Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Neiron

Успокоительное конечно не помешает, только вся беда в том, что болезни крови развиваются годами, столько таких истории и от этого страшно у меня вот лимфоциты с каждым анализом растут, как тут успокоится, я не знаю даже....надеюсь, что может моё ЦМВ , герпес и ВЭБ так влияют,может на фоне стресса активируются..

masha3517 болезни крови развиваются годами

сходите к гематологу, это по его части)

К Филатову нет большой очереди запишитесь и не переживайте

Я наверное сначала к своей гематологу схожу, раз у неё наблюдаюсь, потом может и к нему наведуюсь...

masha3517

вы же недавно болели, думаю это может повлиять. Очень ценю мнения Neiron, думаю она права.

Neiron Девочки весь ад у вас в голове, надо что то успокаивающее попить и жить дальше, если фобии все же сильнее, то к психиатру.
По ому что это ненормально все время общупываться и обследоваться, сходили к онкологу/гематологу, не нашли там ничего, живите и радуйтесь, максимум ЛОРа пройти и стоматолога и все.

плюсуюсь мильон раз.
Сама так же адово с ума сходила недавно.

Каспер

А Вы тоже по лимфоузлам с ума сходили? Или другое направление??

Сходила на УЗИ, лимфоузлы не выросли, надключичных не нашли,но в подчелюстных нашли усиленный кровоток, хотя по размерам они не выросли..в общем расстроилась из-за кровотока..

masha3517 в общем расстроилась из-за кровотока..

а что это может значить? Врач что сказала?

Аноним А Вы тоже по лимфоузлам с ума сходили? Или другое направление??

А я вообще периодически с ума схожу, когда заняться нечем. Я по женским болячкам прошлым летом чуть не чокнулась, сама дура.

masha3517

не расстраивайтесь, сходите к врачу, а там и будете накручивать. Отвлекитесь, постарайтесь не думать. Хорошо что надключные не нашли, а вы сколько из-за них переживали, так и с кровотоком. Не переживайте, эти узлы у вас не первый день и сколько их врачей смотрели, ничего не нашли.

Ага самое интересное эти узлы с усиленным крвотоком, не увеличились ни на мм, всегда нормальные были, и структурау них с дифференцировкой на слой, но вот кровоток усилен, я спросила и что это плохо? Она буркнула, в норме этого не бывает...делала в областной, не очень они там отвечают на вопросы.

masha3517

я про кровоток ничего нигде не нашла, имхо не переживайте!
Вас просто фраза насторожила

masha3517 Она буркнула, в норме этого не бывает...

Я к терапевту пришла с узлами, а она головой качает: такая молодая, а....

Мне начинает казаться что мой узел уменьшается
Думаю это после удаления зубов, птому что сразу после этого положительная динамика была\, а сейчас ваще узелок маленький.
Надключичный правда такой же, но я опять же начинаю думать - а вдруг это вообще не узел? Я очень худая, может это элементарно сухожилия какие-нить.
Хочу через месяц сходить на узи динамику посмотреть и забить уже наконец на эту тему

Аноним автор темы

И у меня зубы мудрости....может тоже вырвать их нафиг-) :-) :-) :-)

У Джалиты лимфоузлы с кровотоком были, ей написали лимфаденопатия с признаками злокачественности, но мне в заключении написали доброкачественная лимфаденопатия...

masha3517

у меня тоже "васкуляризация" усилена, а столько врачей сказали что все норм

Аноним автор темы

Спасибо большое за поддержку:-)

Аноним автор темы

Надключичный правда такой же, но я опять же начинаю думать - а вдруг это вообще не узел? Я очень худая, может это элементарно сухожилия какие-нить.)))

Я тоже над ключицей думала что ЛУ, такого накрутила. Врач хирург-онколог сказал что это не ЛУ и показала где находятся ЛУ, гляньте в интернете и поймёте. Тоже очень худая врач сказала что что-то мышечное, вот и прощупывается.

аноним

да по расположению вроде совпадает, но если и есть там узел, то оооочень маленький, может 3*5 мм максимум

Как сказал мне Филатов - узлы в пределах нормы не должны вызывать сильных опасений, тем более если ОАК в норме.
А вот если больше 2 см, тогда можно прогуляться по врачам

Аноним автор темы

раз в пол года, надо смотреть наверно динамику (УЗИ) и не накручивать. Я думаю у вас сейчас из-за зубов уменьшатся, мне мой стоматолог тоже говорила, что они на зубы сильно реагируют.

masha3517 кровоток усилен,

Это значит,что лимфоузел активизирован каким-то процессом,"не спит".Причин м.б. много и далеко не всегда это онкология.

Птица счастья

Спасибо, хорошо если так...

masha3517 Спасибо, хорошо если так...

какие у вас дальнейшие действия?

Я еще гинекологию проверю, есть у меня претензии к ней)

Аноним автор темы

У меня все проверено еще с осени, все чисто, МРТ головы сделано, в воскресенье иду к гематологу, потом проверю желудок, потому что лор сказала, что постоянные ларингиты может провоцировать желудок, потом возможно поудаляю зубы мудрости все, они у меня на рентгене только пока видны, но уже видно, что уперлись в корни 7 к..пока так, к рчени может нём кт грудной клетки созрею или рентген повторю.

Возможно иммунолога навещу.

Плюс полечить нервишки надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы