Срочно , горло, глаза, психосоматика. Кто болел ангиной

Аноним автор темы Если психосоматика, то как себе помочь?

никак. процесс уже запущен, в острой стадии вам сначала надо пролечиться традиционной медициной, а уж потом думать о психах и соматиках

Поставили мне диагноз ангину ЛОР..
И прям и посев сдать , и не нравится ей как оно выглядит .,
Напугала меня что есть риск абсцесса .
Мне страшно аж до слез ..
У кого как проходил?

Ангина??? Без температуры??? Не смешите. При ангине температура не меньше 38.5. При чем, сначала температура глушит, а потом горло жить не дает. Болела 2 раза в жизни и только во взрослом состоянии (кстати, после крупных ссор). Оба раза температура под 40, потом дня 2-3, не то что есть, слюну сглотнуть не могла. Ангину ни с чем не спутать (скарлатина еще может, но там тоже свои нюансы). Посев сдать для того, чтобы убедиться, что это действительно ангина.

Аноним автор темы И еще дико не хочу пить антибиотики

при ангине первые дня 2 тоже не хотела, потом была согласна на ВСЕ!

аноним

Ну бывает же и без температуры ..

Аноним автор темы

в итоге, что сказал врач? после анализа?

при любом раскладе вреда не принесет, а при ангине сильно облегчит жизнь - полоскание! 15-20 раз в сутки!!! меньше - мертвому припарка. фурацилин, сода+сода. и пр.

слышала версию, и даже склонна верить ей согласно своим наблюдениям, что ангина - это ревность.

Аноним ,
если яблочко сможете скушать, то не ангина. Пейте больше жидкости, гуляйте на свежем воздухе, все пройдет.

Валлерия,
Аноним,
Тема 2014 года....
Может автор уже поправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы