хронический гепатит с

Как обычно, люди вложат больше средств в какие-то сомнительные лекарства, нежели в своё здоровье...

У моего мужа гепатит С, 1b, по биопсии фиброз 2-3. Гепатиту примерно 20 лет. Узнал 4 года назад. Сначала не было денег на лечение, ведь в его случае нужно было лечиться длинными. Потом я где-то на форумах прочитала, что можно обратиться в Москву к Бурневичу, для участия в клинических исследованиях. Написала ему, он сразу ответил, сказал сдать анализ на IL28 (вроде так), и если буде СС, то может взять. Мы сдали - как раз СС. Но правда КИ начались только через пол-года, и он у меня в первую очередь не попал, уже думали что не попадет, и тут он нам пишет -приезжайте. Где-то через год после первого обращения. Все анализы бесплатно, биопсия бесплатно. Только самолет оплачивали. Т.к был ранний ответ и IL28 - СС, то лечение длилось 6 месяцев. Через 1 месяц после окончания лечения "-", сейчас прошло 3 месяца, скоро полетит снова на анализы. Боюсь. Потом еще раз через пол-года. А вообще по этому исследованию если через 4 недели не было бы "-", то добавляли бы боцепревир. Из-за этого он туда и полетел, подстраховка была... А так на перелеты тоже не мало ушло, но если бы понадобился боцепревир... он дороже конечно. Ну и в Екатеринбурге ему никто не предлагал сдать этот IL28, а значит лечение бы длилось 48 недель, а там 24. У Бурневича много КИ, если кому надо поищите его

Подскажите, можно как-то платно попасть к гепатологу в Екатеринбурге? Я поняла, что кроме Ошмариной у нас не к кому больше особо идти?

сорри если не в тему,может кто знает а в краснодаре к какому специалисту идти?

аноним Подскажите, можно как-то платно попасть к гепатологу в Екатеринбурге? Я поняла, что кроме Ошмариной у нас не к кому больше особо идти?

Любой хороший гастро к примеру
hv-info.ru/gepatit-forum

У моей сестры тоже похожая история была, гепатит обнаружился во время беременности. Ох и крику было! Мы, конечно, все в ужасе, но делать нечего, после появления Стасика приступили к лечению. Первая попытка результата не дала, мы впали в уныние. Со второй, когда назначили уже софосбувир с деклатасвиром на 12 недель удалось постепенно ее вытянуть. Сейчас ситуацию мониторим, но вроде тьфу-тьфу. Кстати, в аптеке найти не удалось их, облазили, наверное, все в городе. Пришлось в инете на содакси специально заказывать.

А как она заразилась? муж вот уверяет, что заразился бытовым путем, я не знаю верить, или нет :( СЕйчас сама анализы сдала, жду:( и ребенок сдал анализы. Все ждем.. .Я вижу что он сам себя ест, а мне и жаль его очень с одной стороны, а с другой...

Не бытовым, так он не передается. Он наверно имеет в виду случайно, а не чеез постель. Вы обэтом же думаете? А вообще вы в курсе, что могли и вы заразиться . вы не думали об этом? Может быть у вас были половые партнеры ДО мужа, но об этом не знали. Или зналИ, но нарочно не сказали. И даже резинка не 100% защищает.

Честно, не думала...Анализ это покажет? кто кого? Боже, а лечиться втроем это же вообще какие деньжища нужны :( я пишу и плачу.

Таак. успокойтесь. ВО-первых почему втроем? Вероятность того, что ребенок болен вообще минимальна. Вы когда были беременны же сдавали анализ? Был отрицательный? ну вот, значит заражение если и было то произошло намного позже. Так что об этом не думайте. Во-вторых,если у вас нет ВИЧ, то можете попробовать под программу,попасть. Вот [url= vk.com/towadaproducts] на группу поддержки. Там куча инфы и об этом тоже есть. Ну и есть индийские дженерики. Их можно купить дешевле.

Спасибо большое. Я уже поговорила с доктором. Действительно шансов немного. Это вот вчера как-то совсем расклеялась ((

и половым тоже между прочим, в отличии от геппатита Б. Так что если ваш муж не кололся, то вероятность случайного заражения действительно велика.

О гепСе узнала 3 года назад.
Откуда...до сих пор загадка. Ни у мужа ни у меня ни кого на стороне (и это 100%%).
Ранее в 4 года у мужа был геп Б.
Но сейчас ни Б ни С у него. А у меня вот...прям мистика.
Усердно работаем над зачатием.
О лечении не думаю пока.

Я приобретала препараты на сайте sofosbuvirshop. ru Пропила курс 3 месяца, получила свой минус. Брала софосбувир и даклатасвир от компании Natco.

Кто пробовал лечиться велпанатом?
Состав Велпатасвир 100mg + Софосбувир 400mg , купить можно у моего гепатолга за 20 тыс, якобы самая лучшая схема на сегодняшний день. У меня С1б

Автору решать, вообще у врача покупать необязательно, Лично я не против была бы, если б была уверенность втом что это качественный препарат, смущают две вещи
Первый раз слышу про велпанат в основном назначают Соф+Дак, а не велпат. или ледипасвир
во вторых получается это самая дорогая из схем, и вот это наводит на размышения. Точно ли вам нужен велпанат

Аноним ,
Ну не очень то и дорого лечение сейчас, я вылечила за 12 недель Соф+Дак 50 т.р. индийские дженеретики новые. Лечить в любом случае нужно, накопите 50 т.р. и вылечите!!!! Я уже 2 года не вспоминаю о ГепС. Лечила сама, без врачей, так как не все врачи вкурсе были этих новинок 2 г назад. Сайт Остановка гепатита С вам в помощь!)

+1или же другого гепатолога спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы