Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

masha3517 что постоянные ларингиты может провоцировать желудок

+. Я когда удалила желчный, у меня сразу прошел хронический ужасный тонзиллит.)))

masha3517 Плюс полечить нервишки надо.

Это дааа...в первую очередь. Лучше всего работой.

Каспер

это не тонзилит, а возможный рефлюкс, кислота которая попадает в пищевод разъедает горло. Диета №1+ОМЕЗ помогает

Девочки, получила ЛДГ 304 (норма 300_600)

masha3517 Девочки, получила ЛДГ 304 (норма 300_600)

это что?

сейчас сходите к гематологу и успокоитесь:-) мне так похорошело после врача:-)

аноним сейчас сходите к гематологу и успокоитесь:-) мне так похорошело после врача:-)

Куда ходили к гематологу и к кому?

Это гематологи назначают, биохимический показатель, который повышается при лимфомах, лейкозах.

okrss

я не к гематологу ходила, делала УЗИ и была у хирурга-онколога

masha3517 Это гематологи назначают, биохимический показатель, который повышается при лимфомах, лейкозах.

мне даже не намекнули про такой анализ...

Он в норме же у вас, укладываетесь в показатели? Значит все ок

аноним это не тонзилит, а возможный рефлюкс, кислота которая попадает в пищевод разъедает горло. Диета №1+ОМЕЗ помогает

нее...я у лора лечилась много раз...это был тонзиллит.

Аноним автор темы

Спасибо, очень надеюсь на это:-) сегодня опять лимфоузлы подчелюстнве ноют, может все таки зубы мудрости такое дело дают, так как припухли десна...

Они же вроде толчками растут, у меня несколько дней болят лу,ю потом месяц нет, потом опять, итд.

masha3517 может все таки зубы мудрости такое дело дают

так может у вас зубы болят? У меня два верхних десять лет!!! росли периодически. Когда один резался, это пипец был....я даже рот не могла открыть, чтоб поесть....и горло болело и все вокруг Слава теоспади вылезли. Нижние пытались, да чето заглохли, так чуть-чуть и прорезало десна.

Продолжение моей истории хождения с лимфоузлами... Была у онколога-лора, он внимательно посмотрел все мои материалы предыдущих посещений других врачей ( а их целая пачка))) осмотрел горло и гортань, нос, уши, никаких данных за онко нет, вообщем я не его пациент, и слава Богу! Все подробно мне рассказал, оказывается онкомаркеры не показывают эти виды рака, которые связаны с ЛОР органами, и сдавать их бессмысленно. И самое странное для меня то, что он сказал, что он не чувствует изменений в лифоузлах, они нормальные, а та шишка, которая пальпируется, это не лимфоузел, а какой то отросток кости (назвал, но я не запомнила). тут я как то растерялась... и дал совет напоследок - поменьше заморачиваться, так как ктоищет тот всегда найдет- что сейчас увеличивается количество сумасшедших, но здоровых людей, которые приходят в онкоцентр в поисках онкопроблем, и в итоге их находят...но доктор мне понравился, прикольный))

MA

А что за доктор, если не секрет?

Каспер

Сами зубы не болят, нижние вылезли не полностью, в капюшонах, а верхние видны только на рентгене, но растут криво, упираясь в соседние 7.

MA

А у вас какие узлы увеличены, какого размера? И как давно?

masha3517

У меня болели десна, жевать не могла, горло и даже шея

masha3517 4 месяца, плотная шишка размер около 2 см , и кстати, да, панорманый снимок показывал что там как у вас зуб мудрости не вылез и упирается в другой зуб.

MA плотная шишка размер около 2 см

в каком месте? Подчелюстная?

А вы делали узи?

Аноним автор темы А вы делали узи? да делала

MA что он не чувствует изменений в лифоузлах, они нормальные, а та шишка, которая пальпируется, это не лимфоузел, а какой то отросток кости (назвал, но я не запомнила)

УЗИ показало что это ЛУ?

Я когда к онкологу ходила, он тоже сказал,что это не лу,а слюнные железы, вот фиг знает.на УЗИ лу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы