Отравление молочными продуктами марки "Тёма"

Офигеть, а я думала что за фигня с моим сыном...после НГ пролежали неделю...с поносом с температурой и рвотой....

Ваша_тётя И почему так быстро домой отправили с больницы?

Потому что в палате с нами лежало ещё 2 ребенка у которых была сильная рвота, понос и высокая температура.
Нам порекомендовали уехать домой и вызвать участкового педиатора , так как у нас только со стулом были проблемы и температура была в норме

Elena1988 Я мама сидящая в декрете

заметно.

Elena1988 А почему Роспотреб молчит я не знаю

потому что творог не причем. надо стерилизовать посуду детскую и соблюдать септику у себя на кухне+ воду для купания кипятить ;). раньше точно так же травились некоторые (вопрос почему только некоторые) творожком маленький му.

зы на заводе регулярно берутся пробы и я вас уверяю творог это первое что проверили бы.

киса Офигеть, а я думала что за фигня с моим сыном...после НГ пролежали неделю...с поносом с температурой и рвотой....

в очередной раз переболели все ротовирусом. творожок тема не ели. и?

Elena1988 Я не конкурент. Я мама сидящая в декрете , у которой сын отравился.

А где ваш супруг?

ну вот....а я набрала в Райте молоко Тема по акции. Много набрала. Пока пила готовила каши на нем и с кофе пила, норм было. Щас почитала и не хочу это использовать. Т.К. в голове засело. или это именно творожки и кефиры???

Elena1988 Потому что в палате с нами лежало ещё 2 ребенка у которых была сильная рвота, понос и высокая температура.

От чего?

яндекс не дает никакой инфы по поводу

Данилара что за неделю было около 300 (трехсот) вызовов по поводу отравления молочными продуктами этой же марки

ЛедиВишня . Т.К. в голове засело.

засело что??? что кто фиг знает из-за чего попал в инфекционку???

В смысле стерилизовать посуду и кипятить воду для купания, ребенку 10 месяцев!!! Вы в своем уме?))))до школы посуду то стерилизовать ????

Аноним потому что творог не причем. надо стерилизовать посуду детскую и соблюдать септику у себя на кухне+ воду для купания кипятить ;). раньше точно так же травились некоторые (вопрос почему только некоторые) творожком маленький му.

Посуду я стерилизую регулярно . И на кухне у меня чистота. С чего вы взяли что я засранка то??????????

Ваша_тётя А где ваш супруг?

Если вас так это заботит , то я одинокая мама. и мне кажется этот вопрос к делу не имеет никакого отношения

Ваша_тётя От чего?

Все ели творожки Тема или употребляли молоко этой марки . Это информация из 15й инфекционной больницы на уралмаше .

мммм..... блин... только сегодня купила сыну Тему) другие творожки не очень кушает((( недавно у меня обоих рвало... я думала на что угодно, но не на творог(((

А ещё детки травятся растишкой(мы) и молочным коктейлем три коровы(тоже детский)

Очень часто в магазине, особенно в "Пятёрочке", неправильно хранят молочную продукцию, сама постоянно указываю работникам магазина, что не соответствует температурный режим для хранения- на полку выставляют молоко Тёма, которое можно хранить до +25, и тут же рядом ставят йогурт Тёма, который должен храниться только в холодильнике до +4. На замечания иногда даже не реагируют, приходишь на следующий день, так же всё и стоит, а потом они этот йогурт поставят в холодильник, вроде и срок хороший, а дети травятся. Я в таких магазинах теперь молочную продукцию детскую не беру. Один раз вообще дура какая-то продавец мне говорит, ну вы же видите здесь +4, написано, значит можно не в холодильнике хранить, плюс ведь... , и где они только таких продавцов находят

У всех ваших заболевших детишек возраст примерно одинаковый. Тот возраст, при котором ротовирус и косит.
Может хоть кто то догадается упаковочку творожка в больницу взять и отдать на анализ?
По теме-творожок в семье не переводится- и дочь ест( ей правда не 2 года, а 8 лет) и , простите за сравнение, щенки каждый день едят- всё в порядке. Причем покупаю совершенно в разных магазинах-Райт, монетка, мегамартах,карусель, метро. Вот в кировские ни за что не пойду....

Elena1988 Это информация из 15й инфекционной больницы на уралмаше .

Надо в новости может позвонить тогда, как вы считаете? если такая эпидемия, как вы говорите, то может нужно всех оповестить?

Евангелина* У всех ваших заболевших детишек возраст примерно одинаковый. Тот возраст, при котором ротовирус и косит.
Может хоть кто то догадается упаковочку творожка в больницу взять и отдать на анализ?
По теме-творожок в семье не переводится- и дочь ест( ей правда не 2 года, а 8 лет) и , простите за сравнение, щенки каждый день едят- всё в порядке. Причем покупаю совершенно в разных магазинах-Райт, монетка, мегамартах,карусель, метро. Вот в кировские ни за что не пойду....

Нас врач отправил домой с диагнозом : отравление. Просто нас отпустили , повторюсь, потому что у нас прошла рвота и небыло температуры. Сказали вызывать участкового педиатора и долечиваться дома

А как быть. Едим творожок, пьём кефир Тёма. Нам он бесплатно полагается. Берём в Кировском.
Теперь выбрасывать всё?(
Недавно думала, о том, как просто нарушить условия хранения таких продуктов. Думаю, погрешность магазина.

Аноним В смысле стерилизовать посуду и кипятить воду для купания, ребенку 10 месяцев!!! Вы в своем уме?))))до школы посуду то стерилизовать ???? :hihiks:

тогда не устраивать охоты на ведьм в лице творожков. кишечка передается таки через воду.

Elena1988 Нас врач отправил домой с диагнозом : отравление. Просто нас отпустили , повторюсь, потому что у нас прошла рвота и небыло температуры. Сказали вызывать участкового педиатора и долечиваться дома

вам обязаны были сделать экспресс анализ на ротовирус и бак посев взять. зы врача с названием "пеиатОр" не существует.

Elena1988 Посуду я стерилизую регулярно . И на кухне у меня чистота. С чего вы взяли что я засранка то??????????

перед каждый кормлением всю детскую посуду? и смывы вы делаете на кухне тоже регулярно? не думаю.
и еще. без постановки диагноза из инфекционки детей так просто не выпускают. только отказ мамин.

Elena1988 Все ели творожки Тема или употребляли молоко этой марки . Это информация из 15й инфекционной больницы на уралмаше .

странная у вас логика. если Тему дают на молочке, то логично что все едят творожки Тема.
кто-то сломает после употребления творожка ногу или руку виноват тоже будет творожок???? на таких производствах берут регулярные анализы. результат позже, чем розлив. партию по микробиологии не прошедшую снимут. ее даже не отгрузят.

анонимно На прошлой недели делала пюре на молоке Тема, у мужа понос

аноним у нас походу тоже отравление "темой"

ну надо же травятся только анонимы

шпингалeтки Да сейчас сезон вирусных кишечных инфекций, вот и все.

Тоже так кажется
Те 300 случаев после Темы, а помимо них ещк сколько, не спросили вы?
Хотя я тему не даю воще, если только Му покупаю

Elena1988 Нам просто в больнице сказали , что за неделю уже такое колличество детей и именно после употребления Тёмы.

Кто сказал-то...мамочка из соседней палаты? Если бы это было правдой врачи бы всеми правдами и неправдами скрывали бы

я пью кефир получаемый на молочке, сын ест творожок, покупала йогурты питьевые, всё норм
вирусня это, меня много знакомых с рвотой и поносом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы