Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Аноним автор темы : нравится ли вам запах метро или мокрого подъезда? Хотите мел?

я все это обожаю, честно что это значит? в организме что-то не хватает?
что он прописал вам, какое железо конкретно (у меня гемоглобин пониженный) и магне в6 сколько принимать?

masha3517 а биохимию какие показатели сдавали?

не знаю обычную
могу сфоткать, я в анализах ниче не понимаю

анонимка я все это обожаю, честно

я тож, оказывается это один из признаков недостатка железа.
И еще у меня месячные 6 дней - это много и организм не успевает накопить железо.
Магне 2 мес по 3 таб (это мне невролог прописывал), а для железа Тардиферон 1 таб 2 раза в день 3 мес

В общем записашась на УЗИ лимфоулов в областную на понедельник......посмотрим.

masha3517 В общем записашась на УЗИ лимфоулов в областную на понедельник......посмотрим.

давайте, удачи!!
Вы еще не делали узи? оно достаточно информативно, по узи видно кровоток, структуру лимфоузла. Если нет изменений - значит у вас просто инфекция или элементарный авитаминоз

Вы будете только ключичные узлы делать?
Или шейные в целом?

Аноним автор темы бывает очень часто что узел остается увеличенным. И это норма!

Ну вот я выше писала, что у меня сзади на шее прощупывается уже больше 15 лет от ангин и тонзиллитов. Хирург так и сказала мне.

Аноним автор темы но реально сказал не о чем беспокоиться.

Я за Вас рада! Выдыхайте!

Аноним автор темы

Спасибо, :-) Я делала и не раз, нормальные были, сейчас вот контроль шейных буду делать, но вроде на ощупь такие же,но появился этот надкючичник, а записалась на УЗИ вообще всех лимфоузлов!

Вот сделал УЗИ, судам кровь и пойду к Филатову, бось что он мне скажет, у ВМС то лимфоциты маленькие, а у меня на границе нормы, плюс челюстные лимфоузл по 2 см уже 8 месяцев.....

masha3517 плюс челюстные лимфоузл по 2 см уже 8 месяцев.....

это точно лимфоузлы? Не путаете с миндалинами?
А общее самочувствие у вас как?

Я вот пропила успок и магне и реально мне стало ЛУЧШЕ!
Может у вас просто авитаминоз? Не паникуйте, я сама помню как это тяжело, не накручивайте себя!

Я пережила-переосмыслила всю эту ситуацию, когда думала что у меня последняя стадия рака горла, мозга, легких, кишечника, уха (муж ржал надо мной и говорил что у меня ракуха ) стала намного внимательнее к ребенку, не ору лишний раз, максимум времени с ней провожу. Потому что никто не знает что там впереди) Надо жить и кайфовать сейчас, остальное - судьба, я фаталист)

Да есть у меня эти узлы, ну блин я уже все проверила-перепроверила, невролог, терапевт, онколог, гематолог сказали что все в пределах нормы! И я кажись наконец-то начинаю расслабляться. Вот если начнут расти - опять напрягусь)

masha3517

вы же давненько кровь сдавали, может сейчас всё в норме. Тоже завтра к врачу, боюсь до ужаса, стараюсь не думать, а всё равно потряхивает.

Рентген грудной клетки я делала в середине февраля, флюру в ноябре, наверное подойдёт...

Точно узлы, но моя гематолог говорила, что подчелюстные вообще не опасные, и до 2 см даже в норме могут быть, ну вот не знаю, по структуре они здоровые были, доброкачественные написано. Самочувствие по-разному, в деккабрк чесалась сильно, но думаю из за нервов, температур и потливости вроде тьфу-тьфу нет, вот сейчас как то ломит в груди на глубоким вдохе, но началось после огорода, вот и не знаю.....

Аноним автор темы

Я очень устала от этого психологического ада, ведь планировать что-то даже боюсь....

Аноним автор темы

А у вас подчелюстные какого размера?

Посмотрела, у вас подчелюстные вообще малюсенькие

masha3517 ломит в груди на глубоким вдохе, но началось после огорода

у вас невралгия откровенная, попробуйте магне попить!
У меня тож межреберная, периодически беспокоит.

masha3517 Я очень устала от этого психологического ада, ведь планировать что-то даже боюсь....

понимаю вас, два месяца жила в панике, попейте успокоительного - вреда не будет! Ведь оттого что вы нервничаете узлы не уменьшатся.

У меня сегодня опять шея спереди болит как в феврале-марте, может хондроз?

Девочки, вот отличная статья!
www.svoylekar.ru/povysit-immunitet/168-vse-o-immunitete/445-zdorovye-limfouzly-xoroshij-immunitet

Почему-то с той страницы не копируется. Я думаю информация под четвертой точкой - мой случай!

Девочки сделала я сегодня УЗИ груди, посмотрели заодно и все л/у. Какой 2мес. назад был увеличен, его не нашли. Насчёт надключного сказали это не л/у, а скорее мышечное что-то, т.к. я сильно худая вот и прощупывается, или фиброма. Была у хирурга-онколога сказала забить, ничего страшного не видит.

Наконец то можно выдохнуть и жить спокойно. Не буду я себя больше щупать, то так можно и свихнуться.

masha3517 Я очень устала от этого психологического ада, ведь планировать что-то даже боюсь..

Мне кажется Вам к психопату надо (к психотерапевту)))))))

аноним Не буду я себя больше щупать, то так можно и свихнуться.

+мильон

Да, я уже испсиховалась за 8 мес, пугаетю что лу не уменьшаются, а в крови лимфоциты увеличиваются....сегодня сдала кровь, завтра у дорчи день рождения, вот сижу и думаю сегодня забрать или после др, чтобы не расстраиваться если что, как думаете?

аноним

Очень рада за вас! Ура!

Короче получила кровь, где оглабин 144, лейкоциты 6, СОЭ 5, сегментоядерные 50, палочки 1, лимфоциты 45 повышены, эозинофилы 1....фибриноген 1,8 норма,ю ЛДГ ещё не готово...в абсолюте лимфоциты норма. Расстроилась, пойду к гематологу, ну сдавала опять все это пр больном желудке, вот не бывает, что я полностью здорова...

Девочки весь ад у вас в голове, надо что то успокаивающее попить и жить дальше, если фобии все же сильнее, то к психиатру.
По ому что это ненормально все время общупываться и обследоваться, сходили к онкологу/гематологу, не нашли там ничего, живите и радуйтесь, максимум ЛОРа пройти и стоматолога и все.

Neiron Девочки весь ад у вас в голове, надо что то успокаивающее попить и жить дальше, если фобии все же сильнее, то к психиатру.
По ому что это ненормально все время общупываться и обследоваться, сходили к онкологу/гематологу, не нашли там ничего, живите и радуйтесь, максимум ЛОРа пройти и стоматолога и все.

++ я месяц жила в аду-бреду, панических атаках и мыслях о мучительной скорой кончине пока не пропила успокоительное, мульон раз спасибо неврологу!
А уж после слов Филатова, который стопудово ничего бы не пропустил - ваще отпустило.

Я теперь на море чемоданы пакую, узлы едут со мной купаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы