хронический гепатит с

как в Екате, я вам написала.

Анонимный никнэйм она видя меня бедолагу отправила в районную больницу к рядовому гастро)
В общем не суть)

ну не суть действительно, допускаю, что в результате какого-то учебного дефицита - у вас занимаются гастро, странно хотя... есть же определенные постановления... Может у этого рядового гастро как раз сертификат по гепатологии и присутствует...
А Вы-то чего нос вешаете? думаю 3-4 года - и вопрос гепаС будет закрыт. В этом году к осени подойдут безынтерфероновые препараты и усе... Я, защищая диплом, привел данные американского съезда гепатологов в ноябре 13 и решение FDA от декабря + результаты последних клиниспытаний комбинации софосбувира и ледипавира. Сказать результат?
сочетание софосбувира (sofosbuvir) и ледипасвира (ledipasvir) способно безопасно избавить от вируса абсолютное большинство пациентов вне зависимости от предыдущей истории лечения болезни, особенностей ее течения и наличия осложнений. Отчет о результатах испытаний опубликован 5 ноября 2013 года в журнале The Lancet.
как-то так...

Оксана и Вика как в Екате, я вам написала.

Похоже - Вы точно в курсе, спасибо. Ну что ж - как есть. Не хочу лезть в правовые нормы, это в конце концов не есть тема дискуссии. Но для себя тоже галочку отметьте как в Москве по крайней мере...

dino127 А Вы-то чего нос вешаете? думаю 3-4 года - и вопрос гепаС будет закрыт. В этом году к осени подойдут безынтерфероновые препараты и усе... Я, защищая диплом, привел данные американского съезда гепатологов в ноябре 13 и решение FDA от декабря + результаты последних клиниспытаний комбинации софосбувира и ледипавира. Сказать результат?
сочетание софосбувира (sofosbuvir) и ледипасвира (ledipasvir) способно безопасно избавить от вируса абсолютное большинство пациентов вне зависимости от предыдущей истории лечения болезни, особенностей ее течения и наличия осложнений. Отчет о результатах испытаний опубликован 5 ноября 2013 года в журнале The Lancet.

Я не вешаю.... Меня последствия гепС пугают - фибраэластографию знаете ж - и я знаю. И знаю сколько в кПа у меня... Хотите попробовать угадать показания годовой давности?)) Смелее - сильно смелее)

А знаете сколько это терапия стоит? Я знаю... 2.5 ляма..
В турции-Гонгонге-Корее можно за 600-700т взять и сюда привезти

Как думаете многие это потянут?

Моя терапия примерно в 1.2 ляма выходит (тромбы падали до 28 - пока револейд не стал пить - а он более 100т в месяц по началу)

Анонимный никнэйм Меня последствия гепС пугают - фибраэластографию знаете ж - и я знаю. И знаю сколько в кПа у меня...

я понимаю, что пугают. Однако эластография... ну от аппарата к аппарату разнится до 30-50%. Не верю. Биопсию делали - что по ней? (шкала метавир конечно) ну или синтетические тесты хотя бы. а Ваша - вы имеете в виду - боцепревир +стандарт? (типа пег с рибавирином)
И что значит падали? - Вы терапию проходите?
В Москве конечно можно в клиниспытания пролезть, но тоже - все не попадут... Софосбувир уже активно проходит стадию испытаний в Москве, Питере и ряде городов. Кстати - насчет Еката не знаю...
Да деньги - это сурово, одно только радует, что с выходом новых препаратов все же цена будет падать...

dino127 И что значит падали? - Вы терапию проходите?

прохожу
40й укол завтра
Пегасис 180 и Ребетол 1200

dino127 Однако эластография... ну от аппарата к аппарату разнится до 30-50%. Не верю.

Ну мне кажется если 30-50% это датчик кривой)

dino127 В Москве конечно можно в клиниспытания пролезть, но тоже - все не попадут... Софосбувир уже активно проходит стадию испытаний в Москве, Питере и ряде городов. Кстати - насчет Еката не знаю...

Ну если УВО не будет буду пролазить(((

dino127 думаю 3-4 года - и вопрос гепаС будет закрыт. В этом году к осени подойдут безынтерфероновые препараты и усе... Я, защищая диплом, привел данные американского съезда гепатологов в ноябре 13 и решение FDA от декабря + результаты последних клиниспытаний комбинации софосбувира и ледипавира.

О, наивный чукотский ребенок))). А как Вы думаете, почему в России так широко используются короткие интерфероны, от которых во всем мире отказались? А я Вам скажу, что длинные даже не входят в перечень препаратов, за которые я могу получить налоговый вычет... Вопрос, сколько будет стоить безынтерфероновая терапия уже задавался. Не знаю, как Вы, но я вот не готова продать квартиру, в которой живут мои дети ради ингибиторов. поэтому придется по старинке, но хотя у меня есть возможность купить себе длинные интерфероны...

Анонимный никнэйм

... если это ты, привет тебе и счастья! Пусть твой кПа будет уже ниже 14. Ты этого точно заслуживаешь!!!

не буду.
И как ответ?, Вы уже в конце курса. Только не понимаю - а чего ж 1.2 млн? у Вас же нет ингибитора протеазы...
нет - дело не в датчике - а алгоритмах обработки...

Аноним если это ты, привет тебе и счастья! Пусть твой кПа будет уже ниже 14. Ты этого точно заслуживаешь!!!

Спасибо!)
Вот такая она анонимность)))))

dino127 Только не понимаю - а чего ж 1.2 млн? у Вас же нет ингибитора протеазы...

Инги... вы по проще как то) я ж мед не кончал)
Что значит чего? Могу расписать куда примерно ушло)

нет, 007. Только без имени, ладно?))) А инги - это ингибиторы.

Аноним О, наивный чукотский ребенок))). А как Вы думаете, почему в России так широко используются короткие интерфероны, от которых во всем мире отказались?

:-) спасибо !
только включите зрительный анализатор и пробегитесь по строчкам с буковками : там нет слова РеФе, там слово в мире. А о налоговом вычете - вы к другим чукотским мальчикам, желательно в руководстве здравоохранением. Я лишь могу сказать что творится в мире, какие препараты на подходе и что сие значит учитывая последние данные клин испытаний. И слово безынтерфероновый НЕ РАВНО слову телапревир или боцепревир.

dino127 dino127

можно тогда профвопрос - ваше отношение к гепапротекторам?
Ну и как помочь печени?

Анонимный никнэйм Что значит чего? Могу расписать куда примерно ушло)

если не секрет - очень хочу знать, ибо пациентов валом, и каждый примерно просит указать стоимость. Но и пегинтрон, и пегасис в Москве давно стоит порядка 10 000 в неделю. А на Украине - так и вообще 1000$ вместе с рибавирином на месяц. Понятно все транзиторные обследования, в Вашем случае еще и револейд поехал, но все-равно... как то должно быть ДО млн

dino127 там нет слова РеФе, там слово в мире.

Ну да, РФ-то не в мире)))) А лечиться нам не в России )))). Теория - это хорошо, но и нам, и автору, если он решится на лечение, придется исходить из реальности. Или надеяться. что за 10-15 лет все принципиально изменится. Пока у тебя F0 (по Метавиру) можно и понадеяться, а когда уже F3? F4?

dino127 если не секрет - очень хочу знать, ибо пациентов валом, и каждый примерно просит указать стоимость. Но и пегинтрон, и пегасис в Москве давно стоит порядка 10 000 в неделю

Пегасис в МСК 7т
В Екате 10700 48
Ребетол 5500
14 примерно
Револейд 60т в месяц примерно
Гепапротекторы после минуса (фосфоглив вв-таблы, гепамерц, гептор, еще много-много) ...
Анализы

Понятно что мой случай из-за критической тромбоцитопении не показательный но.. as is ..

Анонимный никнэйм можно тогда профвопрос - ваше отношение к гепапротекторам?

нет такого слова... и никакого отношения не имею. В ряде случаев эффективны препараты урсодезоксихолиевой кислоты, но не как гепатопротекторы. В Москве хорошо относятся к гептралу. Некоторые к фосфогливу. Я даже отыскал кто эссенциале воспринимает за препараты. Развод это... на деньги конечно... не верю я ни в гептрал, ни в фосфоглив...

dino127 Я даже отыскал кто эссенциале воспринимает за препараты. Развод это... на деньги конечно... не верю я ни в гептрал, ни в фосфоглив...

эссенсеале в сад)
на фосфогливе у меня вдвое падали АСТ-АЛТ. У знакомой вдвое падала вирусная нагрузка с 5млн до 2.4-2.6.. А кто-то даж не надолго минус получал)
но только вв для начала
я понял вас спасибо)

ребетол??? вот же ж гады - да он вообще довеском должен идти к Пегасису... 5500*14??? афигеваю....
а револейд долго пьете?

dino127 а револейд долго пьете?

ну я тяну - растягиваю... по полтаблетки или одну таблетку раз в 2-3 дня)
сдаю ОАК смотрю тромбы и корректирую дозу - больно дорого(
суммарно упаковка 5028 (110т) и наверное 2528 (56т) упаковки 3

dino127 ребетол??? вот же ж гады - да он вообще довеском должен идти к Пегасису...

в РФ нет
В/на Украине тоже нет кажется.
Есть конечно рибы дешевле
Но типа ребетол почище и не так сильно желудок выжигает

я понимаю, что падать цифры могут,Но значит ли это что-то? - вопрос. Недоказанный. Вирусная нагрузка без лечения - не имеет значения. А IL28B в позиции 12979860 определяли до лечения? что там у Вас?
ок, Вам - только УВО, огромной удачи и здоровья Вашей печени. Еще свидимся здесь, в магазин меня гонят )

Аноним Пока у тебя F0 (по Метавиру) можно и понадеяться, а когда уже F3? F4?

пока нет F4 - надеяться и надо, и есть вполне обоснованные ожидания. F4 - тоже не приговор, соблюдая все предписания можно тянуть весьма долго. Это уже конечно индивидуально, но...

dino127 А IL28B в позиции 12979860 определяли до лечения? что там у Вас?

нет ((( Так что 50 на 50... шансы

dino127 F4 - тоже не приговор, соблюдая все предписания можно тянуть весьма долго. Это уже конечно индивидуально, но...

Все так но "тянуть" надо без вирусной нагрузки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы