы