Перевязка труб.за и против.

carte но Вы представьте, сейчас операция, потом операция, гормональная стимуляция, имхо, такое надо делать, если Вы сами для себя решите, что именно ВЫ больше не хотите детей

да я представляю.просто я не хочу беременеть.и аборты я делать не хочу.про желание иметь детей ещё-не знаю.думаю подсознательно любая мама хотела бы ещё детей

AnnaDeSoul ага ага

для меня бы самый главный был- это то,
первое: не нужно больше парится о том,залетишь нет, аборт как вариант развития событий рассматривать, не рассматривать, и спокойно,с удовольствием заниматься сексом...
и второе: не нужно больше подбирать способы предохранения,тратя здооровье,нервы ..

carte гормональная стимуляция

зачем???

ничего особенного не замечено. но это после 40, а как оно после 20 не знаю. при встрече могу подробнее. но особенно не чего рассказать.

Ну я после 3 кс тож не буду перевязку делать. Мало ли как жизнь повернется. У женщин перевязка не обратима. Если муж больше детей иметь не хочеп-пусть топает на вазэктомию.
Автор-никаких гормональных нарушений не будет-яичники то не затрагивают, просто перерезают и перевязывают трубу. Делают с помощью лапароскопией-общий наркоз, полчаса, 3 шва и вуаля. Решать, конечно, вам. Я от себя скажу-не дай бог что, и вы не сможете это вернуть

Эфффа Пусть теперь сам расхлебывает.

только мне не весело.

Levёnka

мда....

Aнка

да тут хотя бы 90-95%,что не забеременеешь.

AnnaDeSoul я наоборот начитана о побочных.муж вчера вообще с огроменными глазами сказал,что думать надо,так как начитался вечером

и все-таки остается вероятность забеременеть - иногда яйцеклетки мигрируют из брюшной полости в матку... так что, если фертильность высокая, то только воздержание(((

Aнка Чем опасны спаечные процессы в уже перевязанных трубах?

нижнаю))) Ну ЭКО всегда возможно. У меня подруга без труб вообще ребенка здорового родила, уже в школу ходит)))

AnnaDeSoul но ведь ЭКО можно сделать?

конечно можно, нам в роддоме так врачи сказали сразу.

Aнка Самое смешное что и с перевязанными трубами беременеют сплошь и рядом))

че попало не говорите. В моем окружении есть как минимум человек 10 с перевязанными трубами, у некоторых девочек и по 10 лет прошло после перевязок - ни одна не забеременела.
Перевязка труб - самый безопасный способ сохранения от нежелательной беременности. конечно уверять что на 100% не буду - но вот на 98 - точно. За всю жизнь ни разу не слышала, что кто-то забеременел с перевязкой.

Я не понимаю , как Ваш организм может отвергать презерватив ????
Раздражение вызывает или что ? Или просто некомфортно ?

при ЭКО делают гормональную терапию (зависит от многих причин ее продолжительность и интенсивность), практически всегда.

carte а разве при ЭКО не делают

а, Вы про эко, при нем, вроде,да...я то про перевязку думала)))
плюс, девчата, у автора кс- это тоже имеет значение, три кс уже есть, дальнейшие никак на благо организму не пойдут..это еще один аргумент в пользу перевязки-имхо

carte

carte в общем, решать Вам, с одной стороны, у Вас уже трое и я всегда за то, что бы дети были желанные, как для матери, так и для отца, не понимаю, когда муж не хочет, а жена все рожает и рожает, а с другой стороны, стерилизация это очень серьезно, надо все взвесить хорошо, может, это и не в тему, но напишу еще, что моя вет против стерилизации сук без мед. показаний, наверное, не просто так против

думаю.50 на 50.я потому и спрашиваю именно у существующих людей,а не у книг.

Рыся для меня бы самый главный был- это то,
первое: не нужно больше парится о том,залетишь нет, аборт как вариант развития событий рассматривать, не рассматривать, и спокойно,с удовольствием заниматься сексом...
и второе: не нужно больше подбирать способы предохранения,тратя здооровье,нервы ..

ВОООТ а где делали и как вообще всё происходило.как заживало?
спортом через сколько можно заниматься?

para1

спасибо за ответ

Рысёнок*

да я знаю....
ой блин девочки сижу реву а вдруг что с детьми и я всё,не смогу родить....как же блин страшно.решение длиною в жизнь

Mila3088 че попало не говорите.

это так, ваши подруги просто не попали в этот процент, и то это только пока

flo_blum Раздражение вызывает или что ?

а еще бывает аллергия на латекс

AnnaDeSoul а вдруг что с детьми и я всё,не смогу родить.

а чойто ВЫ не сможете то???
Не ревите

AnnaDeSoul ВОООТ а где делали и как вообще всё происходило.как заживало?
спортом через сколько можно заниматься?

это не ко мне,я пока тоже в процессе обдумывания)))но как вариант меня сее весьма и весьма привлекает,хотя,я еще спираль не пробовала)) )поиздеваюсьеще,если в третий раз промашка- точно перевяжусь...и буду внуков ждать или эко

AnnaDeSoul

Вазэктомия яобратима-спросите мужа, как он к этому относится

Вопросительная

у нас весной повышается вероятность забеременить и ближе к лету,заметила уже это.

flo_blum

молочницу.при том очень сильную.я потом месяц,полтора лечусь

AnnaDeSoul решение длиною в жизнь

Вам правда 25 лет? Если да, слуште, ну какая перевязка, вы чего, вы ж девочка совсем еще! Мало ли как жизнь повернется...

Рыся

спасибо за поддержку огромное

а я то думала,что вы уже

Рысёнок*

да я написала уже выше,что он против.он когда не знал что такое-с ужасом спросил-кострация что ли? я говорю ага,чик по яйкам и всё...

Lesli

24 ещё мне.трое детей,три кесарева.

мне еще подумалось,может это решение муж озвучил в связи с малышовым возрастом самого младшего...всеж младенчество -это не один из самых легких периодов для родителей...вдруг он через 10 лет каааак передумает,когда отойдет от колик,зубов и пеленок.?...

Я сделала перевязку во время третьего КС. Ни разу не пожалела. Все отлично, ни на что не повлияло. Если что, ЭКО ведь можно сделать.

AnnaDeSoul что вы уже

ну я много чего уже,но не это!))))

AnnaDeSoul чик по яйкам и всё...

нет яек нет проблем))

AnnaDeSoul спасибо за поддержку

на здоровье,просто так прекрасно помню Ваши темки,как Вам не легко далось решение о третьем малыше, потом маята с контрацепцией, я б на Вашем месте даже не из за мужа перевязалась, Вас жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы