восстановление после двух беременностей и двух ГВ. Посоветуйте!!

HappinessInChildren Я вечером ложусь на спину и деток поочереди как гантели поднимаю вверх-вниз. Им весело, мне полезно.

а я не могу никаким фитнесом заниматься - сил нет, дыхалки нет.. Ползаю, как черепах полудохлая. При этом аппетит как у слона. Организм чего-то требует. Знать бы чего. Может железо еще попить...

аноним автор темы

У меня со вторым в 5 мес. ребенкиных перестали сыпаться. Но это индивидуально, конечно.
Правильное питание помогает: нужно прислушиваться к своим потребностям. Я сейчас ягоды ем замороженные - где-то 200 г в день. По-началу на мясо тянуло, сейчас на белую морскую рыбу, морскую капусту. Вот так и ем то, что хочется. Из сыров только хороший пармезан - мне маленького кусочка в сутки хватает. Витамины никакие не пью - не могу. Только питанием набираю.
Отдыхать нужно по возможности - без отдыха и сна ничего не поможет.

Аноним а я не могу никаким фитнесом заниматься - сил нет, дыхалки нет.. Ползаю, как черепах полудохлая

Надо все равно. Начните с 5-минутной разминки. Любые движения, просто, чтобы спину, руки, шею размять. Но каждый день! Как только привыкните каждый день находить 5 минут - будете находить и больше. Можно 2 раза по 5 мин. Это все поможет. Я на прогулке рядом с коляской делала каждый день 20-минутную разминку ,т.к. дома сложно было найти время. А сейчас просто в любой свободный момент двигаюсь, танцую - малыш любит смотреть, когда кто-то перед ним танцует. Я позвоночник неделю назад вывихнула, так теперь хочешь-не хочешь - нужно восстанавливаться. Нельзя не двигаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы