Перевязка труб.за и против.

Катыся 24 года и двое детей - низззззя

а каков нужен возраст и кол-во детей и оба ли условия обязательны или одного хватит?

Катыся

поздравляю с прибавлением)

Подружка

Мне три года получается думать придётся.

Мама-Таня

Спасибо за отзыв

Катыся

Я тоже пожалела что всех послушала.в общем думать буду.устала я постоянно трястись

мне в 34 после 2-х кесаревых предлагали, откащалась пока. муж против

Рыся

В таком возрасте 3е детей и кесарево

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
татья 57. Медицинская стерилизация

1. Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей , а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей.
    ИЛИ ЗНАЧИТ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

2. По заявлению законного представителя совершеннолетнего лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно выразить свою волю, медицинская стерилизация возможна по решению суда, принимаемому с участием совершеннолетнего лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным.

3. Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Рыся

Тогда мне сказали 35 и 3 детей. Сейчас озвучили 3 детей и возраст 40 лет, вроде как за последние несколько лет тенденция к позднему рождению детей. Раньше старородящими считались первородки от 30, сейчас от 35 ( это на Флотской возраст мне озвучили)
А я зодолбалась каждый цикл как на иголках! О второй беременности узнала на 10 неделе, при этом пила чарозетту без пропусков и по часам, как Андрюха проскочил я хз. Потом ваще в постоянном стрессе и с двойной контрацепцией первые два года после родов ( кольцо + презерватив). Но после 6,5 лет использования кольца, организм стал его отторгать. Пока подбирали альтернативу, младшенький проскочил в первом же цикле.
Сейчас опять на грани истерики и стресса

скабиоза в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей

Катыся Тогда мне сказали 35 и 3 детей. Сейчас озвучили 3 детей и возраст 40 лет,

кому,чему верить...

Катыся ейчас опять на грани истерики и стресса

Вам пока рано)))

Катыся Но после 6,5 лет использования кольца, организм стал его отторгать

"отторгать" - это что вы подразумеваете? какие-то побочки?

Рыся кому,чему верить...

мне вообще кажется, сейчас столько клиник частных, что можно найти возможность по желанию сделать хоть когда.

Дусёчек то можно найти возможность по желанию сделать хоть когда.

возможно,возможно,а может и нет....

Гризликова Катыся
поздравляю с прибавлением)

Спасибо

Гризликова мне в 34 после 2-х кесаревых предлагали

Ну вот как мне объяснили, после 2ух кесаревых - предлагают, после 3х -рекомендуют, после 4х - настаивают на перевязке. Но решение всегда за роженицей.

Подружка

В опц мне сказали, что после ЕР могут сделать перевязку прямым доступом ( я не стала спрашивать подробно, каким макаром они этот прямой доступ обеспечат), через 3 дня после родов, лапору они не делают. Нафег там лишние дни торчать.
С врачом предварительно переговорите и узнайте как они делают и каким способом при ЕР .

Дусёчек "отторгать" - это что вы подразумеваете? какие-то побочки?

Почти Каждый цикл молочница, боли в животе, дискомфорт. До этого больше 5 лет ваще никаких нареканий, идеальный для меня вид контрацепции... был(((

Дусёчек сейчас столько клиник частных, что можно найти возможность по желанию сделать хоть когда.

Ну не хоть когда, но на московской на консультации по диастазу в 30 лет, я спросила про перевязку, сказали О'К, любой каприз за ваши деньги. Правда про детей тоже спросили ))) Их количество ( 2 ребенка) врача вполне устроило.

Катыся любой каприз за ваши деньги. Правда про детей тоже спросили ))) Их количество ( 2 ребенка) врача вполне устроило.

а тогда Вас что остановило?

первая ЕР, вторая КС в 33года, сразу предложили, я день подумала и согласилась - 16лет без проблем
как сейчас правила не знаю, но знакомой и 25лет назад при вторых родах в её 24-25лет тоже предложили, т.к беременела от вида мужских трусов, тоже никаких побочек
было бы мне 25 и уже с тремя детьми - двумя руками бы ЗА перевязку, имеющимся детям нужна здоровая мама и прямо сейчас, а не мифическому четвертому-пятому-шестому в необозримом будущем. наверно я жестока...

Рыся а тогда Вас что остановило?

Перевязка была дополнительным бонусом, я по другому вопросу на консультацию ходила, хотела абдоминопластику сделать и диастаз убрать. Пока инфу переваривала, по цене сравнивала, да время года подбирала.....карапуз поселился.

я буду себе делать перевязку. уже решила сто процентов. жалею, что не настояла во время кс (но тогда я думала, что захочу 4-го, наивная чукотская девочка ). И через 10 лет я никого не захочу. Если уж совсем приспичит - возьму из ДД.
Не знаю, делают ли бесплатно, но вот в УГМК делают. что-то в районе 15000

скабиоза

не,мне предлогали.я тож спросила не рано ли.отвеитли,что в таком юном возрасте и при наличии троих-они обязаны спрашвать

AnnaDeSoul ,мне предлогали.я тож спросила не рано ли.отвеитли,что в таком юном возрасте и при наличии троих-они обязаны спрашвать

ну так там то и написанно. вы невнимательно читаете. 2 е детей - уже повод предложить вне зависимости от возраста. В то же время вам предлагали не "под подпиь". Вы отказ не писали - значит можно считать, что де юре вам никто ниче не предлагал.

Катыся

вот и у нас старшие с новинеттом проскочили,плюс нужно было презервативом пользоваться,так как я уроплазм лечила...ну в общем веселья былоооо

Катыся Почти Каждый цикл молочница, боли в животе, дискомфорт. До этого больше 5 лет ваще никаких нареканий, идеальный для меня вид контрацепции... был(((

у меня сразу отторг.приходится пить боровую матку.

Монника

спасибо за отзыв.
вы не жестоки-это правда.я так же считаю.

Катыся

а какая цена примерная?

КиТТи КэТ (но тогда я думала, что захочу 4-го, наивная чукотская девочка ). И через 10 лет я никого не захочу. Если уж совсем приспичит - возьму из ДД.

все мы наивны,не спорю

КиТТи КэТ но вот в УГМК делают. что-то в районе 15000

о!не плохо.

скабиоза Вы отказ не писали - значит можно считать, что де юре вам никто ниче не предлагал.

подписывала,после подписании о том,что знаю о последствия спа.

15000 не хило у меня бесплатно получилось . при внематочной в 40 лет по скорой предложили.

para1

а где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы