Как перестать накручивать себя?

Автор, напишите в личку, если актуально

Вот один в один про меня((( что это? Депрессия? Извожу себя мыслями и подозрениями разными, сама уже боюсь как бы ни накликать чего(((

Stinga

А вы чем то реально помочь можете?

Я действую так: периодически прохожу обследования практически всего организма и знаю о реальном состоянии своего здоровья. Поэтому внезапная боль или какое-то непонятное состояние не вызывают у меня никакой паники: я знаю, что там ничего сильно страшного за такой короткий период (с последнего обследования) развиться не могло. Ну заболело - вылечим.

Присоединюсь к совету заниматься регулярно спортом. Это точно поможет держать себя в тонусе и настроит на позитивный лад.

Тоже ипохондрик. Мой совет - спорт. Бассейн, например - отлично. Витамины, пустырник форте..
Мыслями себя можно довести до ручки.

Спасибо большое за ваши ответы! Обследуюсь и спортом займусь обязательно

Mrss

Что именно обследуете? Какие процедуры и анализы?

Аноним автор темы Как справиться с собой? Я говорю себе "Я здорова", но сама в это слабо верю что ли...

Раз врачи ничего не находят и сделать ничего не могут, попробуйте гипнотерапию. Очень хорошо помогает при всяких навязчивых мыслях. Если надо, дам в личку координаты толкового специалиста

Аноним автор темы Аноним автор темы

Вы не одиноки:( Тоже постоянно себя накручиваю по поводу собственного здоровья. Понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет, а поделать с собой ничего не могу:( Завтра вот на МРТ иду, трясусь, как осиновый лист... страшно...

аноним

Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

к психотерапевту уже отправляли?

Я такая же трусиха! Только что-то заболит - сразу бегу обследоваться. Самое интересное, что как только мне на узи скажут, что все в норме, анализы тоже нормальные - у меня боли проходят! хотя через день-другой начинает болеть какое-нибудь другое место. И я снова по кругу: врачи, анализы...

скроюсь

Я такая же

Давайте поделимся? я анти-ипохондрик...несколько диагнозов, а по врачам неохота. Жру колеса и сижу дома. Уделите половину своего беспокойства, а я вам свою - пофигизма

...

Хоть все забирайте)))

Блин, и я такая! Я уже не могу, днем все ок, как настает ночь-ппц! Что только не надумаю.

аноним Давайте поделимся? я анти-ипохондрик...несколько диагнозов, а по врачам неохота. Жру колеса и сижу дома. Уделите половину своего беспокойства, а я вам свою - пофигизма

Аноним автор темы Хоть все забирайте)))

ZS лин, и я такая! Я уже не могу, днем все ок, как настает ночь-ппц! Что только не надумаю.

Идите ка- все вместе в спортзал и в баню!!! И будет вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы