Как перестать накручивать себя?

У меня постоянно что-то болит, а я всегда паникую, начинаю ставить себе страшные диагнозы. В такой панике я уже месяцев пять. Это ведь ужасно вредно, можно притянуть к себе такими мыслями все что угодно. Как справиться с собой? Я говорю себе "Я здорова", но сама в это слабо верю что ли...

Плохо,обязательно получите"букет"

По врачам хожу, сдаю анализы, делаю узи. Скоро вот снова пойду обследоваться

Вы ипохондрик. Это лечат.

*Марша*

Как справиться с собой? Я уже почти смирилась, что серьезно больна, иногда меня прям в дрожь бросает. Сегодня ревела половину вечера... Может и нет ничего серьезного, а я до приема накручу себе

Я такая же . я каждое утро титьки щупаю,а вдруг что)))))))))))))))И еще я такая паникерша как только в боках закололо бегу на узи проверяю свою никудышную поджелудку, так настоиграло, вот как кость в горле уже все это.

Вам что,делать нечего?отпустите мысли,займите себя делами,чтоб некогда было думать!

*Марша*

Я занята. Но вечером я дома и мысли мои со мной. Внизу слева колет. Сказали мне-яичники. Нет же, я буду думать на кишечник и щупать лимфоузлы по всему телу

Жгучий лайм

Не боитесь мыслями притянуть? У меня сейчас тоже грудь болит, на узи пойду. В платных клиниках благодаря мне премии врачам приличные выдают наверно

Слева может и поджелудка колет. Буду делать узи брюшной полости. Вы им поджелудку проверяете?

зачем лишний раз бегать по врачам?они и рады "заработать"на вас,лапшу на уши вешают,кучу лекарств выпишут,обычная отписка для них,выполнение плана.
да,болезни из головы идут.

*Марша*

Как с этим справиться? Если бы я знала, я бы переключилась на позитивный лад

Аноним автор темы я бы переключилась на позитивный лад

а кто не даёт?

*Марша*

Я не знаю КАК! Вот у вас что-то болит когда, о чем вы думаете?

у меня ничего не болит.

*Марша* я за вас искренне рада

я такая же стала месяца 4 уже, пью успокоительные, пытаюсь не думать о плохом, но получается не очень ПОКА

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

А вас что беспокоит?

Skyscraper Вы ипохондрик. Это лечат.

кто лечит и как?

Аноним автор темы Я не знаю КАК! Вот у вас что-то болит когда, о чем вы думаете?

Займитесь спортом! В 30 считала себя инвалидом, такой по сути и была, в 40, когда прижало, доползла до спортзала. Когда болит думаю, какие лучше упражнения поделать, что нагрузить, что растянуть, чтобы с утра быть как огурчик!

Гоните своих тараканов!!!

мама

Спасибо за дельный совет. И правда считаю себя старухой двухсотлетней

Аноним автор темы

буквально все, то там колет, то тут, то вот ком какой то в горле мешает - это нервное скорее всего, но мысли то совсем другие в голову лезут будь они не ладны

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

:( нам надо к психологу наверно. Я себя так накрутила, что у меня вполне натурально все болит. Я стараюсь себя обрывать на мрачных мыслях, но они как болото

мужу уже жаловаться стыдно и по больницам лазить тоже

Аноним автор темы Я стараюсь себя обрывать на мрачных мыслях, но они как болото

согласна, психолога еще надо хорошего найти, у меня в городе с этим проблема, да и стоит он наверное не мало

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

+++ муж успокаивает, но ему это когда-нибудь надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы