Перевязка труб.за и против.

AnnaDeSoul 24 ещё мне

Тем более)))

AnnaDeSoul трое детей,три кесарева.

НУ это еще не приговор))) Простите, вы просили не отговаривать, но... Поговорите лучше еще раз с мужем чтоб он оперировался, зачем вашему столь юному организму эти необратимые операции?:(

Lesli Вам правда 25 лет? Если да, слуште, ну какая перевязка, вы чего, вы ж девочка совсем еще!

тоже удивилась вашему возрасту и считаю, что вам еще рано делать перевязку...
Ладно мне 40, три КС. Я просто физически уже не смогу выносить еще одного ребенка. Мне перевязка просто необходима. Сделали прямо во время КС. Последствий нет никаких.
А Вам нужно учиться предохраняться.

Ага, хитрый! Он, значит, против, а вам в 24 года все перевязать??? Я б не пошла. Ну собственно, и не пойду.

Рыся

неее...он у меня(муж) умница...в общем помошник самый лучший.доверяю малыху и старших больше чем себе.тем более спит ребёнок и ест нормально.он изначально был против стерилизации.я ещё в роддоме на кс озвучила,что муж против-врачи аж прифигели.
если бы не он я бы ни когда не решилась на вторую и на третью.

Мама-Таня

спасибо за отзыв.изменений не почувствовали?

carte обалдеть, быстро Вы) в 24 я еще по клубам скакала))
а мужу сколько?

26 мужу.я не люблю клубы и тусовки.с мужем только вместе отдыхали и отдыхаем.

AnnaDeSoul ..он у меня(муж) умница..

значит,я верно понимаю,что его решение о том,что он не хочет больше детей- взвешенное,вымеренное и давно обдуманное?

Рыся ну я много чего уже,но не это!))))

Рыся нет яек нет проблем))

а потом зуб за зуб,кровь за кровь

Рыся на здоровье,просто так прекрасно помню Ваши темки,как Вам не легко далось решение о третьем малыше, потом маята с контрацепцией, я б на Вашем месте даже не из за мужа перевязалась, Вас жалко!

да.трудно это всё как то.мозг вырос,проблем стало больше.думала,что я всегда буду как в 19 лет

AnnaDeSoul а потом зуб за зуб,кровь за кровь

у нас,девчат,отрезать ТАМ нечего)))

м одной стороны у тебя пример мамы перед глазами а с другой стороны , какова будет цена вдруг это множество абортов, психозы вместо оргазмов, аллергиимолочницы отказы мужу вот примерное расположение чаш весов.

тоже хотела перевязку....но сказали только после 35 ....так как сама рожала без кс

Lesli

муж против.да мужчинам труднее психологически решиться на такое.не хочу настаивать.
врачи сказали,что даже аборты делать нельзя.матка вообще истощена жутко.на кс сказали,что лет через 15 может быть будет можно,но нужно будет исследования проводить.

Гадалка

я выше написала.у меня есть тема про новаринг.www.u-mama.ru/forum/family/health/554267/2.html
я понимаю,что нужно учиться предохранению,но я уже устала.жду пятницы,что врач скажет.

AnnaDeSoul 26 мужу.я не люблю клубы и тусовки.с мужем только вместе отдыхали и отдыхаем.

ой, вот знаете, простите меня, я бы не зарекалась от развода, имея такого категоричного мужа)))))) Опять же, я бы не стала перевязываться: вам 26, лет через 10 будете, как я щас - а я еще рожать буду))))

AnnaDeSoul 26 мужу

Ну слушайте, мужу то тоже еще всего-ничего. Жизнь такая, мало ли что. На вашем месте ни сама не стала бы, ни мужа не просила. Найдите грамотного гинеколога и подберите правильную контрацепцию. На презерватив такая реакция может быть из-за изменения гормонального фона. У подруги так было, она пролечилась и все ок стало. У меня такая молочница на все ок, на спираль после первых родов сразу же были спайки и кровотечение вместо месячных, на презервативы тоже сначала были реакции, а потом нормально стало. У меня тоже два кесаревых, мне врач сказала, что это все реакция организма после родов. А у вас еще совсем мало времени прошло.

Рысёнок*

:) ну не могу я настаивать на его стерилизации.тем более он всё ещё против моей.тут уже полностью под моей ответственностью

Рыся значит,я верно понимаю,что его решение о том,что он не хочет больше детей- взвешенное,вымеренное и давно обдуманное?

скорее да.в его голову мне не залезть.....а хотелось бы

carte

да.разговор состоится

para1

вот правду написали.у меня чаще и чаще эти дурацкие мысли-недайбогбеременность

Znayka

блин я даже думать не хочу об этом,но как известно от чумы да от сумы не зарекайся...жаль материться нельзя.....

pino

у меня всю жизнь на них такая реакция,а чем старше-тем хуже

Альстремерия

о.спасибо вам особенно а 1и 2 пнукты.теперь я знаю,что у врача спрашивать.

Альстремерия

Чушь не несите! Трубы пересекают! Иначе половина быюеременнела после! Пластика тоже не у всех возможна! Вы щас насоветуете!

есть перевязка и рассечение
автор, Вы такая молодая, я бы не перевязывала. себе дала 2 года на размышление.

Гризликова

если бы у меня не было таких проблем с контрацепцией,то я бы даже задумываться об этом не стала.

У меня тоже такие же проблемы с контрацепцией. Все трое деток с предохранением получились. Поэтому я даже не думала и мужа не слушала. Если приспичит, сделаем ЭКО. И никакими гормонами там не пичкают,?если с овуляцией и вынашиваемостью все нормально. Да, мы постарше, нам по 29 на тот момент было.

А в 27 вы бы сделали перевязку? Мужу столько же. Роды все ер

Гризликова есть перевязка и рассечение

Сейчас перевязывают и рассекают вместе, чтоб исключить внематочные. Операция необратима!!!! Кто бы вам тут чего не пел про восстановление и пластику, сейчас такого нет. Разговаривала с врачами 40, опц и 20 роддомов. Поэтому хорошо подумайте прежде чем делать, потом только эко.
Я уже лет 7 хочу перевязаться, раньше не стали перевязывать, 24 года и двое детей - низззззя! Сейчас 3 детей и последнее кесарево, хотела втихаря пересечь и не париться..... уже все бумаги подписала, но за 20 мин до операции психолог ( или типо того отговорила меня опять), да и муж не поддержал эту идею, я сдалась....гормоны блин... Сейчас жалею....Ничо! после гв пойду диастаз сшивать, точно перевяжусь и спрашивать никого не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы