Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

masha3517 в 2 раза дешевле получается:-)

ничесе

krasa25

СРБ сдают если лимфоциты повышены в ОАК?

Автор, а вы не прмните сколько у вас лимфоцитов в общем анализе крови? У меня вот 40, норма до 37...

undefined

masha3517

счас посмотрю

Лимфоциты это LY?
Тогда у меня 22 чтоле?

Ага, а у меня многовато как-то...

masha3517 Ага, а у меня многовато как-то...

Они ведь не только от воспаления повышаются, а могут и от фазы менс цикла и еще от других причин. В остальном то кровь нормальная?
У меня как то было 37, хирург ниче не сказал, все остальное в норме. Пришла к своему варчу, она сказала норма до 50 (у кого как), все остальные показатели в норме, иди гуляй...

Я во время месячных сдавала, все остальное идеально, а ещё у меня глаз от линз гноился, может на фоне этого, так то у меня 30_35 всегда, а тут 41...

У меня опять начался мандраж
Действие успокоительного видимо закончилось))

Вырвала зуб мудрости, он как раз с левой стороны был.
Все болит - капец. Шея заболела, над ключицей, корень языка.
Завтра неделя будет как вырвали. Уверена что не нарывает тк боль как от раны.
А у мну все болит и узлы какбудто больше и
Скорей бы гематолог штоле...

Пойду поем

не переживайте, успокойтесь, скорее всего лимфики реагируют на зуб

Ой и меня мандражирует сегодня, все трогаю надключичный..не могу понять большой он или маленький, прячется пол связками, не могу полностью его прощупать...тоже надо скоро к гематологую и анализы повторять...страшно аж жуть...

После удаления зуба-это нормально, а может от зубов все и было увеличено? У меня ведь тоже несколько зубов мудрости, только удалять боюсь.может сейчас поболит, поболмт и пройдёт...а у вас надключичный округлый или овальный, вы его легко апрощупываете, в любом положении?

masha3517 у вас надключичный округлый или овальный, вы его легко апрощупываете, в любом положении?

Который на шее - округлый, а над ключицей овальный. Прощупываю уже хорошо В любом положении могу их найти тк постоянно ручонки так и тянутся)

masha3517 а может от зубов все и было увеличено?

я у стоматолога делала полный рентген челюсти, воспалений в зубах нет. То есть небольшой кариес есть, но не настолько критичный, чтобы вызвать такое реактивное воспаление лимфоузлов

ой, автор, можно глупость спрошу? зуб мудрости больно удалять было? начиталась, что если зуб сложный был, то десна может долго болеть и восстанавливаться...

Leka2009 то десна может долго болеть и восстанавливаться...

8ка, например, до месяца болит, у меня 1.5 недели болело, 5ка

Leka2009 зуб мудрости больно удалять было?

так а чего больно то, под укольчиком? )))
неприятно, дискомфортно, по ощущениям - как челюсть ломают, хруст и скрежет,
постоянно боишься, что у них инструмент соскользнет или еще чего, но не больно

КатринаС что у них инструмент соскользнет или еще чего, но не больно

мамааа! читаю, уже аж ладошки мокрые)

Leka2009 мамааа! читаю, уже аж ладошки мокрые)

так да, у меня у одного зуба были корни как-то сплетены, 4 врача удаляли,
вышла, даже шея в крови была сзади черепушку держали,
да трындец, конечно, все эти зубные дела, по сути не больно, но это ж кости, их ломают, мало приятного

ничего себе...вы пережили, точно ситуация не из приятных((

Leka2009 зуб мудрости больно удалять было?

честно? больно. все вышеописанное, кроме кровищи, было! Ставили кучу уколов один по-моему даже в сам зуб, страшно стало когда начало неметь горло, ухо, руки затряслись, закружилась голова (это как мне сказали от наркоза), а потом все как в тумане, голоса сквозь пелену. Сам зуб дернули за секунду, а вот отходила я долго - наркоз до 5 часов держался, потом 3 дня на обезбаливающих. Ну и как я уже писала все заныло-заболело, особенно беспокоит боль слева у корня языка

Но я себя успокаивала тем, что это нужно, от этого никуда не деться и ВОЗМОЖНО этот зуб был причиной увеличения ЛУ

возможно, эти зубки мудрости даже температуру дают и воспаления вокруг, лучше удалять конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы