Грыжа межпозвоночная у мужа! Кто сталкивался? загляните

У моего дедушки такая же проблема была два года назад, боли жуткие, двигался с трудом, всей семьей его чуть ли не на руках носили. в больнице ему предложили операцию - не согласился. обратились в центр восстановительной медицины Свечниковой, лечение прошло практически безболезненно и пока что боль не возвращалась. нам тогда она очень помогла!

белошвейка Zudkina
Кто вам в 40 делал? как попадали - платно или по месту жительства?
фамилию хирурга не помню.делали бесплатно по направлению из поликлиники по месту прописки

Шамов

veronika18 Я практически не ходила 9 мес., създила в Липовку, пролечилась, через месяц стала выходить на улицу!

ну божеж мой.
ведь пишут молодые люди.
тем более болен мужчина.
ему (да и все собственно)нужно качество жизни.
не лежать 9 месяцев. и потом выползать на улицу.
а пролечится.
восстановиться и опять в строй. в работу. в жизнь нормальную.
а то что вы тут описываете -это не исцеление а жалкое существование..
и призрачные улучшения.
Операция-однозначно.
а Липовка-после. реабилитация.

Вот тут еще почитайте: botalex.livejournal.com/34875.html

Подниму тему еще раз.
Были на консультации в 40-й и 41-й у нейрохирургов. Речь идет о сегменте L5-S1. Делают по-разному. В 40-й грыжу отсекают, а разрушившийся диск оставляют. В 41-й вытаскивают полностью диск разрушенный и грыжу и L5 S1 сращиваются хрящевой тканью.
Не можем решиться, куда идти. Консультация и отзывы понравились в 41-й. Смущают разные подходы.
Кто-нибудь оперировался у Ибрагимова М.Е. в 41-й больнице?

говорили лучший хирург на широкой речке ВОВ
фамилию плохо помню что то "черт" чертихин м.б
он там зам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы