заложило ухо после насморка. что делать, чем спасаться?

Автор, можно вопрос не по теме. Вы пишете, что не можете пойти к врачу, потому что не с кем оставить детей, а муж работает. Получается, в случае любой Вашей болезни Вам проще помереть, чем найти возможность посетить врача? А если болезнь будет посерьезнее простуды?
Я нисколько не стебаюсь. Просто интересно, как люди планируют свою жизнь.

Тоже заложило уши. После самолета. Лор выписал капли в нос - ксилен. Капать полную пипетку, потом голову наклонять сильно вбок, чтобы лекарство до уха дошло. Еще выписывал биопарокс и синупрет. Уши "отложило" после 1 дня закапывания ксилена. Капать 3 раза в день.
Блин, не слушайте меня, идите к врачу лучше.

Товарищи, ну о чем мы говорим? Лечение зависит то того, что именно болит в ухе и в какой стадии. К ЛОРу надо попасть обязательно, а не заниматься самолечением. Автор, Вы понимаете, что болезни уха - это может оказаться очень опасно?

Извините, можно вклинюсь? У меня заложило ухо на третий день приема сумамеда. То ли инфекция, которую и пытаюсь вылечить антибиотиком, в ухо попала, то ли одна из побочек препарата? Может, кто сталкивался с таким явлением при лечении сумамедом?

Бабабаб Извините, можно вклинюсь? У меня заложило ухо на третий день приема сумамеда. То ли инфекция, которую и пытаюсь вылечить антибиотиком, в ухо попала, то ли одна из побочек препарата? Может, кто сталкивался с таким явлением при лечении сумамедом?

рискну предположить что бактерия ваша не чувствительна к суммамеду, пила его пару раз, побочек кроме испорченной микрофолоры кишечника (но это при приеме любого антибиотика так) не наблюдала

Никакого продувания(!!!!)
Сейчас от Лора. Насморк был 10 дней, на 4ый заложило ухо. Капала тизин, потом дорогущий Синупрет мне не помог, пришлось идти к врачу когда после сморкания очередного эффект как будто от продувания был и ухо заложило окончательно.
В итоге гайморит. Хотя голова не болела и тд. Делали только что прокол и прокапывание антибиотиков.
Оказывается насморк надо лечить...
И к доктору идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы