Срочно , горло, глаза, психосоматика. Кто болел ангиной

В воскресенье была истерика, какой в жизни не было . Просто ужас.( муж изменил и унизил )
В пн загноились глаза .
И опухли сильно и слезятся.
Горло побаивало.
Сегодня смотрю опухла сильно левая миндалина и на ней много белых высыпаний..
Что это? Ангина?
Как быть ?
Ко врачу никак, с ребенком на больничном , а на дом никто и не придет ..
Если психосоматика, то как себе помочь?

Аноним автор темы В пн загноились глаза

вы наверно говорили мужу что видеть его не хотите?

Модное слово психосоматика. На фоне стресса ослаб иммунитет. Срочно к врачу за антибиотиком

Лара На фоне стресса ослаб иммунитет. Срочно к врачу за антибиотиком

Мои все переболели, сейчас семья брата и тетки болеют. Вроде, у всех враз не должно быть стресса

Аноним автор темы В пн загноились глаза .

Аноним автор темы Горло побаивало.

+горло рыхлое в точках белых.у дочки так ангина гнойная началась,щас лечимся а/б

по себе знаю, что ангина - это невысказанные обиды...Отсюда вывод... Если не в лицо обидчику, то в письме все выскажите, можно даже и не отдавать прочесть, тут уж сами по усмотрению.... Про глаза согласна с

куда бежать... вы наверно говорили мужу что видеть его не хотите?

ну или даже, если и не говорили, то подумали наверняка.
Но вообще, если дело дошло до белых высыпаний, я бы уже не особо ковырялась в психологии и начала пить амоксиклав

tatiana_m

Да сказала что я ненавижу, и не один раз ..
Но это глаза ..
А вот горло..
И еще дико не хочу пить антибиотики .. Очень не хочу, температуры нет, можно ли без них

Лара

Так просто от нервов же все болячки , все связано

Аноним автор темы Так просто от нервов же все болячки, все связано

Сейчас не нервы надо лечить, а горло. Ангину лечат антибиотиками

Лара

А может не ангина?
Я ж врача не вызывала

Даже если изначально психосоматика (в ангину я кстати верю в этом смысле )- то лечить все равно надо ангину нормальными лекарствами. Зовите врача

Аноним автор темы А может не ангина?
Я ж врача не вызывала

Сходите к врачу, узнайте точно. Поймите, что если при ангине не начать вовремя лечится, то можно и в больницу загреметь, а могут и последствия быть всякие разные нехорошие, тогда ребенка куда?

Аноним автор темы А может не ангина?

Нет не ангина, темпы нет, вот посмотрите, все доходчиво объясняет Комаровский про ангину. Ангина или нет

Про горло в белых точках вроде тонзиллит...
От нервов да, иммунка падает. Но сейчас ко врачу.

Чего мы гадаем? Опять диагноз по инету ставим? У меня ангина проходит без температуры. У моей мамы вообще температура никогда в жизни не поднималась выше 37 градусов. Только врач может точно сказать.

Аноним автор темы а на дом никто и не придет ..

почему это?

Аноним автор темы дико не хочу пить антибиотики ..

напрасно. у меня этой осенью такой же тонзиллит был, но с темпой высоченной, никого рядом не было. чтоб мозги справили, а сама не соображала, лежала тряпочкой. До сих пор лечусь - перешло в хроническую форму, промывание миндалин - удовольствие ниже среднего, доложу вам

Ангина запросто может быть и без температуры. У моего сына 1.5 года назад была просто цветущая лакунарная ангина без температуры и вообще плохого общего самолчувствия. ЛОР заглянула в горло и просто ахнула: как там все "цвело"!
Вызовите врача или съездите сами. С ангиной шутки плохи. Не хотите сейчас пить антибиотики несколько дней - потом может понадобиться пить другие декарства всю жизнь.

Капучино Даже если изначально психосоматика (в ангину я кстати верю в этом смысле )- то лечить все равно надо ангину нормальными лекарствами. Зовите врача

+++++++++

Mrss

А можно на дом вызвать врача с ангиной ?

Конечно, это же очень опасное заболевание. Не ходить же по такому морозу с ней.
Можете сказать, что у Вас температура, чтобы врач точно пришел. А придет - скажете, что сбили, т.к. болела голова.

Mrss

, хм..
Интересно а глаза почему гноятся , как это связано с горлом

Аноним автор темы В воскресенье была истерика, какой в жизни не было . Просто ужас.( муж изменил и унизил )
В пн загноились глаза .
И опухли сильно и слезятся.
Горло побаивало.
Сегодня смотрю опухла сильно левая миндалина и на ней много белых высыпаний..
Что это? Ангина?
Как быть ?
Ко врачу никак, с ребенком на больничном , а на дом никто и не придет ..
Если психосоматика, то как себе помочь?

по-любому психосоматика.
Капли Баха пропейте гомеопатические

Аноним автор темы Интересно а глаза почему гноятся , как это связано с горлом

так слизистая там вся рядом - может быть такое

Аноним автор темы Так просто от нервов же все болячки

Да-да, один сифилис от удовольствия.

Komarik1977 по-любому психосоматика.

Фсё, автор, DS поставлен, лечение назначено.
Избавьте участкового от беготни в мороз на вашу психосоматику лечитесь

Komarik1977 Капли Баха пропейте гомеопатические

Komarik1977

Что это за Капли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы