Отравление молочными продуктами марки "Тёма"

Дак дети то по возрасту одинаковые-наверняка все едят творожок-а он толькл тема да му есть. В мегамарте часто му не бывает-вот и бенут тему. А у всех банальная ротовируска. Было бы дело в творжке-давно бы раструбили по телеку и роспотребнадзор в стороне б не осьался

Elena1988 автор темы Мой 10 месячный сын 24 января в ПТ съел вечером творожек Тёма.

творог бесплатно на молочной кухне получаете?
мы едим каждый день, вчера скушали творог тема и пили кефир, с ребенком,ттт все нормально

Что за привычка запускать в массы непроверенную информацию? Автор, копии документов на анализ творога, пожалуйста, предоставьте. Только не надо банальщины типа я выбросила коробочку... Сейчас такие вещи ой как спец.органами проверяются и контролируются. И поверьте, если бы дело было в творожке Тема он бы уже давно по тихому исчез с прилавков и тем более с бесплатной выдачи. А вот по вам реально статья плачет за клевету

fly_mama я тему не даю воще, если только Му покупаю

У них сейчас один производитель и судя по составу на упаковке, отличаются они только названием и ценой- "Му" дороже.
У "Му" изменился % жирности, раньше был 10%, сейчас такой же как у "Тёмы"-5%.

Ротовирус у вас

Тот факт, что все дети из инфекционки кушали накануне творожок тема ни о чем не говорит. Его едят 90%

Вот логически рассуждать:если в лагере или детском саду 10 человек траванется-все СМИ об этом трубят...
Если б реально 300 человек траванулось тем, что тысячам деток дают бесплатно-то и федеральные СМИ трубили бы уже, проверками бы молокозавод закошмарили бы....

Аноним воду для купания кипятить

Звонила родственнице в Роспотребнадзор. Она только подтвердила что данная информация - "утка". У нас в городе всего два случая кори, а об этом уже раструбили все СМИ, все в курсе, а тут 300 случаев и тишина... Автор, харэ уже панику на матерей наводить! И без вас нервяков хватает. На ково вы вообще работаете и кто вам такую антирекламу заказал? Постыдитесь.

Рысёнок* у всех банальная ротовируска

скорей всего

Рысёнок* Было бы дело в творжке-давно бы раструбили по телеку и роспотребнадзор в стороне б не осьался

+++

мы в том году в инфекционку после кефира му уехали... ну по крайней мере я на него думаю,потому что купили его в маленьком магазине возле дома,думаю там были не соблюдены условия хранения.по вкусу был обычный!так что думаю не в конкретной марке дело,а а принципе в кисломолочке!ей очень легко отравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы